Гость в закрытом разделе во всех приватных темах кнопка "Мне нравится" доступна только VIP группе, а так же Членам клуба при наборе монет и одной симпатии, более подробно ТУТ
Скрыть объявление
Гость отличная новость! Мы открыли доступ к ранее скрытому контенту.

Вам доступно более 44 000 видео уроков, книг и программ без VIP статуса. Более подробно ЗДЕСЬ.

Приват Россоловски - Гипнотранс (2015)

Тема в разделе "Эзотерика, магия", создана пользователем Солнышко, 2 май 2016.

0/5, Голосов: 0

  1. Солнышко

    Солнышко Команда форума

    Сообщения:
    19.162
    Симпатии:
    33.643
    Гипнотранс
    Ленни Россоловски

    [​IMG]
    ОписаниеГипнотранс
    - это программа нового поколения, основанная на аудиотехнологии 3М (тройная модуляция), разработанной в Институте совершенствования сознания.
    Программа предназначается для пользователей, уже знакомых с медитативными программами Института и имеющих опыт медитаций. Цель данной программы - помочь слушателю войти в состояние гипнотического транса или самогипноза. Транс это особое состояние сознания, при котором человек абстрагируется от внешнего мира и концентрируется на внутренних психологических процессах, которые создают его внутреннюю реальность.

    Гипнотический транс это совсем не сон. В ходе нейрофизиологических исследований было доказано, что во время транса кора мозга работает в режиме, отличным как от сна, так и от бодрствования. Транс это особое состояние психики человека, пограничное состояния между сном и реальностью.

    Нахождение в состоянии гипнотического транса оказывает положительное воздействие на психику человека, это состояние используется в различных психотерапевтических методиках. Известный нейрофизиолог Эрнст Росси считает, что транс необходим человеку для перестройки, реструктуризаци деятельности мозга точно в той же степени как и сон.
    Чем глубже человек погружается в состояние транса, уходит в себя, тем менее значимой становится окружающая его реальность, а внутренние переживания и об-разы становятся более значимыми.

    Транс можно определить как психологически обоснованный уход от реальности в иное, более комфортное состояние. Только в этом состоянии человек может подключиться к скрытым ресурсам сознания, которые недоступны ему ни в состоянии сна, ни в состоянии бодрствования.

    В состоянии транса человек может обдумать то, что с ним произошло, перестроить себя, свое поведение, отношение к самому себе и к окружающим его людям. Транс - это мощный адаптоген, позволяющий сознанию адаптироваться к изменившимся условиям внешней среды. Погружение в транс - это путешествие из мира внешнего в мир внутренний. Вы постепенно переносите свое внимание с окружающего вас реальности на те внутренние ощущения, которые у вас возникают. В состоянии транса нет жестких ограничений, накладываемых сознанием, появляется возможность переосмыслить полученный опыт, действия и поступки. Транс создает новую внутреннюю реальность, благоприятствующую реализации системных изменений в вашем сознании.

    Одним из главных свойств состояния транса является возможность получения доступа к тем ресурсам, которые заблокированы в состоянии бодрствования, когда ваше сознание полностью сосредоточено на беспокоящей вас проблеме. Главная задача программы "Гипнотранс" - обеспечить доступ к этим скрытым ресурсам. Для этого рекомендуется использовать методику, известную в психотерапии как "ресурсный транс". После вхождения в состояние транса вы фокусируете ваше внимание на местах силы - красивых пейзажах, горах, ландшафтах, тех местах, которые когда-то вызывали у вас сильную положительную реакцию.
    Эти места еще называются "места силы". Когда во время транса вы представляете "место силы" вы подключитесь к той энергии, которая в этом месте сокрыта, даже если физически вы там не присутствуете.
    Глубина транса, в которую погрузится человек, работающий с программой "Гипнотранс" будет различна у каждого. Кто-то сможет уйти в очень глубокий транс, для кого-то транс будет средним или легким. Это будет зависеть только от того, насколько вам удастся сосредоточиться на дыхании и не обращать внимания на саму программу.

    Парадокс заключается в том, что чем меньше вы на будете обращать внимание на аудиодорожку во время медитации, тем лучше и эффективнее будет работать программа. Концентрироваться необходимо на дыхании и на представлении мест силы, а не на программе.
    В случае, если вы работали с программой в вечерние или ночные часы, во время сна вы можете испытывать более яркие сновидения. Это совершенно нормально и не должно служить поводом для беспокойства.

    Программа состоит из 3 частей: вводная часть, которая продлится 8 минут, активная часть и последние 8 минут - это выход из состояния транса. Во время транса вы погрузитесь в глубокое тета-состояние, активная частота, использованная в программа равна 6,5Гц. Частота 6,5Гц является центральной или иначе говоря "якорной" частотой тета-диапазона, резонирующей с фронтальными частями полушарий головного мозга с амплитудой достигающей 50-100 микровольт. Увеличение амплитуды этого ритма приводит к снижению нервозности и тревоги, отрешению от окружающей реальности. Именно поэтому эта частота и легла в основу данной программы. Помимо этого в программе использованы специально обработанные записи криков китов, что оказывает крайне положительное воздействие на психику человека.

    https://www.advanced-mind-institute...lT=store/rasslabljajuwie-meditacii/hypnotrans

    Скачать:
    Скрытый текст:

      Для просмотра скрытого текста Вы должны зарегистрироваться и нажать кнопку "Мне нравится"

     
    Отзыв После просмотра материала "Россоловски - Гипнотранс (2015)" оставьте свою оценку и отзыв в данной теме
    mic7, Жанна555 и novus777 нравится это.
Оценить эту тему:
/5,
Поделиться: