1. Мы открыли доступ к ранее скрытому контенту.

    Вам доступно более 44 000 видео уроков, книг и программ без VIP статуса. Более подробно ЗДЕСЬ.
    Скрыть объявление

Активно [Разное] Подписка на портфель криптовалют от Glushkov Crypto

Тема в разделе "Ставки, покер", создана пользователем Солнышко, 25 авг 2018.

0/5, Голосов: 0

Этап:
Набор участников
Цена:
52000.00 руб.
Участников:
0 из 100
Организатор:
требуется
0%
Расчетный взнос:
572 руб.
  • (Записывайтесь, чем больше участников, тем меньше расчетный взнос)

  1. Солнышко

    Солнышко Администратор Команда форума

    Сообщения:
    65.182
    Симпатии:
    158.896

    • - Вы можете оплатить по реквизитам и балансом.
    Подписка на закрытый чат от Glushkov Crypto​

    Адрес открытого чата Telegram Web

    Содержание

    Я всегда хотел собрать сообщество топовых трейдеров. Пусть этих людей будет немного, но чтобы ценность каждого участника была максимальной. Чтобы это были люди, у которых есть знания, опыт, инсайды, свое мнение и бюджет для инвестиций. Чтобы эти люди обладали достаточной компетенцией в крипте и могли быть полезными друг другу. То есть создать такое себе сообщество суперкриптотрейдеров и вместе делать миллионы на симбиозе наших знаний.

    Каким образом отобрать таких людей? Естественно, высоким порогом входа.
    Поэтому я решил, что сегодня анонсирую чат, вход в который будет стоить символичные 1 BTC.

    Но у меня появились сомнения, т.к. это довольно большие деньги и даже человек с портфелем в лям баксов дважды подумает, отдавать ли такую сумму. Кроме того, наличие денег не гарантирует наличия знаний. И наоборот - трейдер с огромным опытом в крипте, сделавший х100 за три месяца, мог начинать с 200$ и сумма в 1 BTC для него просто неподъемная.

    Поэтому появился второй вариант - снизить порог входа, скажем, до 1 ETH ежемесячно. Таким образом мы отсеем школьников, но пропустим в сообщество большее количество потенциально полезных участников. А из них уже на основании компетенции, активности и вклада в наше комьюнити выберем человек 10 для так называемого «аналитического ядра». На полученные деньги мы сформируем криптопортфель, который будем публично вести с аналитиками «ядра», а у всех участников сообщества будет к нему доступ.

    То есть оплачивая 1 ETH вы попадаете в закрытое сообщество крипоребят, которые подтвердили свой опыт и состоятельность и получаете доступ ко всем знаниям, аналитике и инсайдам участников комьюнити, а также к инвестиционному портфелю, который сформирован лично мной и аналитиками «ядра». .
     
Мы в Telegram: Сохранить в соц. сетях:
Оценить эту тему:
/5,
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление