Скрыть объявление
Более 45000 материалов для скачивания в нашем приватном разделе. Не пропусти, возможно данную складчину уже выкупили и выложили для ознакомления.
Скрыть объявление
Гость отличная новость! Мы открыли доступ к ранее скрытому контенту.

Вам доступно более 44 000 видео уроков, книг и программ без VIP статуса. Более подробно ЗДЕСЬ.

Открыто [РБК] Типовой бизнес-план кафе-кондитерской (с финансовой моделью)

Тема в разделе "Бизнес, стратегия", создана пользователем BlackMan, 8 авг 2015.

0/5, Голосов: 0

Метки:
Этап:
Набор участников
Цена:
24000.00 руб.
Участников:
0 из 45
Организатор:
требуется
0%
Расчетный взнос:
587 руб.
  • (Записывайтесь, чем больше участников, тем меньше расчетный взнос)

  1. BlackMan

    BlackMan Модератор

    Сообщения:
    12.929
    Симпатии:
    13.004
    Количество страниц: 131
    Язык отчета: Русский
    Дата выпуска: 19.11.2013
    Способ предоставления: В электронном виде
    Формат исследования: PDF
    Описание "Типовой бизнес-план кафе-кондитерской (с финансовой моделью)"



    Цель проекта – обоснование экономической эффективности открытия кафе-кондитерской.

    Концепция бизнес-плана кафе-кондитерской:
    В кафе-кондитерской будет представлена такая продукция, как хлебобулочные изделия (различные сорта хлеба, несколько видов батонов, мелкоштучные хлебобулочные изделия), кондитерские изделия, сэндвичи и горячие напитки.
    Выпечка хлебобулочных изделий будет являться основной специализацией, тогда как кондитерские изделия и сэндвичи будут приобретаться в виде полуфабрикатов у сторонних производителей.
    Позиционирование будет в среднем и верхнем ценовом сегменте.
    Продажа изделий будет осуществляться как через собственный магазин, так и посредством кафе, которое будет расположено при пекарне.


    Основные характеристики бизнес-плана кафе-кондитерской:


    • - Организация кафе-кондитерской с «нуля»;
      - Общая площадь составляет *** кв.м, Из них *** кв.м. – это производственные, складские и офисные помещения, *** кв.м – торговая площадь; *** кв.м – площадь кафе;
      - В кафе предусмотрено *** посадочных мест (***двухместных и *** четырехместных столика);
      - Средний чек: магазина *** руб.; кафе *** руб.;
      - Максимальная пропускная способность: магазина *** чел. в день; кафе *** чел. в день
      - Средняя наценка на товар составляет ***%;
      - Сумма инвестиций *** тыс. руб.
      - Финансирование проекта – ***% собственные средства;
      - Рентабельность продаж хлебобулочных изделий составит - ***%
      - Чистая прибыль за 3 года составит *** тыс. руб.
      - Окупаемость проекта - *** мес.


    Привлекательность рынка:


    • - Во всей России насчитывается более *** предприятий общественного питания. Потенциал рынка в России велик: так, если в США одна точка питания приходится на *** человек, в Европе – на ***, то в России – на *** человек;
      - На посещение ресторанов, баров, кафе и прочих заведений общественного питания российское население тратит *** % своих доходов;
      - Наиболее популярным типом заведений общественного питания у жителей крупнейших городов России является кафе (около *** % опрошенных являются посетителями данного типа заведений);
      - В 2012 году объем московского рынка общественного питания оценивается в *** млрд. руб. По итогам года московский рынок увеличился на ***% по отношению к предыдущему году.
      - Всего в Москве на 2012 год насчитывалось *** заведение общественного питания (в предыдущем году – ***).
      - В 2012 году объем российского производства хлебобулочных и мучных кондитерских изделий в стоимостном выражении составил *** млрд. руб., что на ***% больше, чем в предыдущем году.
    продажник
     
Оценить эту тему:
/5,
Поделиться: