Скрыть объявление
Более 45000 материалов для скачивания в нашем приватном разделе. Не пропусти, возможно данную складчину уже выкупили и выложили для ознакомления.
Скрыть объявление
Гость отличная новость! Мы открыли доступ к ранее скрытому контенту.

Вам доступно более 44 000 видео уроков, книг и программ без VIP статуса. Более подробно ЗДЕСЬ.

Открыто Самоучитель AutoCad 2016

Тема в разделе "Книги, аудиокниги", создана пользователем Train, 24 сен 2016.

0/5, Голосов: 0

Метки:
Этап:
Набор участников
Цена:
345.00 руб.
Участников:
0 из 10
Организатор:
требуется
0%
Расчетный взнос:
44 руб.
  • (Записывайтесь, чем больше участников, тем меньше расчетный взнос)

  1. Train

    Train Команда форума

    Сообщения:
    10.492
    Симпатии:
    14.756
    Н. Н. Полещук "Самоучитель AutoCad 2016"
    Формат: PDF (исходный издательский скан) + PDF (издательский скан + OCR
    )

    [​IMG]
    Книга предназначена для освоения методики создания двумерных объектов и трехмерных моделей в системе AutoCAD 2016. Описаны особенности новой версии. Рассмотрены прогрессивные подходы к созданию графических документов и технология стилей (текста, размеров, таблиц, сечений и выносных элементов), способствующая оформлению чертежей по стандартам. Разобраны этапы движения по схеме линия – модель – чертеж с возможностью применения параметризации, аннотирования и визуализации. Продемонстрированы эффективные команды быстрого формирования чертежей по твердотельной модели. Описаны новые операции над облаками точек. Для закрепления материала приведены практические примеры и упражнения. Электронный архив содержит материалы дополнительных глав и приложений.



    Бонус

    Двухслойный DVD от книги Жаркова "AutoCAD 2016" с видеоуроками, готовыми форматками А1, A3, A4, шрифтами по ГОСТ, библиотеками и дополнительными модулями-программами для AutoCAD 2016. На диске размещен модуль СПДС, позволяющий адаптировать AutoCAD для проектирования в соответствии с принятыми в России стандартами (+ документация к модулю).
     
Оценить эту тему:
/5,
Поделиться: