Скрыть объявление
Более 45000 материалов для скачивания в нашем приватном разделе. Не пропусти, возможно данную складчину уже выкупили и выложили для ознакомления.
Скрыть объявление
Гость отличная новость! Мы открыли доступ к ранее скрытому контенту.

Вам доступно более 44 000 видео уроков, книг и программ без VIP статуса. Более подробно ЗДЕСЬ.

Открыто Ричард Симкотт мастер класс "Как воспитать ребенка полиглота"

Тема в разделе "Иностранные языки", создана пользователем Volchek, 2 июн 2014.

0/5, Голосов: 0

Этап:
Набор участников
Цена:
2490.00 руб.
Участников:
4 из 15
Организатор:
требуется
26%
Расчетный взнос:
183 руб.
  • Участники покупки:
    1. Train, 2. bronis, 3. felina, 4. liska;
  1. Volchek

    Volchek Модератор

    Сообщения:
    14.911
    Симпатии:
    11.273
    ПОРА ОБУЧИТЬ СВОЕГО РЕБЁНКА ИНОСТРАННЫМ ЯЗЫКАМ!


    Один из САМЫХ УДИВИТЕЛЬНЫХ РОДИТЕЛЕЙ на земле, сумевший САМОСТОЯТЕЛЬНО обучить свою дочь ПЯТИ иностранным языкам, расскажет вам всё о занятиях иностранными языками со своими детьми

    Вот те вопросы, которые я затрагиваю на мастер-классе:

    1. Как начать учить ребёнка иностранному языку сразу после рождения

    2. С чего начинать изучение языков с более старшими детьми

    3. Можно ли родителю учить язык вместе с ребёнком и как это сделать

    4. Как объяснить ребёнку те или иные аспекты языка, когда это стоит делать, а когда нет

    5. Какие материалы использовать для занятий с ребёнкам в разном возрасте и на разных этапах обучения

    6. Как мотивировать ребёнка к изучению иностранного языка

    7. Как заниматься с детьми разного возраста, но с одинаковым языковым уровнем

    8. Сколько языков одновременно можно учить с ребёнком

    9. Какие могут возникнуть сложности в процессе обучения и как их решать

    10. Каким образом нужно заниматься с ребёнком, чтобы родной язык и родная культура для него всегда были доминирующими


    Спойлер: подробнее
    Меня зовут Ричард Симкотт. Я родился в Великобритании, в Честере, где на улицах люди говорят на разных языках. Так, с самого детства я говорил на английском и уэльском, в школе учил французский и также зналтайский, т.к. моя мачеха была тайка. После школы я поступил в университет, где я профессионально изучал такие языки, как испанский, португальский, итальянский, французский, исландский и шведский. После окончания университета я стал работать в мире IT и каждый день я использовал как минимум 8 языков. Затем я работал в дипломатической службе Министерства Иностранных Дел Великобритании, где также постоянно использовал иностранные языки, т.к. я проводил много времени в зарубежных странах с посольскими миссиями. Благодаря этому я приобрёл огромный опыт в работе с иностранными языками.

    И вот я стал отцом...

    В связи с этим событием в жизни я начал интересоваться тем, как учить детей иностранным языкам и как мне воспитывать свою дочь, используя мой собственный опыт и опыт тех людей, которые меня окружали. Когда моя дочь родилась, я решил подарить ей дар языков. Это единственное, что вы можете подарить с самого рождения.Вы не можете подарить младенцу математику или физику, но вы можете подарить языки. Я хотел, чтобы моя дочь владела несколькими иностранными языками и тогда я начал исследовать эту тему, пытаясь понять, как можно этого добиться. Я встретил исследования женщины по имени Патрисия Куль. Она проводила эксперименты с детьми и наблюдала, как дети изучают язык и как дети изучают звуки языка. В ходе своих экспериментов она пришла к выводу, что роль человека в занятиях с ребёнком очень важна и человека не могут заменить ни видео, ни аудио пособия. Эта информация для меня оказалась очень важной и я решил применить эту концепцию дома.

    Раньше, на протяжение многих лет нам говорили, что детей нельзя обучать более, чем одному языку, потому что это может их запутать. Могу вам сказать, что это неправда. Любой ребёнок, любой человек на нашей планете способен выучить более одного языка.

    С самого рождения дочери я общался с ней одинаковое количество времени на английском и французскомязыках, в то время как жена говорила с ней на македонском. В возрасте одного года моя дочь уже могла произносить короткие фразы из трёх слов на каждом из этих языков и я решил ввести ей ещё 2 языка -испанский и немецкий. Но тут я уже следовал другому принципу, т.к. моя дочь немного подросла и мне необходимо было менять методы обучения. Также должен отметить, что с процессом взросления дочери начали появляться определённые сложности, которые необходимо было решать. Например, дочка стала задаваться вопросом, почему все люди на улице говорят на одном языке, а мы с ней на другом, или почему в некотором окружении не понимают тех зыков, которые она знает и т.д. и т.п. И подобных "почему" становилось всё больше и больше, а оставлять их без ответа было нельзя.

    Сейчас моей дочери 5 лет и она свободно говорит на пяти языках: английском, французском, македонском, немецком и испанском. А не так давно мы с ней приступили к изучению китайского. Как мне удалось этого добиться? Конечно, не последнюю роль сыграло то, что я сам владею этими языками, однако для ребёнка нет разницы, полиглот вы или обычный человек, знающий кроме своего родного ещё один или два языка. Для своего ребёнка вы прежде всего мама и папа, которые говорят с ним на языке любви и заботы, а какой именно этот язык - русский, английский, чешский или армянский - вашему ребёнку это совершенно неважно. Любой родитель, знающий кроме своего родного ещё какой-либо язык, может обучить этому языку своего ребёнка.

    Мне очень хотелось поделиться с вами тем опытом, который у меня есть и показать вам, как заниматься со своим ребёнком, чтобы занятия приносили радость вам обоим и чтобы вы добились желаемого результата. Для этого я впервые в жизни приехал в Москву и впервые в жизни провёл мастер-класс о том, как родителю обучить иностранному языку своего ребёнка.

    [​IMG]


     
    Последнее редактирование модератором: 26 июл 2014
Оценить эту тему:
/5,
Поделиться: