Скрыть объявление
Более 45000 материалов для скачивания в нашем приватном разделе. Не пропусти, возможно данную складчину уже выкупили и выложили для ознакомления.
Скрыть объявление
Гость отличная новость! Мы открыли доступ к ранее скрытому контенту.

Вам доступно более 44 000 видео уроков, книг и программ без VIP статуса. Более подробно ЗДЕСЬ.

Открыто Разум и тело 2. 2015

Тема в разделе "Здоровье и спорт", создана пользователем Солнышко, 12 фев 2016.

0/5, Голосов: 0

Этап:
Набор участников
Цена:
1620.00 руб.
Участников:
0 из 15
Организатор:
требуется
0%
Расчетный взнос:
119 руб.
  • (Записывайтесь, чем больше участников, тем меньше расчетный взнос)

  1. Солнышко

    Солнышко Команда форума

    Сообщения:
    19.163
    Симпатии:
    33.742
    Занятие с телом.

    [​IMG]
    MIOFF - единственное мероприятие в России, которое охватывает все направления индустрии и будет интересно всем работникам сферы фитнеса: от инструктора до владельца фитнес –клуба, а так же любителям фитнеса, которые смогут позаниматься у лучших инструкторов страны!
    Наверное, самое главное для начала тренировок – мотивация. Заставить себя встать с дивана и пойти в зал или прервать ничегонеделанье и заняться собой дома.

    Как настроить себя на постоянные тренировки?

    Ок, ты можешь себе мотивировать самостоятельно. А что дальше?

    С чего начать тренировки? Как перестроить свою жизнь? Как наладить питание? Как тренироваться и не сорвать спину? Как поживают твои колени?

    На все вопросы Вам ответят профессиональные инструкторы и люди, которые добились идеальной формы
    110. О.Зеликова, Г.Бикчурина, Н.Автаева - PortDeBras Parterre
    125. Снежик Владимир - PortDeBras Club System
    129. Калмыкова Ангелина - Body Ballet
    108. Г.Беляева, Г.Бикчулина - PortDeBrass
    418. BodyArt DYNAMIC
    421. Зиньковская Анна - Harmony Body
    422. Безносова Юлия - Pilates Mat
    423. Полякова Анна - Здоровая спина
    424. Браженко Лидия - Пилатес 50+
    425. Калмыкова Ангелина - Callanetic
    426. Маракулина Александра - Миофасциальный релизинг by FitPRO (ролл)
    427. Лилл Виктория - Как довести клиента от среднего до продвинутого уровня?
    428. Мухортов Дмитрий - Zen Flow
    429. Корнилова Елена - Fresh Yoga Fit
    430. Галишникова Екатерина - PERFECT Body&MIND
    706. Клименко Анна. Как тренироваться без боли
    Цена:
    16х100 руб = 1600 + 20 рублей комиссия



    [​IMG]

    Американец немецкого происхождения Йозеф Хуберт Пилатес родился в 1883 году в маленьком городке неподалеку от Дюссельдорфа. Как и все дети того времени, он переболел рахитом, астмой. С десятилетнего возраста маленький Йозеф начал делать гимнастические упражнения. Сам мальчик был очень хрупким и слабым, но благодаря регулярным занятиям к пятнадцати годам он накачал такую мускулатуру, о которой мог мечтать любой взрослый. Его даже пригласили быть моделью для анатомических рисунком. Пилатес стал заниматься различными видами спорта, популярными в то время. Он занялся Греко-римской борьбой, плаванием и боксом. В возрасте 32 лет «Джо» эмигрировал в Англию и обучал там детективов Скотланд ярда боксу и борьбе. В начале Первой мировой войны Джозеф Пилатес попал в плен. В заключении он продолжал активно тренироваться и обучал упражнениям своих сопленников. Пилатесом была разработана программа тренировок. Для тренировок он применял всевозможные предметы, которые можно было найти в заключении. После плена Джозеф Пилатес покинул Англию, недолгое время побыл в Германии и эмигрировал в 1923 году Америку. Спустя два года он заключил брак с медицинской сестрой по имени Клара. Вскоре Йозеф Пилатес открыл первую студию тренировок. Студия находилась в здании городского Нью-Йоркского центра балета. Пилатес разработал программы для танцоров, вскоре подавляющее большинство Нью-Йоркских танцоров тренировались в студии Джозефа Пилатеса. На занятия приходили звезды театра и кино, танцоры, все высшее общество того времени тренировалось у Пилатеса. Такие звезды балета как Марта Грахам и Джордж Баланчин тренировались в его школе.
    [​IMG]
    Пилатес добился огромных успехов со своей школой. Он передавал ученикам знания о том, как правильно делать дыхательные и физические упражнения, а так же упражнения на растяжку. Пилатес общался с китайскими эмигрантами и внедрил в свой комплекс упражнений некоторые принципы тренировки Тай Чи ( Thai Chi ). Он разработал новый вид тренировки сам назвал его «методом пилатес». В программы тренировок он включал различный инвентарь, разработанный им самим.

    [​IMG]
    В течение сороковых лет прошлого столетия школа Пилатеса была самым модным и трендовым заведением Нью-Йорка. Йозеф "Джо" Пилатес умер в 1967 году в возрасте 84 лет. Метод пилатес был забыт на несколько лет до тех пор, пока в 1970 году бывшая ученица Пилатеса танцовщица Романа Крицановска открыла в Лос-Анджелесе студию пилатеса. Звезды Голливуда, стремящиеся к внешнему совершенству и находящиеся в поиске новых эффективных методик по борьбе с лишним весом стали учениками школы пилатес. Мадонна, Том Джонс, Джон Траволта посещали эту школу. В настоящее время эта школа является самой популярной среди звезд Голливуда.
    Во всем мире пилатес стал распространенным занятием. Ученики Йозефа Пилатеса выработали каждый свой собственный стиль пилатес и донесли его уже до своих учеников. Формы пилатеса с мячом, для беременных, для детей становятся все более привлекательными.
     
Оценить эту тему:
/5,
Поделиться: