Скрыть объявление
Гость отличная новость! Мы открыли доступ к ранее скрытому контенту.

Вам доступно более 44 000 видео уроков, книг и программ без VIP статуса. Более подробно ЗДЕСЬ.

Скачать Реванш два

Тема в разделе "Форекс и инвестиции", создана пользователем d0ct0r, 25 окт 2015.

0/5, Голосов: 0

  1. d0ct0r

    d0ct0r Команда форума

    Сообщения:
    13.279
    Симпатии:
    36.547
    -
    Скрытый текст:

      Для просмотра скрытого текста Вы должны зарегистрироваться и нажать кнопку "Мне нравится"




    Теперь внимание! Заверяю Вас, что нахожусь в здравом уме, в своём лучшем физическом, психологическом и умственном состоянии, в бодром настроении….. и это не розыгрыш. По всем входам, по любым сигналам, работаем со стопом в 4 пункта, включая спрэд! Стоп лосс всегда 4 пункта. Работаем по любому инструменту. Штук десять хватит за глаза, больше уже не реально уследить. Входов больше, чем достаточно даже на таком дохлом рынке, как сейчас. Сегодня на часовке 4 сигнала по разным парам. Лоссовых нет.


    Пример: Сигнал с Н1. Риск на сделку 2%. Стоп Лосс 4 пункта. Взяли прибыль 40 пунктов.
    При отрицательном исходе, получили убыток 2% от депозита.
    При положительном исходе, получили прибыль 20% прироста к депозиту. Короче говоря, при таком ММ, каждые 200 пунктов профита это удвоение депозита.

    С ММ можно играться. Риск на сделку 0,5% от депозита. 100 пунктов профита дают +12.5% прироста к депозиту. Как Вы понимаете, при таком ММ, просто невозможно слить депозит. Ещё одна задача, которую ставил перед собой: «невозможность слива депозита, при этом профитность должна быть существенной» — решена с блеском. Этот вариант оптимален для ПАММ счёта. Графическая кривая роста депозита, при таком раскладе, будет называться графическая прямая. Ровная, направленная вверх, без впадин.

    В мире 7 миллиардов инвесторов. При каких условиях персонально Вы бы хотели инвестировать свои средства? Надёжность. На первом месте у инвесторов всегда стоит надёжность. С риском, практически равным нулю, с нехилым потенциалом профитности. Всё это здесь. Бери!!! Бери, в качестве управляющего. Управляющий миллионными счетами — это реальность, не миф. А это не страничка сайта, это судьбоносный поворот в твоей жизни. Сверкнуло, и исчезло. Через 1.5-2 месяца, начиная отсчёт с сегодняшнего дня, просто удалю эту страничку и всё. Ничего не было. Соображай резко.

    Далее, пример:

    Разгон ста долларов. 4% риск на сделку. 100 пунктов профита = удвоение. Даже с риском 4%, что всё ещё не является выходящим за рамки общепринятого риска на сделку, я бы сказал умеренно-агрессивный, с этой стратегией профукать эти сто долларов — нужно иметь талант. Сто пунктов, при не большой тренировке, делаются за неделю-две. По сигналу с Н1-Н4, за одну сделку.

    Стратегия «Эверест или Реванш два», невероятно проста, и вместе с тем — высокопрофессиональна. Эверест. В отличии от настоящего Эвереста, подвластна 99% страждущих. Ищущий — да обрящет.
    Сигналы с М15 — используется один мувинг и всё. Сигналы с Н1-Н4- голый график. Рабочий график всегда М1. М1 тоже — голый график.

    Скачать
    Скрытый текст:

      Для просмотра скрытого текста Вы должны зарегистрироваться и нажать кнопку "Мне нравится"



     
    Отзыв После просмотра материала "Реванш два" оставьте свою оценку и отзыв в данной теме
    stahy, Sven, mapseam и 2 другим нравится это.
Сохранить в соц. сетях:
Оценить эту тему:
/5,
Похожие темы
  1. InfoNews
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    128
  2. InfoNews
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    137
  3. InfoNews
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    141
  4. BlackMan
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    64
  5. BlackMan
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    30
Загрузка...