Гость в закрытом разделе во всех приватных темах кнопка "Мне нравится" доступна только VIP группе, а так же Членам клуба при наборе монет и одной симпатии, более подробно ТУТ
Скрыть объявление
Гость отличная новость! Мы открыли доступ к ранее скрытому контенту.

Вам доступно более 44 000 видео уроков, книг и программ без VIP статуса. Более подробно ЗДЕСЬ.

Приват Россоловски - Планетарные биоритмы земли (2015)

Тема в разделе "Эзотерика, магия", создана пользователем Train, 18 янв 2016.

0/5, Голосов: 0

  1. Train

    Train Команда форума

    Сообщения:
    10.403
    Симпатии:
    17.480
    Планетарные биоритмы земли
    Автор: Ленни Россоловски

    planetarniebioritmizemli_11.jpg

    У нашей планеты есть планетарные ритмы, которые воздействуют на всех живущих на Земле существ, включая и человека. Эти ритмы хорошо известны ученым и исследователям, они были открыты профессором Мюнхенского университета О. Шуманом и были названы его именем. Явление резонанса Шумана стало предметом многих исследований. Земля и её ионосфера — это гигантский сферический резонатор, полость которого заполнена слабоэлектропроводящей средой. Если возникшая в этой среде электромагнитная волна после огибания земного шара снова совпадает с собственной фазой (входит в резонанс), то она может существовать долгое время.

    После многочисленных исследований и перепроверок была точно определена частота резонанса Шумана — 7,83Гц. Из-за волновых процессов плазмы внутри Земли наиболее чётко наблюдаются пики на частотах примерно 8, 14, 20, 26, 32 Гц. Для основной, самой низкой частоты, возможны вариации в пределах 7—11 Гц, но большей частью в течение суток разброс резонансных частот обычно лежит в пределах ±(0,1—0,2) Гц. Спектральная плотность колебаний составляет 0,1 мВ/м.

    Вот именно эта частота и использована в программе "Планетарные биоритмы Земли" в качестве общего ритма программы. Но это не все. Несущей частотой для ритма была выбрана частота 194,18Гц. Что это за частота? Это 24-я октава земного дня. Если принять во внимание, что звук на частоте 194,18Гц совершает 194,18 колебаний в секунду и взять на 24 октавы ниже то мы получим... 24 часа - это строго равно продолжительности земного дня. Октава - это основной инструмент в общей теории музыкальной гармонии. Таким образом частота 194,18Гц это та частота, которая строго соответствует 24-часовому планетарному ритму. Эти частоты на самом деле управляют всей живой и неживой природой на нашей планете, Ученые обнаружили, что протеины в нашем теле резонируют именно на этих частотах. Частота 194,18Гц оказывает тонизирующее и укрепляющее воздействие на наш организм. У нашей планеты есть планетарные ритмы, которые воздействуют на всех живущих на Земле существ, включая и человека.

    Продажник:
    Скрытый текст:

      Для просмотра скрытого текста Вы должны зарегистрироваться и нажать кнопку "Мне нравится"


    Скачать:
    Скрытый текст:

      Для просмотра скрытого текста Вы должны зарегистрироваться и нажать кнопку "Мне нравится"

     
    Отзыв После просмотра материала "Россоловски - Планетарные биоритмы земли (2015)" оставьте свою оценку и отзыв в данной теме
    mic7 нравится это.
Оценить эту тему:
/5,
Поделиться:  
Похожие темы
  1. Train
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    22
  2. Train
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    14
  3. Солнышко
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    24
  4. Солнышко
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    30
  5. Солнышко
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    17
Загрузка...