Гость данная складчина была завершена, материал перемещен в приватный раздел и доступен только зарегистрированным участникам.
Скрыть объявление
Гость отличная новость! Мы открыли доступ к ранее скрытому контенту.

Вам доступно более 44 000 видео уроков, книг и программ без VIP статуса. Более подробно ЗДЕСЬ.

Завершено Секрет счастливого брака

Тема в разделе "Архив складчин", создана пользователем Volchek, 5 июн 2014.

0/5, Голосов: 0

Важно!
Уважаемый пользователь данная совместная покупка была завершена.
Ссылка на материал размещена в приватном разделе и доступна только зарегистрированным участникам
  1. Volchek

    Volchek Модератор

    Сообщения:
    14.908
    Симпатии:
    11.586
    Обратите внимание: Оплата только напрямую с WEBMONEY на WEBMOBNEY. Никаких КИВИ, терминалов, телефонов, евросетей, банков и прочей сомнительности. Если вопреки этому оплачиваете альтернативным способом - исключаетесь из складчины, деньги не возвращаются.
    Вписывайтесь, если готовы соблюдать условия организатора. :)
    Благодарю за понимание.

    Секрет счастливого брака
    Как наладить отношения в семье?

    Взаимопонимание, мир и лад в семье, добрые взаимоотношения супругов, – основные критерии счастливой семейной жизни. Отсутствие хотя бы одного из этих составляющих может привести к психологическому напряжению, конфликтам и, как следствие, утрате семейного счастья и покоя. И самое страшное в подобной ситуации не потраченные нервы, а неумение применять простое правило счастливой семейной жизни, о котором не знают 90 % семейных пар.

    Спойлер: Описание курса
    По статистике больше половины всех расторгнутых браков основаны на непонимании сути семейных взаимоотношений.

    Супруги, у которых был неудачный брак, зачастую совершали одни и те же ошибки и сталкивались с одинаковыми проблемами.

    • Сложные отношения с родителями партнера;
    • Дети не слушаются и не понимают, чего от них хотят родители;
    • Постоянные ссоры с супругом по поводу правильного воспитания детей;
    • Один из супругов часто задерживается на работе;
    • В выходные устраиваются пьянки, скандалы. что пугает детей;
    • Учителя часто вызывают в школу, так как дети прогуливают уроки и плохо учатся;
    • Однотонная жизнь: работа, домашние дела, визиты к родителям – не оставляют свободного времени на занятие любимым хобби;
    • Прежняя любовь превращается в непонимание, которое отчуждает супругов.


    Описанные случаи лишь верхушка айсберга, который называется «неудачный брак».

    «Но мы создавали семью по любви, как такое могло произойти?» - наверняка крутится у Вас в голове. Счастливая семья, между тем, – это не только страсть, которая быстро проходит, это, в первую очередь, сложная работа над отношениями с мужем и детьми.

    Вы можете в корне поменять свою жизнь и жизнь вашей семьи, если усвоите основное правило удачного брака.



    Чего нужно бояться в неудачном браке?




    Зачастую сами дети являются индикатором взаимоотношений в семье. Если ребенок перестает Вас слушаться и во всем упрекает, знайте, виноваты в этом Вы.

    Если вовремя не поменять отношения с супругом, трагедии неправильного воспитания Вам не избежать.

    Внимание! Дети – это отражение родителей. Если Ваш ребенок будет каждый день наблюдать ссоры и неприкрытую ненависть отца и матери, его уважение к Вам сменится на обиду и непонимание.

    [​IMG]

    Известно, что основное воспитание ребенок получает в семье и в обществе: сначала в детском саду, а потом в школе. Семейное воспитание является своеобразным фильтром всего плохого, что навязывают ребенку его сверстники. Если Ваши дети утратят этот «семейный фильтр», вряд ли они самостоятельно выберут образование и спорт. Скорее им захочется пойти с друзьями в ночной клуб и нарушать родительские запреты. Семья для него утратит авторитет, и Вы ничего с этим не сможете поделать.

    Уход мужа из семьи из-за частых скандалов и непонимания лишь усугубит ситуацию воспитания детей. Ребенок обвинит мать в отсутствии отца, и будет отчасти прав. Но самое страшное, когда дети думают, что разрыв родителей – это их вина. Тогда у подростков случаются эмоциональные срывы, что сильно навредит их положению в обществе в будущем.

    Но всегда есть положительная сторона. Если причина всех бедствий – неправильное поведение в семье, в ваших силах в корне поменять ситуацию.

    Хотите счастливую семью и послушных детей? Сейчас Вы узнаете, как это сделать.


    Гарантирую счастливый брак


    С проблемой несчастного брака борются уже давно, каждый психолог и сексолог предлагает свой метод наладить отношения в семье. В большинстве случаев эти советы подразумевают индивидуальные случаи, но общего эффективного рецепта пока никто не предложил.

    Обычно, когда люди стараются найти выход из сложной семейной ситуации, они прибегают к следующим источникам.



    Советы из интернета.

    Здорово! В интернете совершенно бесплатно можно найти кучу статей, как превратить мужа в идеального мужчину, жену – в прекрасную хозяйку, надежную подругу и сексапильную красавицу, а непослушных детей – в отличников и спортсменов. Но на вопрос: работают ли они, можно, даже не читая ни одной строчки, дать отрицательный ответ. Все эти статьи не всегда написаны профессиональными психологами, поэтому следовать советам интернета не только бесполезно, но и опасно.



    Консультация у психолога.

    Если Вы живете в Москве или Санкт-Петербурге, то у Вас есть шанс попасть к квалифицированному специалисту. В остальных случаях Вы можете нарваться на врача, который сам читает статьи по психологии из интернета. К тому же стоимость разовой консультации довольно высока, а чтобы решить серьезную проблему одного приема, как правило, недостаточно.



    Бесплатные видео психологов на тему «Отношения в семье».

    Многие специалисты выкладывают на YouTube видеозаписи консультаций семейных пар с похожими проблемами. Но стоит заметить, что там рассматриваются частные случаи. Некоторые советы могут помочь в одной ситуации и навредить в другой.



    [​IMG]Уникальный тренинг на тему правильных семейных отношений записал профессор, доктор психологических наук, ректор Университета практической психологии, Президент Ассоциации практических психологов и консультантов Николай Иванович Козлов.

    Николай Иванович написал немало известных научных статей по практической психологии, известных даже за границей. Он работал над самыми сложными случаями неудачных браков и действительно помогал людям справиться с их проблемами. В своем тренинге психологических наук наглядно показывает, что и как нужно начать делать, чтобы навсегда восстановить в семье порядок, любовь и взаимопонимание.


    Порядок как основа семейного счастья






    Вы удивитесь, но, как правило, семейные ссоры возникают не из-за отсутствия любви, а потому что супруги заранее не договорились о своих обязанностях.

    Как можно договариваться и ставить условия в отношениях?

    Это не только возможно, это залог мирной жизни, взаимопонимания и правильного воспитания детей. Гармония в семье строится на прочном фундаменте определенного списка строгих правил, которые должны соблюдать и понимать их важность каждый член семьи.

    Как объяснить это упрямому мужу или жене и непослушным детям?

    Чтобы Ваши домочадцы не только поняли важность этих правил, но и старались их соблюдать, Николай Иванович подготовил для Вас тренинг, где чрезвычайно наглядно представлено, как должен состояться разговор с семьей, и какие правила необходимо соблюдать для семейного счастья.

    Семейные отношения – это сложная система. Если Вы научитесь дергать за правильные «ниточки», ваш брак будет процветать, а дети станут уважать и слушаться своих родителей. А научит вас этому опытный психолог-практик Николай Иванович Козлов.




    В одном занятии секреты мира и счастья в семье


    Удивительно, но простые правила в корне меняют отношения в семье. Но главное не знание, а умение поставить разговор так, чтобы каждый член семьи понял, что соблюдение основ семейного порядка сделает их жизнь намного проще и лучше. После этого разговора Вы заметите, как быстро наладятся отношения жены и мужа, а дети начнут приносить только хорошие и отличные оценки в дневнике.

    Любовь и гармония в семье – это стоит тех усилий, о которых Вы узнаете из курса профессора Козлова.

    Семейный психолог Николай Иванович расскажет Вам и убедительно докажет, почему его советы работают. В тренинге вы узнаете:

    • «Мантры хорошей Жены». Муж станет Вашим вечным слугой и почитателем, но Вам не придется при этом идти на компромиссы со своим мнением.
    • «Разговор о семейных территориях». Многие считают, что, если во всем потакать мужу и детям, они будут благодарны. Профессор расскажет, почему такое заблуждение часто является причиной распада семей и объяснит, как этого избежать.
    • «Дистанция - система пошагового развития личности». Николай Иванович расскажет, как быть успешной не только в семье, но и в обществе. Его правила безотказно работают везде.
    • «Как обсуждать семейные разногласия». На курсах Вы научитесь решать все конфликты с партнером в спокойной обстановке. Ваши дети будут наблюдать благоразумное поведение родителей, как достойный пример подражания.
    • «Кто должен быть главой семьи?». Как правило, муж имеет решающее слово в семейных вопросах, но у профессора Козлова свое мнение на этот счет. Существует несколько факторов, которые позволят определить иерархию семьи, чтобы все остались довольны.
    • «Функции мужа и жены». Вы удивитесь, но исполнитель таких дел, как стирка, уборка и вождение автомобиля, не определяется половым признаком. В тренинге Вы узнаете, как распределить дела по дому, чтобы у всех оставалось достаточно свободного времени.
    • «Установление формата в отношениях». Уважение – залог семейного счастья. Как себя вести в семье, чтобы установить идеальные отношения, расскажет Вам психолог Николай Иванович Козлов.
    • Разбор фильма «Большие и маленькие». На основе фильма профессор объяснит основные ошибки поведения в семье и расскажет, как их исправить.



    В чем уникальность курса?



    В интернете Вы можете приобрести множество инфопродуктов по психологии отношений в семье, но все они описывают конкретные случаи. Курс профессора Козлова не имеет аналогов, так как основан на практической психологии брака, которая подойдет для любой семейной ситуации.

    Некоторые курсы по психологии предлагают за относительно низкую цену. Материал для тренинга Николай Иванович Козлов готовил всю свою долгую жизнь и вложил в него много опыта и сил. Занятия по психологии семейных отношений помогут создать идиллию в любой семье.

    Вы можете найти курсы по психологии отношений, где обещают показать новый эффективный метод разрешать конфликты и воспитывать детей. Как правило, их организуют молодые психологи, которые недавно окончили институт и считают, что знают все о поведении людей.

    Доктор психологических наук Николай Иванович Козлов имеет за плечами много лет практики, и все это время ему приходилось исследовать, анализировать поведение и случаи его пациентов. Это позволило создать тренинг правильных отношений в семье, который действительно работает. Профессор своей уникальной методикой помог многим семьям. Он обязательно поможет и Вам.

    Многие психологи тратят огромное количество средств на раскрутку своего курса. Наверняка Вы не раз покупались на красивые баннеры и дорогую рекламу. Такой метод очень эффективен для быстрого распространения своего продукта.

    Николай Иванович направил все силы на создание качественного тренинга, который действительно дает результат участникам. Для профессора главная цель – помочь людям, а не продать как можно больше продукции.



    Профессор честен и предупреждает о ряде недостатков курса



    Как и любой проект, курс по психологии отношений в семье имеет особенности, которые могут вызвать у Вас сомнения.

    • Профессор Николай Иванович Козлов не основывает свою практику на особенностях физической структуры мозга. Свои методы он сформировал лишь на наблюдениях и теории психологии взаимоотношений. Но даже не зная, какие части мозга отвечают за сдержанность и уважение, он сформировал собственные методы, которые не раз были проверены и действительно работают.


    • Сомнения, что профессор в возрасте не может решить многие вопросы молодежи, потому что думает по-старому, совершенно неправомерны. Современный мир меняется очень быстро, новые технологии позволяют находить выход из любой проблемы, но человек в своей сущности остается прежним. Несколько тысяч лет назад люди имели практически такие же потребности и мысли. Только качественное образование и огромный опыт могут создать настоящего профессионала в области психологии человека.


    • В тренинге намеренно не ограничивается возрастная категория людей, которые обратились за помощью. Возможно, для Вас это будет новостью, но поведение человека в любом возрасте имеет одни и те же закономерности. Профессор Козлов не раз убеждался в этом, и не видит смысла ориентировать инфопродукт для людей определенного возраста.

    Счастливая семья навсегда


    Если Вы хотите узнать:

    • Как наводить порядок в семейных отношениях ;
    • Как воспитать будущих начальников и ученых;
    • Что такое семейная территория, и как ее распределить;
    • Как обсуждать семейные разногласия и не доводить конфликт до скандала;
    • Кто должен быть главой семьи, чтобы благополучие никогда не покидало Ваш дом;
    • Какие обязанности должен выполнять Ваш муж;
    • Что такое формат в отношениях, и много другое.


    Приобретите курс профессора Николая Ивановича Козлова прямо сейчас. Тренинг доступен ограниченный срок, так как продукт выпущен небольшим тиражом. Отложив покупку, Вы рискуете семейным счастьем и возможностью изменить жизнь к лучшему.

    Продажник

    Код:​
     
    Отзыв После просмотра материала "Секрет счастливого брака" оставьте свою оценку и отзыв в данной теме
Оценить эту тему:
/5,
Поделиться: