Скрыть объявление
Более 45000 материалов для скачивания в нашем приватном разделе. Не пропусти, возможно данную складчину уже выкупили и выложили для ознакомления.
Скрыть объявление
Гость отличная новость! Мы открыли доступ к ранее скрытому контенту.

Вам доступно более 44 000 видео уроков, книг и программ без VIP статуса. Более подробно ЗДЕСЬ.

Открыто Ресницы

Тема в разделе "Салон красоты", создана пользователем Солнышко, 13 фев 2016.

0/5, Голосов: 0

Этап:
Набор участников
Цена:
10000.00 руб.
Участников:
0 из 30
Организатор:
требуется
0%
Расчетный взнос:
367 руб.
  • (Записывайтесь, чем больше участников, тем меньше расчетный взнос)

  1. Солнышко

    Солнышко Команда форума

    Сообщения:
    19.158
    Симпатии:
    33.546

    Наращивание ресниц и химическая завивка

    Данный видеоматериал познакомит с технологией проведения процедурой наращивания ресниц..
    Представленные уроки включают:
    - Поресничное наращивание ресниц;
    - Снятие искусственных ресниц;
    - Пучковое наращивание;
    - Химическая завивка натуральных ресниц

    Покраска ресниц полуперманентной тушью

    В этом видеоуроке подробно описана техника нанесения туши. Вы посмотрев этот учебный материал научитесь грамотно наносить данную тушь так, чтобы она держалась у клиента достаточно долгое время. Особенность данной туши MYscara заключается в том, что она не осыпается, не боится влаги, придает глазам выразительность и неповторимость, придает дополнительный объем, длину и великолепный изгиб!. В России появилась она не так давно, но уже успела завоевать сердца клиенток салонов красоты и SPA-центров. Полуперманентная тушь для ресниц является новинкой в индустрии красоты и новой альтернативой наращивания ресниц. Данная тушь держится на ресницах до 3-х недель, не осыпается и не смывается. Все выигрышные свойства этой туши только за ней!

    Биохимическая завивка и кератиновое ламинирование ресниц

    Учебный видеоматериал для подробного изучения. Вы научитесь не только красить клиентам ресницы, но и ухаживать за ними. Кератиновое ламинирование ресниц — это приятная, безболезненная и безопасная процедура, которая невероятным образом преображает волоски и взгляд. Каждая ресница покрывается особым составом, в основе которого лежит кератин, который проникает в ее структуру, укрепляет изнутри, защищает от механических воздействий, выравнивает поверхность, питает и увлажняет ее. Подобное покрытие существенно увеличивает объем ресничек, они приобретают более здоровый, ухоженный вид. Волоски выглядят шикарно и, одновременно, естественно. После проведения процедуры можно по-прежнему посещать бассейн, наносить косметику, носить контактные линзы, спать в любой позе. Естественно, что ламинирование ресниц — процедура салонная, и только опытный специалист может провести ее достойным образом. Если вы хотите научиться чему-то новому, освоить интересную профессию, тогда стоит посетить этот курс кератинового ламинирования ресниц.

    Цена - 10 000 р.
    Продажник
    Отзывы
     
Оценить эту тему:
/5,
Поделиться: