Гость в закрытом разделе во всех приватных темах кнопка "Мне нравится" доступна только VIP группе, а так же Членам клуба при наборе монет и одной симпатии, более подробно ТУТ
Скрыть объявление
Гость отличная новость! Мы открыли доступ к ранее скрытому контенту.

Вам доступно более 44 000 видео уроков, книг и программ без VIP статуса. Более подробно ЗДЕСЬ.

Приват Россоловски - Нейроматрица (2 месяц) (2015)

Тема в разделе "Эзотерика, магия", создана пользователем Солнышко, 2 май 2016.

0/5, Голосов: 0

  1. Солнышко

    Солнышко Команда форума

    Сообщения:
    19.318
    Симпатии:
    34.226
    «Нейроматрица» 2 ой месяц
    Л. Россоловски
    [​IMG]

    «Нейроматрица» – это специально разработанный курс медитаций, который поможет вам достичь идеального умственного и эмоционального баланса, раскрыть ваш внутренний потенциал, научит входить в глубокое медитативное состояние, исправит множество психологических, эмоциональных и физиологических нарушений.

    Программа состоит из 9 уровней, каждый из которых включает в себя три программы-матрицы. Вы получите 27 уникальных матриц, с помощью которых вы сможете совершенствоваться и после окончания курса. Программа разработана таким образом, чтобы слой за слоем снимать накопившиеся в подсознании нарушения и восстанавливать естественное состояние. Каждый уровень будет уходить все глубже и глубже в подсознание, становиться сложнее и многогранней.

    Курс рассчитан на 9 месяцев, за это время вы научитесь медитировать на уровне, для достижения которого обычному человеку потребовалось бы более двадцати лет практики.

    Научившись входить в глубокое медитативное состояние вы сможете активизировать спящие в вашем подсознании функции мозга, о которых, возможно, вы даже не догадывались.

    Каждая матрица уникальна. В каждой матрице заложен механизм активации и настройки того или иного пласта вашего сознания, поэтому необходимо проработать все 27 матриц, что позволит вашему сознанию эволюционировать и выйти на новый уровень. После окончания курса ваше сознание изменится, это произойдет постепенно и уже через некоторое время вы посмотрите на мир новым взглядом. То, что беспокоило вас еще пару месяцев назад станет малозначимым пустяком, о котором вы больше не будете задумываться. У вас изменится взгляд на жизнь, исчезнут ненужные тревоги, вы станете спокойнее, обретете больший контроль как над эмоциями, так и над разумом.

    Что именно произойдет за эти девять месяцев? Что изменится в вашем сознании?Мозг обычного человека в современном обществе крайне разбалансирован, процессы протекающие в нем хаотичны, полушария в большинстве случаев не синхронизированы, в связи с этим человек живет в постоянном стрессе, испытывает тревогу, зачастую совершенно неадекватно реагирует на происходящее, у него возникают вспышки агрессии, случаются приступы страха, а когнитивные возможности мозга полностью не реализуются. Ученые давно отметили одну особенность: у гениальных людей полушария мозга синхронизированы и работают в одном ритме, что позволяет им более эффективно использовать потенциал мозга. Такие исследования проводились учеными-нейрофизиологами, в ходе которых изучалось то, как работает мозг у обычного человека и у человека с выдающимися способностями. Вывод ученых был однозначен: чем выше синхронизация процессов, протекающих в полушариях головного мозга, тем выше умственный потенциал.

    Только представьте себе на минуту, что будет с вами, если вы, как ненужную шелуху, снимете всю хаотичность и разбалансированность в работе вашего мозга и начнете думать и действовать по новому!

    При работе с программой «Нейроматрица
    » произойдут изменения и в вашей физиологии. Усилится выброс гормонов, производимых мозгом, что приведет к положительным сдвигам в вашем самочувствии. Вы сможете испытать радость и счастье на совершенно новом уровне, возможно так, как никогда не испытывали раньше.

    Это – эволюция сознания. Именно так и не иначе. Через девять месяцев вы станете другим человеком.

    Что это? Волшебная таблетка, послание инопланетян или откровение древних цивилизаций?

    Совершенно нет. В основе программы «Нейроматрица» лежат научные исследования, подтвержденные клинически. Никакой мистики здесь нет. Все разумно, объяснимо, понятно. За эти девять месяцев вы перестроите существующие в вашем мозге нейронные связи, оптимизируете их и на выходе получите более целостно и правильно работающий мозг. При этом произойдут и физиологические изменения, ведь мозг –самый лучший доктор, если правильно настроить его работу, он сам может избавить вас от множества расстройств, причина которых лежит в вашем подсознании. Что именно произойдет за эти девять месяцев? Что изменится в вашем сознании?

    Произойдут изменения и в ваших отношениях с окружающими. Люди, с которыми вы раньше никогда не могли найти контакт, вдруг станут добрыми приятелями. Люди, которые вас раньше раздражали, перестанут вас нервировать. Вы получите значительное преимущество над теми, чье сознание разбалансировано и хаотично. Порядок всегда побеждает хаос.

    Звучит немного фантастически и у скептически настроенного человека естественным образом возникает вопрос: если все так здорово, то почему люди не взяли на вооружение такие технологии, почему медитациями занимаются лишь единицы, а остальные люди просто живут обычной жизнью и даже не думают развивать свое сознание? Ответ будет предельно прост. Большинство людей живут даже не разумом, а инстинктами и эмоциями, для того, чтобы чтото изменить необходимо приложить усилие, а вот с этим у большинства людей возникают проблемы.

    Программа «Нейроматрица» – это всего лишь инструмент, скальпель. Для того, чтобы настроить ваш мозг необходимо приложить немало усилий, само собой ничего не произойдет. Это не «магическая таблетка» и занятия по этой методике потребуют сил и времени. Чем больше усилий вы приложите, тем более значительным будет результат. Он обязательно будет и даже скорее, чем вы ожидаете, уже после первого дня занятий вы почувствуете, как ваше сознание начнет эволюционировать, программа рассчитана на получение результатов в максимально сжатые сроки.
    Чем «Нейроматрица» отличается от других методик развития сознания?В Интернете вы можете найти множество программ и методик. Отличие программы «Нейроматрица» в том, что она заточена на получение практически мгновенного результата, в то время как другие программы требуют долгих месяцев занятий. Вот в этом и заключается основное различие: мы гарантируем результат уже в первые дни работы с программой. А через месяц работы с программой первого уровня вы заметите как изменилось ваше сознание и самочувствие. Дальше эти изменения будут только усиливаться.
    Описание уровней программыПрограмма «Нейроматрица» состоит из девяти уровней, каждый из которых включает в себя три матрицы.
    На первом уровне программы закладывается фундамент, на котором будет возводиться здание эволюции вашего сознания. Он не предполагает вхождения в глубокое медитативное состояние (это произойдет на последующих уровнях), основная задача первого уровня – это подготовка сознания к тем изменениям, которые будут происходить позже. Но даже первый, самый простой уровень продемонстрирует вам потенциал «Нейроматрицы» – вы сами сможете убедиться в ее эффективности.

    Каждый последующий уровень будет становиться все сложнее и сложнее, частота воздействия будет снижаться на 1Гц в месяц, это делается для того, чтобы подготовить ваш мозг к изменениям, постепенно сбалансировать и синхронизировать его. Начав с альфа-ритма в конце курса вы придете к эпсилон-ритмам, самым высокоамплитудным, но самым медленным ритмам головного мозга. Постепенное снижение частоты воздействия позволит вам легко переходить на новый уровень после того, как вы полностью освоите предыдущий. С каждым уровнем вы работаете 30 дней, затем переходите на следующий.

    Первый, второй и третий уровни содержат альфа-ритмы, после настройки которых вы перейдете к тета, а затем и к дельта-ритмам. Это произойдет, соответственно, на четвертом и седьмом уровнях. Постепенная настройка занимает время, точно так же как здание не строится сразу, а возводится этаж за этажом. Последним уровнем программы станет эпсилон-ритм – самый медленный и самый высокоамплитудный ритм головного мозга.

    Продажа:
    Скрытый текст:

      Для просмотра скрытого текста Вы должны зарегистрироваться и нажать кнопку "Мне нравится"



    Скачать:
    Скрытый текст:

      Для просмотра скрытого текста Вы должны зарегистрироваться и нажать кнопку "Мне нравится"

     
    Отзыв После просмотра материала "Россоловски - Нейроматрица (2 месяц) (2015)" оставьте свою оценку и отзыв в данной теме
Оценить эту тему:
/5,
Поделиться: