Скрыть объявление
Более 45000 материалов для скачивания в нашем приватном разделе. Не пропусти, возможно данную складчину уже выкупили и выложили для ознакомления.
Скрыть объявление
Гость отличная новость! Мы открыли доступ к ранее скрытому контенту.

Вам доступно более 44 000 видео уроков, книг и программ без VIP статуса. Более подробно ЗДЕСЬ.

Открыто Сценарии мероприятий для новогодних каникул (Егозунчики)

Тема в разделе "Все для детей и родителей", создана пользователем BlackMan, 1 янв 2015.

0/5, Голосов: 0

Этап:
Набор участников
Цена:
2300.00 руб.
Участников:
0 из 15
Организатор:
требуется
0%
Расчетный взнос:
169 руб.
  • (Записывайтесь, чем больше участников, тем меньше расчетный взнос)

  1. BlackMan

    BlackMan Модератор

    Сообщения:
    12.929
    Симпатии:
    13.056

    Новогодние каникулы — неплохое время для привлечения в клуб новых детей и возвращения «спящих» клиентов, которые по каким-то причинам перестали к вам ходить. Помочь в этом может наша Волшебная шкатулка полезностей. В ее первом, предновогоднем выпуске вас ждут несколько сценариев мероприятий, подготовка к которым не потребует серьезных трат.

    К каждому сценарию прилагаются:

    • Чек-лист по подготовке;
    • Шаблоны пригласительных;
    • Заготовки поделок;
    • Музыкальные файлы.
    «Безумное чаепитие»


    Тематический праздник по мотивам сказки Л. Кэрролла «Алиса в Стране Чудес» для детей 4-9 лет
    После небольшой корректировки возможно применение для проведения праздника для детей с 3 лет.

    Персонажи: Алиса, Безумный Шляпник.

    Дети получают пригласительные билеты на чаепитие к Безумному Шляпнику, но, оказывается, Безумный Шляпник вовсе не горит желанием это чаепитие устраивать. Алиса правдами и неправдами уговаривает его, чтобы он все-таки впустил к себе детей и угостил их чаем с десертом. Шляпник, скрепя сердце, соглашается, но ставит свои условия…

    Материалы для проведения: все для чаепития (чайный сервиз, чай, печенье), старые газеты, цветная бумага или искусственные цветы, клей, детские раскраски (просто распечатать рисунки из приложения), скотч, ушки зайцев (из бумаги или любые другие) по числу детей, салфетки, воздушные шары, соленое тесто для лепки, влажные салфетки для рук, две корзины, мячики/мандарины/яблоки, секундомер или большие часы (под старинные, с крышкой), пазл (просто распечатать рисунок из приложения), любая крупа.

    «В гостях у Клеопатры»

    Познавательно-развлекательное мероприятие для детей 4-9 лет
    Клеопатра приглашает детей к себе в гости — в Древний Египет, но забывает, что один из египетских богов — огромный змей Апоп, олицетворение мрака и зла, извечный враг солнца, — очень не любит чужаков. Великая Жрица помогает ей и подсказывает, как детям затеряться среди египтян. После недолгой подготовки их ждут интересные факты о Египте, веселые игры, раскопки и многое другое.

    Материалы для проведения: картон, фломастеры, ножницы, поделочная проволока, бинты или ленты из обычной светлой ткани, двусторонняя цветная бумага, пазл (просто распечатать рисунок из приложения), песок/манка/соль, толстые кисти для рисования или маленькие малярные, пластиковые банки или бутылки, бечевка, клей, пластилин/соленое тесто, влажные салфетки.

    «Посиделки в театре теней»

    Развлекательное мероприятие для детей 4-9 лет (при участии родителей можно с 3 лет)
    Театр теней — завораживающее зрелище. Но кто сказал, что он должен быть предсказуемым? Немного фантазии — и старые, хорошо знакомые сказки заиграют новыми красками.

    Материалы для проведения (минимальный вариант): картонная коробка из-под оргтехники, лента велькро, картон, деревянные шпажки для барбекю, клей, скотч, лампа.

    Бонусом к этому сценарию идут рекомендации по подбору сказок, изготовлению ширмы и кукол, по 5 сюжетных подсказок к 5 сказкам (то есть материал на 5 тематических вечеров)

    «Подводные чары»
    Познавательно-развлекательное мероприятие для детей 4-9 лет.
    Огромный осьминог Грэнди похитил пони Пинки Пай и спрятал ее в самой глубокой пещере на дне океана. Чтобы ее найти, дети не только выполняют условия коварного Грэнди, но и изучают повадки некоторых морских обитателей, без чьей помощи спасение Пинки Пай было бы невозможным. Но, оказывается, мало найти пони — надо еще и разрушить подводные чары, из-за которых на превратилась в унылое создание, которому ничего теперь не интересно…

    Материалы для проведения: картон, цветная бумага, ножницы, пластилин, клей, кисточки, листы бархатной бумаги или натянутая на плотную основу фланелевая ткань, краски, разноцветные нитки для вязания (можно остатки мотков разног цвета), влажные салфетки, тыквенные семечки (можно заменить семечками подсолнуха или крупами)

    Волшебная шкатулка декабря будет доступна для продажи с 10 декабря. Стоимость комплекта сценариев — 3000 рублей.

    В ПРОДАЖНИКЕ УБРАЛИ 4Й СЦЕНАРИЙ, НОВАЯ ЦЕНА — 2300, БЛИЖЕ К СБОРУ ВЗНОСОВ ИСПРАВЛЮ СУММУ СКЛАДЧИНЫ


    Продажник тут

    Как я понимаю, сценарии вполне можно использовать для проведения дней рождения в клубе

     
Оценить эту тему:
/5,
Поделиться: