Скрыть объявление
Более 45000 материалов для скачивания в нашем приватном разделе. Не пропусти, возможно данную складчину уже выкупили и выложили для ознакомления.
Скрыть объявление
Гость отличная новость! Мы открыли доступ к ранее скрытому контенту.

Вам доступно более 44 000 видео уроков, книг и программ без VIP статуса. Более подробно ЗДЕСЬ.

Открыто Сделай сам. Рукоделие.

Тема в разделе "Хобби и рукоделие", создана пользователем Таточка, 8 апр 2015.

0/5, Голосов: 0

Этап:
Набор участников
Цена:
295.00 руб.
Участников:
0 из 10
Организатор:
требуется
0%
Расчетный взнос:
44 руб.
  • (Записывайтесь, чем больше участников, тем меньше расчетный взнос)

  1. Таточка

    Таточка Администратор

    Сообщения:
    4.954
    Симпатии:
    1.992
    «Как вышивать крестиком»
    [​IMG]
    Описание:
    Если вы хотите приобщиться к миру прекрасного и наполнить свой досуг творчеством, то эта книга – для вас. Здесь вы найдете разные виды крестиков и швов, описание необходимых материалов и аксессуаров, которые могут понадобиться вам в работе, а также советы о том, как оформить уже готовую вышивку.

    «Куколки из ткани и трикотажа. Мастер-классы и выкройки»

    [​IMG]
    Описание:
    Минималистичные куклы из ткани так прочно завоевали наши сердца, что грозят потеснить из них знаменитых мишек Тедди. И эта книга посвящена именно им – милым, забавным и очень трогательным маленьким куклам-человечкам, всего 15–17 см ростом, известным под брендом КookLook. Автор, известный мастер, участник многочисленных конкурсов и выставок, не просто представляет подробные, богато иллюстрированные мастер-классы по их изготовлению, но и показывает, как самостоятельно сшить маленькое чудо, предлагает выкройки в натуральную величину, модели одежды, раскрывает секреты тонировки, шитья и декорирования одежды, создания аксессуаров.

    «Авторская чулочная кукла. Забавные человечки»
    [​IMG]
    Описание:
    Елена Лаврентьева – кукольный мастер из Украины и автор бестселлера «Авторская чулочная кукла. Забавные коты». Ее авторский сайт pawy.jimdo.com – живой источник идей для всех любителей кукол в скульптурно-текстильной технике. Чулочные куклы – пожалуй, самые живые из всех текстильных кукол, с неповторимой мимикой и ярким характером. Только капрон и синтепон позволяют сделать такие сдобные, сладкие мимические морщинки и складочки, пухлые щечки и нос картошкой, благодаря которым куклы получаются такими милыми и теплыми. Работая в этой технике, вы ваяете как скульпторы, но не отсекаете лишнее, а утягиваете! Эти куклы трогательные, забавные, смешные и отлично подходят для украшения интерьера.
    Хотите, чтобы в вашем доме поселились симпатичные человечки? Сшейте милых персонажей и порадуйте близких. Хозяюшка-Благополучница бережет домашний очаг, объединяет семью, приносит и сохраняет достаток – ведь внутри у нее зашита монетка.
    Озорница Аленка у каждого вызовет улыбку и положительные эмоции. Кому-то напомнит их детей, когда те были маленькими, а некоторые узнают в ней внуков. Эта кукла принесет вашим близким много радости.

     
Оценить эту тему:
/5,
Поделиться: