Скрыть объявление
Более 45000 материалов для скачивания в нашем приватном разделе. Не пропусти, возможно данную складчину уже выкупили и выложили для ознакомления.
Скрыть объявление
Гость отличная новость! Мы открыли доступ к ранее скрытому контенту.

Вам доступно более 44 000 видео уроков, книг и программ без VIP статуса. Более подробно ЗДЕСЬ.

Открыто Решаем проблемы со свекровью

Тема в разделе "Психология, мотивация", создана пользователем Солнышко, 6 июл 2016.

0/5, Голосов: 0

Этап:
Набор участников
Цена:
500.00 руб.
Участников:
0 из 10
Организатор:
требуется
0%
Расчетный взнос:
55 руб.
  • (Записывайтесь, чем больше участников, тем меньше расчетный взнос)

  1. Солнышко

    Солнышко Команда форума

    Сообщения:
    19.315
    Симпатии:
    34.151

    Отношения со свекровью. Как правильно построить, чтобы все стороны были довольны?


    Глория Мур


    • - Почему свекровь вас недолюбливает?
      - Как найти баланс между мужем и его мамой?
      - Что делать, если свекровь вас не любит?
      - Что делать, если она вам неприятна, но приходится общаться?
      - Как оторвать своего мужа от маминой юбки?
      - Как наладить нормальные отношения со свекровью?
      - Практические упражнения на налаживание отношений со свекровью.
    Обо всем этом и многом другом вы узнаете на вебинаре.


    Хочу рассказать вам одну историю из жизни. Одна моя знакомая, назовем ее Вера, вышла замуж. Удачно получилось, муж ее любит, она его, зарабатывают хорошо, жить есть где. В общем, Вера рассчитывала на счастье. И оно пришло.

    Жили душа в душу, через год родился сынишка, через два еще один. Вера оставила работу на период, пока дети малы. Муж баловал ее, в выходные они вместе с детьми выезжали отдыхать. В общем, обычное счастье, о котором и писать-то особо нечего. Оно ведь у всех почти одинаковое.

    Беда пришла откуда не ждали. Скоропостижно умер свекр. И после всех печальных событий были решено, что свекровь надо перевозить к себе. Она очень переживала, совсем сдала, и муж Веры всерьез опасался за ее жизнь. Они продали дом в деревне и перевезли свекровь к себе, в город.

    На этом счастье Веры закончилось. Первый месяц Анна Андреевна плакала и почти не выходила из своей комнаты. Но постепенно она оклемалась, смирилась с потерей и включилась в семейные события. Включилась она своеобразно – начала критиковать Веру. За все. За то, что неправильно варит суп, за то, что не гладит ползунки ребенка, за пыль на ковре, за испорченную сметану в холодильнике.

    Вера считала себя хорошей хозяйкой, не идеальной, конечно, но хорошей. С двумя малышами она не успевала уследить за всем, но в целом их дом был в порядке. Как думала Вера. Но не Анна Андреевна.

    Однажды, вернувшись с прогулки, Вера обнаружила, что свекровь навела порядок в ее шкафах. Перевесила одежду, разложила по полкам белье. Теперь в шкафах был идеальный порядок, все было развешено по цветам и размерам. Вера не понимала, почему вместо благодарности она испытывает желание придушить свекровь. Следом за шкафами пошла кухня. Свекровь отдраила плиту, стены и мойку, расставила по размерам посуду, кухня заблестела.

    Вера кипела от гнева, но молчала. Анна Андреевна продолжала ее критиковать. И детей она неправильно воспитывает, и себя запустила, того и гляди, муж на сторону начнет смотреть. Вера старалась выглядеть хорошо, насколько это возможно при двух маленьких неугомонах дома. Конечно, у нее не хватало времени на салоны красоты и фитнесс, дети отнимали все время.

    В один из дней, когда Николай вернулся с работы, Вера не удержалась и пожаловалась на свекровь. Муж удивленно поднял брови – что ты, как можно, мама так старается, чтобы у нас стало лучше! Посмотри, какой порядок и чистоту навела. Вера проглотила обиду и замкнулась. Их отношения стали остывать.

    Через полгода, когда младшему было три года, Вера решила вернуться на работу. Свекровь настояла на том, чтобы не отдавать детей в сад. Сама справлюсь – был ее ответ. Двоих сыновей вырастила и внуков выращу. К внукам Анна Андреевна относилась с большой любовью, поэтому Вера не раздумывая согласилась – домашнее воспитание лучше, да и болеть будут меньше без детсада.

    Вера вернулась на работу. Наконец, жизнь заиграла другими красками, она вспомнила, как любила свою профессию дизайнера. Теперь они со свекровью пересекались мало, и Вера почти успокоилась. Дети были накормлены, довольны, Анна Андреевна с ними занималась, гуляла, дом держала в чистоте. Вера даже начала испытывать к ней благодарность за помощь. Старалась угодить, покупала подарки...

    Однажды, вернувшись домой, и открыв дверь своим ключом, она услышала голос свекрови:
    - Никиточка, повернись…дай бабушка с тебя мерку снимет, свяжу тебе свитерочек…а то мамка твоя, вертихвостка, только и знает, что себе наряды покупать, да на работе перед чужими мужиками форсить, а про сыночка своего и не помнит…и папку твоего не любит...

    Вера разъяренной фурией ворвалась в комнату. Случился первый открытый скандал со свекровью.
    А вечером Веру ждал еще один. С мужем. Он встал на защиту матери. Как Вера могла наорать на пожилую женщину в присутствии детей… как она могла так себя вести, ведь мама для них делает все, она отказалась от своей жизни ради них, переехала к ним… Вера была вне себя от обиды и ярости.

    Жаловаться, кроме подруги, было некому. Подруга Танька сказала – терпи. Свекровь хорошей не бывает. Вера терпела. Отношения с мужем становились все прохладнее. Вера нутром чуяла, что не только детям, но и Николаю свекровь рассказывает о том, какая она плохая мать и жена.

    Неизвестно, чем бы закончилась эта история, если бы однажды мы с Верой не познакомились. Судьба привела ее ко мне на консультацию. Отчаявшуюся, нервную, с болью в глазах…

    Мы с Верой проблему решили. На сегодня она снова счастлива, старший ребенок пошел в школу, а младший в сад. С мужем все наладилось. Свекровь переехала к другому сыну, их отношения наладились, насколько это возможно. Анна Андреевна забирает внуков на каникулы, и говорит о своей невестке только хорошее. Чтобы добиться такого результата, Вере пришлось потрудиться. Но счастье того стоит, не так ли?

    А у вас или у ваших знакомых есть похожие проблемы?
    Вы бы хотели научиться выстраивать правильные отношения с мамой мужа?

    Дата вебинара - 08.07.16. Время вебинара 19:30 МСК (запись предоставляется).

    Продажник:




    -
     
Оценить эту тему:
/5,
Поделиться: