Скрыть объявление
Гость отличная новость! Мы открыли доступ к ранее скрытому контенту.

Вам доступно более 44 000 видео уроков, книг и программ без VIP статуса. Более подробно ЗДЕСЬ.

Архив Сборник книг Виталия Сундакова

Тема в разделе "Неактивные складчины (архив)", создана пользователем Volchek, 2 июн 2014.

0/5, Голосов: 0

  1. Volchek

    Volchek Модератор

    Сообщения:
    14.594
    Симпатии:
    22.084
    Складчина возобновлена!
    Записывайся - Оплачивай и Получишь курс​
    Автор: Виталий Сундаков
    Книги:
    Бумажный посох. Инструкция по эксплуатации судьбы
    Эпидемия любви. Стихийное
    Выиграть жизнь
    Сказки из сундука
    Спящий варвар


    [​IMG]


    Спойлер
    "Бумажный посох. Инструкция по эксплуатации судьбы"

    Автор этой необыкновенной книги – профессиональный Путешественник, неутомимый исследователь первобытных племен, магических культур и закрытых религиозных сообществ ВИТАЛИИ СУНДАКОВ, посетивший с этой целью сотню стран. Жрецы и маги, шаманы и колдуны, маракаме и курандеро, пиры и дервиши всех континентов четверть века делились с ним своими секретами и практиками. Старцы и ламы, имамы, священники и монахи разъясняли ему свои воззрения на мироздание. Их откровения, древние знания и удивительные навыки чрезвычайно серьезны, а, следовательно, не безопасны даже для их обладателей. Выложить всё на страницах доступных изданий, с точки зрения автора, было бы крайне опрометчиво и безрассудно.
    "Выиграть жизнь"

    Посвящается моей маме – Тамаре Петровне, а также, всем мамам чрезмерно увлеченных жизнью сыновей. Мамы, простите нас, уделяющих вам преступно мало своего внимания, заботы, тепла, любви, жизни. Приглашаем наших читателей в увлекательный мир путешествий, инициации, тайн, в загадочную страну приключений, где вашими спутниками будут древние знания и современные открытия. Виталий Сундаков – первый иностранец, прошедший посвящение "Выиграть жизнь" в племени уичолей и ставший "внуком" вождя Дона Аполонио Карильо, прототипа Дона Хуана. Автор книги раскрывает как очевидец и посвященный то, о чем Кастанеда лишь догадывался, синтезируя как этнолог и исследователь древние обряды ритуалы в жизни современных индейских племен. Вы также встретитесь с первобытными племенами, затерянными в джунглях Амазонии и в горах Ириан-Джаи. Побываете в безжизненных пустынях и таинственных Гималаях, монастырях и храмах Бирмы. Бутана. Египта. Филиппин и т.д. Вы сможете вместе с автором заглянуть внутрь мира, его разнообразия и едва уловимой тайны.
    "Сказки из Сундука"

    Путешественник по земным и духовным пределам, автор, похоже, и впрямь пишет Божьей Волею. И ещё он так любит. Всё! Вокруг и внутри, и нас с вами. И вне. И назад, внутрь. Ему тесно в собственном произведении, он переходит на скороговорку, но вообще- то всё отточено, многогранно обозначено. Ничего плоского, предметы и мысли стереоскопичны, видны насквозь. Они – как снежинка, как капля, конкретно простые и загадочно космические… Но кажется, снова говорю языком автора «Сказок из сундука», завороженная и обращенная в его творческую веру. Самое разумное, что можно сделать – поставить это летящее на полку своей жизни, ту, что поближе к руке. И пусть оно там обитает, наблюдая тебя. Пусть зовёт, приглашает, увлекает в путь, и путь-дорогу, на тропу познания. Или точнее – в полёт. Под колыханье дирижёрской палочки дождя,.Зa радугой, Зa счастьем!
    Электронная книга "СТИХийное. Эпидемия любви"

    Выписка из архива Межгалактического кооператива по учёту существ и особей, поглощающих производные солнечной активности. Каталог «Население солнечной системы», том 2007, стр. 10, абзац 7. Место жительства наблюдаемого: предпочёл для изучения одноразовой жизни поверхность Ра – третьей планеты Солнечной системы. Наблюдаемый: Сундаков Виталий Владимирович (СундаРа) Период жизни: Кайнозойская эра, Голоценом (67-й миллион лет послеледниковой эпохи), XX – XX! века. Имеет множество имён. Исповедует все религиозные воззрения, имеет базовые навыки и знания основных человеческих профессий. Миссия: Свидетель жизни Диагноз: Vita (Жизнь обыкновенная) Симптомы: письменная аритмия земной любви к особам женского пола: (напр. «Жизнь», «Истина», «Природа», «Родина», «Судьба», «Женщина», «Ты»). Период наблюдения: с 7 октября 1957 года.


    Цена: 500 рублей​
     
Сохранить в соц. сетях:
Оценить эту тему:
/5,
Похожие темы
  1. BlackMan
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    113
  2. BlackMan
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    461
  3. BlackMan
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    193
  4. BlackMan
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    178
  5. BlackMan
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    36
Загрузка...