Гость данная складчина была завершена, материал перемещен в приватный раздел и доступен только зарегистрированным участникам.
Скрыть объявление
Гость отличная новость! Мы открыли доступ к ранее скрытому контенту.

Вам доступно более 44 000 видео уроков, книг и программ без VIP статуса. Более подробно ЗДЕСЬ.

Завершено Сайт с Платным Доступом+Плагин Ultimate WordPress Cart

Тема в разделе "Архив складчин", создана пользователем InfoNews, 12 май 2014.

0/5, Голосов: 0

Важно!
Уважаемый пользователь данная совместная покупка была завершена.
Ссылка на материал размещена в приватном разделе и доступна только зарегистрированным участникам
  1. InfoNews

    InfoNews Модератор

    Сообщения:
    17.815
    Симпатии:
    19.648

    [​IMG]






    Почему сайт с платным доступом?



    Потому что это самый быстрый и простой способ ведения прибыльного бизнеса в Интернет — предоставление людям качественной и нужной им информации сразу же после оплаты, без необходимости упаковывать эту информацию на DVD-диски и без дополнительных затрат денег и времени на изготовление тиражей и доставку посылок Вашим клиентам.

    В русскоязычном Интернете бизнес на сайтах с платным доступом только-только набирает обороты, в то время как на Западе он уже давно и стабильно приносит своим владельцам десятки и сотни тысяч долларов в месяц.

    Принимая во внимание коррективы, которые в эти цифры вносит наша с Вами реальность, и, как разработчик программного обеспечения для создания мембершипов – т.е. сайтов с платным доступом — на блогах WordPress, который не раз видел торговые аккаунты своих клиентов (с их разрешения), могу сказать, что сейчас в рунете реальные ЕЖЕМЕСЯЧНЫЕ цифры заработка на сайтах с платным членством составляют десятки и сотни тысяч РУБЛЕЙ. А если Вы отнесетесь к делу также серьезно, как и некоторые наши клиенты, то будете зарабатывать Намного больше.



     
    Отзыв После просмотра материала "Сайт с Платным Доступом+Плагин Ultimate WordPress Cart" оставьте свою оценку и отзыв в данной теме
Оценить эту тему:
/5,
Поделиться: