Скрыть объявление
Более 45000 материалов для скачивания в нашем приватном разделе. Не пропусти, возможно данную складчину уже выкупили и выложили для ознакомления.
Скрыть объявление
Гость отличная новость! Мы открыли доступ к ранее скрытому контенту.

Вам доступно более 44 000 видео уроков, книг и программ без VIP статуса. Более подробно ЗДЕСЬ.

Открыто Разгребание прошлого от Действительно Толкового Автора

Тема в разделе "Психология, мотивация", создана пользователем Солнышко, 3 май 2016.

0/5, Голосов: 0

Этап:
Набор участников
Цена:
4000.00 руб.
Участников:
0 из 20
Организатор:
требуется
0%
Расчетный взнос:
220 руб.
  • (Записывайтесь, чем больше участников, тем меньше расчетный взнос)

  1. Солнышко

    Солнышко Команда форума

    Сообщения:
    19.163
    Симпатии:
    33.677
    Доступна для ЧК

    Для участников складчин от Алины Бубен и ценителей толковых авторов:


    ПРО ПРОШЛОЕ - РАСШИРЯЕМ ПРОСТРАНСТВО он-лайн мастер-класс (из разработок лаборатории Квантоники)

    Доброго времени вам, участник предыдущих мастер-классов, и вам, участник Квантоники, с кем мы еще не успели познакомиться.
    Недавно попалась на глаза статья практикующего психотерапевта на тему взаимоотношений с собственным прошлым. Тем самым рюкзаком, который повсюду таскается за спиной, доверху набитый заготовленными клише для восприятия мира (если вы, конечно, не появились на свет пару-тройку минут назад). Ну, у кого – рюкзак, а у кого, как пишет автор, целый склад «радиоактивных отходов», плотно захороненный на большой глубине, и вряд ли пробуждающий добровольное желание туда лезть и проводить раскопки.
    Как раз на днях одна участница обучения мне прислала вопрос: «Как мне быть? Мое настоящее и так то и дело лихорадит: панические атаки, скачки давления, неприятностей полным-полно. Стоит ли мне сейчас заниматься копанием прошлого? Перспектива возможных откатов меня очень пугает».
    Страшно, не вопрос. Когда есть, что терять. Точнее, когда есть ощущение, что что-то в принципе можно потерять. И тогда рациональный ум мертвой хваткой цепляется за то, что ускользает из-под его контроля, за привычную твердую почву под ногами, которая вдруг почему-то стала уплывать. Его задача бдеть на страже статуса-кво, ему по должностным обязанностям положено настораживаться в случае любых отклонений и принимать меры. Пусть лучше всё так, как есть, зато привычно и более-менее знакомо. Ну, есть где-то склад с «радиоактивными отходами», так у кого ж его нет, ну фонит, так вроде привыкли, справляемся, а поближе вдруг сунешься, только хуже будет. Есть немало тех, кто придерживается этого пути. Тут, как говорится, дело личного вкуса. Рекламными лозунгами на этот склад загонять как минимум не гуманно.
    Другое дело, когда терять нечего. Приперло так, что куда не шагни, везде стена - плотная, бетонная, и как в неё не упирайся - не сдвигается. Тут нередко и просыпаются смутные догадки, а не заперт ли я внутри склада наедине с этими «радиоактивными отходами»? Что тут делать? Общечеловеческие способы все перепробованы, и набоялись, и наборолись, и порядком от этого утомились. Осталась доля природного любопытства, толкающая глянуть в сторону этих самых отходов, припомнив бабушкину поговорку «глаза боятся, а руки делают». И пока «руки делают», мимоходом замечается, что стены вдруг становятся какими-то уже не такими бетонными, и отходы какими-то совсем не радиоактивными.
    Кто-то стоит сейчас на развилке «чистить – не чистить» прошлое, кто-то начал, и в чем-то пока еще не уверен, кто-то не может разобраться, почему он занимается, а реальность как была, так и осталась без изменений. Тема не массовая, но точно знаю, что есть те, кому именно сейчас она будет полезна. С удовольствием с вами встречусь, чтобы помочь сложить всё в единую цельную картинку, выстроить практические шаги и рассеять все неясности.

    Он-лайн мастер-класс на тему «Прошлое. Расширяем пространство» предлагается в записи

    Продажник: http://kvantonika.ru/proshloe.htm

    Автор: Алины Бубен

     
Оценить эту тему:
/5,
Поделиться: