Скрыть объявление
Более 45000 материалов для скачивания в нашем приватном разделе. Не пропусти, возможно данную складчину уже выкупили и выложили для ознакомления.
Скрыть объявление
Гость отличная новость! Мы открыли доступ к ранее скрытому контенту.

Вам доступно более 44 000 видео уроков, книг и программ без VIP статуса. Более подробно ЗДЕСЬ.

Открыто Рельефная живопись

Тема в разделе "Дизайн, графика", создана пользователем Солнышко, 4 май 2016.

0/5, Голосов: 0

Этап:
Набор участников
Цена:
2500.00 руб.
Участников:
0 из 15
Организатор:
требуется
0%
Расчетный взнос:
184 руб.
  • (Записывайтесь, чем больше участников, тем меньше расчетный взнос)

  1. Солнышко

    Солнышко Команда форума

    Сообщения:
    19.315
    Симпатии:
    34.149

    Рельефная живопись "Итальянский дворик"
    [​IMG]
    Большой популярностью пользовался мой курс «Объемная живопись», где, вооружившись шпателями и мастихинами, мы творили строительными смесями на жидкой основе.
    «А можно на холсте?» – вопрос, который я слышал постоянно. Строительной смесью – нельзя. Можно – текстурной пастой фабричного производства, специальным художественным материалом, который жестко сцепляется с поверхностью холста и достаточно пластичен, чтобы не трескаться при усадке полотна. Нам пришлось немного пожертвовать объемами и назвать технику
    «Рельефная живопись».
    Теперь вы можете работать на холсте или картоне и не бояться, что материал осыплется или потрескается на гибкой поверхности. Текстурная паста, высыхая, сохраняет сою эластичность. Она усиливает живописный эффект, добавляет фактурности и творческой убедительности.

    Я получаю огромное удовольствие от этой техники. К цветовому наполнению
    картин мы приступаем только после нанесения объема. Это позволяет начинающему мастеру в любой момент сделать шаг назад, закрасить неудачный участок и прописать заново. Еще одно преимущество – сохранение рисунка во время работы. Вы наносите красочные слои, но созданный рельеф закрепляет границы объектов в композиции. Это дает свободу при работе с цветом.
    В этом курсе используется техника «Солнечного импрессионизма». Яркий свет солнца наполняет картины теплом, уютом и спокойствием.
    К каждому уроку прилагается эскиз, который можно в точности скопировать для создания своей картины. В папках с дополнительными материалами вы найдете фотографию-образец и снимки участков холста для изучения деталей. Показывая приемы живописи, я стараюсь подробно комментировать все действия.
    Продажник
    Код:
    Код:
    http://masaa.ru/paintapril/zilyaev
    -
     
Оценить эту тему:
/5,
Поделиться: