Гость в закрытом разделе во всех приватных темах кнопка "Мне нравится" доступна только VIP группе, а так же Членам клуба при наборе монет и одной симпатии, более подробно ТУТ
Скрыть объявление
Гость отличная новость! Мы открыли доступ к ранее скрытому контенту.

Вам доступно более 44 000 видео уроков, книг и программ без VIP статуса. Более подробно ЗДЕСЬ.

Приват Россоловски - Песнь дельфина (2014)

Тема в разделе "Эзотерика, магия", создана пользователем Train, 18 янв 2016.

0/5, Голосов: 0

  1. Train

    Train Команда форума

    Сообщения:
    10.493
    Симпатии:
    14.542
    Песнь дельфина
    Автор: Россоловски Ленни

    pesn-delfina.jpg

    Человек в среднем на 60% состоит из воды. Жизнь на Земле зародилась в воде, мы все связаны с водой как в прямом так и в метафизическом смысле. Вибрации воды крайне важны для нормальной работы нашего тела и сознания. Вот именно для этого и предназначена данная медитация - усилить нашу связь с водной стихией, заставить воду, из которой мы состоим на 60% резонировать внутри нашего тела. Для этого в данной медитации используются специально обработанные записи звуков дельфинов. На подсознательном уровне мы способны воспринимать и понимать их, они обращаются к самым глубинам нашего подсознания. Помимо этого в данной медитации используются частоты, которые способствуют структуризации воды на молеку-лярном уровне. Мы живем в техногенном мире и многие наши связи с природой утрачены, что приводит к ряду заболеваний, депрессии, физическому и эмоциональному истощению. Восстановление связи с водой означает усиление связи как с нашим сознанием так и с нашим физическим телом. Данная медитация поможет вам как усилить эту связь, так и снять проблемы, которые возникли из-за ее отсутствия.

    В чем особенность данной медитации?

    Данная медитация является тета-медитацией, как известно тета-ритмы способствуют оздоровлению нашего тела, и данная медитация "работает" именно в этом диапазоне. Помимо этого в ней использована частота 111Гц, которая способствует нормализации гормонального фона, стимулирует производство бета-эндорфинов. Записи звуков дельфинов предназначаются для нашего подсознания оно способно понять их.

    Продажник:
    Скрытый текст:

      Для просмотра скрытого текста Вы должны зарегистрироваться и нажать кнопку "Мне нравится"

    Скачать:
    Скрытый текст:

      Для просмотра скрытого текста Вы должны зарегистрироваться и нажать кнопку "Мне нравится"

     
    Отзыв После просмотра материала "Россоловски - Песнь дельфина (2014)" оставьте свою оценку и отзыв в данной теме
Оценить эту тему:
/5,
Поделиться: