1. Мы открыли доступ к ранее скрытому контенту.

    Вам доступно более 44 000 видео уроков, книг и программ без VIP статуса. Более подробно ЗДЕСЬ.
    Скрыть объявление

Архив Ресторанный бизнес в малых городах. Секреты успешного открытия и эффективного управления

Тема в разделе "Неактивные складчины (архив)", создана пользователем BlackMan, 9 авг 2015.

0/5, Голосов: 0

Метки:
  1. BlackMan

    BlackMan Модератор

    Сообщения:
    18.901
    Симпатии:
    33.372
    [​IMG]

    О чем эта книга


    Впервые в нашей стране выходит книга, посвященная организации и управлению бизнесом в малых городах. В наши дни все больше предпринимателей отдает предпочтение малым городам, полагая, что преуспеть там значительно проще. Менее интенсивная конкуренция, сравнительно невысокие заработные платы и низкие барьеры входа – эти преимущества делают перспективу открытия бизнеса более заманчивой. Однако собственники и управляющие сталкиваются с огромным количеством непредвиденных трудностей, поскольку в небольших городах работают другие «законы» ресторанного бизнеса.

    Почему мы решили издать эту книгу

    Эта книга поможет Вам разобраться в нюансах и специфике успешного открытия и эффективного управления бизнесом в малых городах с населением от 10 тысяч человек.

    Автор поделится опытом, накопленным более чем за 20 лет работы в ресторанной компании "Викон", которая прошла путь от придорожного фаст-фуда до одной из крупнейших на сегодняшний день компаний в сфере гостеприимства регионах России.

    Продажник
     

Сохранить в соц. сетях:
Оценить эту тему:
/5,