Скрыть объявление
Более 45000 материалов для скачивания в нашем приватном разделе. Не пропусти, возможно данную складчину уже выкупили и выложили для ознакомления.
Скрыть объявление
Гость отличная новость! Мы открыли доступ к ранее скрытому контенту.

Вам доступно более 44 000 видео уроков, книг и программ без VIP статуса. Более подробно ЗДЕСЬ.

Открыто Салаты.Коллекция лучших рецептов. CHEFART.

Тема в разделе "Книги, аудиокниги", создана пользователем Volchek, 2 июн 2014.

0/5, Голосов: 0

Этап:
Набор участников
Цена:
1100.00 руб.
Участников:
4 из 15
Организатор:
требуется
26%
Расчетный взнос:
81 руб.
  • Участники покупки:
    1. Train, 2. bronis, 3. felina, 4. liska;
  1. Volchek

    Volchek Модератор

    Сообщения:
    14.910
    Симпатии:
    11.355
    «Салаты. Коллекция лучших рецептов»
    [​IMG]
    Описание:
    Спойлер
    О чем эта книга Книга «Салаты. Коллекция лучших рецептов» — это не просто самые востребованные и популярные ресторанные салаты, рецепты которых разработаны шеф-поварами ведущих столичных ресторанов. Издание, предлагаемое вашему вниманию, рассказывает о последних тенденциях в гастрономии, которые затрагивают такой кулинарный жанр, как салаты. Ресторанные блюда сегодня должны быть не только вкусными и оригинально оформленными, но и полезными для здоровья, как того требует мода на здоровое питание. Эта книга поможет вам достичь баланса между пользой, изысканным вкусом и интересной подачей. Для кого эта книга Книга «Салаты. Коллекция лучших рецептов» адресована как профессионалам ресторанной кухни, так и простым любителям кулинарного искусства – всем тем, кто ценит в блюдах естественный вкус продукта и технологичность, быстроту приготовления. Лучшие ресторанные салаты, рецепты которых представлены в этой книге, – это целая коллекция идей и готовых решений для тех, кто любит готовить легкие и полезные салаты. Ресторанные кулинарные технологии позволяют делать блюда максимально полезными и в то же время потрясающе вкусными. Почему мы решили издать эту книгу Салаты – традиционно одни из самых востребованных позиций в меню любого заведения. Популярными их делают легкость и быстрота приготовления. Сегодня посетители ресторанов становятся все более взыскательными. Исключительно свежие ингредиенты, оригинальные заправки, не затеняющие, а дополняющие вкус основного продукта, оригинальное оформление – востребованы у гостей ресторанов именно такие салаты. Ресторанные блюда требуют творческого подхода и определенного мастерства, овладеть которым значительно легче, если учишься у настоящих мастеров. Ресторанные салаты, рецепты которых вы найдете в этой книге, придуманы настоящими профессионалами и по-своему оригинальны. Например, салат от шеф-повара ресторана «Мята» Максима Рыбакова интересен необычной заправкой, которая заставляет по-новому звучать привычные ингредиенты, а салат от шеф-повара Delicatessen Ивана Шишкина удивит вас оригинальной технологией приготовления. Используя идеи, предлагаемые опытными шеф-поварами, вы сможете разнообразить меню и создавать авторские рецепты. От издателя Книга «Салаты. Коллекция лучших рецептов», без сомнения, позволит вам приблизиться к формированию «салатной» странички меню, которая будет пользоваться популярностью у посетителей заведения. Попробуйте приготовить для ваших гостей салат от шеф-повара одного из лучших столичных ресторанов, и вы увидите, как очень скоро это блюдо станет настоящим хитом продаж!

     
Оценить эту тему:
/5,
Поделиться: