Скрыть объявление
Более 45000 материалов для скачивания в нашем приватном разделе. Не пропусти, возможно данную складчину уже выкупили и выложили для ознакомления.
Скрыть объявление
Гость отличная новость! Мы открыли доступ к ранее скрытому контенту.

Вам доступно более 44 000 видео уроков, книг и программ без VIP статуса. Более подробно ЗДЕСЬ.

Открыто Radix 6 (астрология)

Тема в разделе "Программы, скрипты", создана пользователем BlackMan, 31 май 2014.

0/5, Голосов: 0

Этап:
Набор участников
Цена:
3600.00 руб.
Участников:
2 из 20
Организатор:
требуется
10%
Расчетный взнос:
198 руб.
  • Участники покупки:
    1. Train, 2. belyana;
  1. BlackMan

    BlackMan Модератор

    Сообщения:
    12.929
    Симпатии:
    13.396
    Астрологическая программа “Радикс 6″ (Radix 6)
    [​IMG]
    Радикс 6

    Новая версия астрологической программы “Радикс 6” разработана ААОО “АСТРА” при тесном сотрудничестве с известным астрологом Павлом Павловичем Глоба. При работе над ней был использован опыт использования предыдущей версии программы “Радикс 5″, а также материалы из лекций и книг П.П.Глобы.

    Отличительной особенностью программы является возможность проведения ректификации гороскопа рождения. В программе введены основные формулы ректификации, встречающиеся в книге П.П. Глобы “Основы ректификации гороскопа“. Есть возможность добавлять свои события и формулы.

    Данная версия программы предоставляет оптимальный набор функций, необходимых астрологу в его повседневной работе. Она рассчитывает координаты Солнца, Луны, 8 главных планет Солнечной системы (от Меркурия до Плутона), Прозерпины, Хирона, средних и истинных Лунных Узлов (Раху и Кету), Черной и Белой Луны, Вакшьи, Рази, Приапа и Азы. Строит космограмму, баресмы (двух уровней) и гороскопы в различных системах домов (Коха, Плацида, Джамаспа, Порфирия, Кампана и т.д.) (причем гороскоп может быть построен как от Asc, так и от 0 градуса Овна), вычисляет кармический, гороскопический и афетический статус (для систем домов Плацидуса и Джамаспа), просчитывает таблицу аспектов (7 типов аспектов), выдает список аспектов с указанием даты наступления точного аспекта, рассчитывает трети и градусы домов, определяет лунный и солнечный день. Выводятся также тотемы по солнечному году, месяцу, дню, часу и минуте.

    Программа позволяет накладывать на основную карту до 6-ти дополнительных. В качестве дополнительных карт может быть построен транзит, символическая, транзитная и кармическая прогрессии, соляр, малый соляр, террар, лунар, обращение любой из основных планет, первичная или вторичная дирекции, профекция, а также солярная прогрессия. При наложении дополнительных карт для них просчитываются хронократоры.

    Реализована возможность построения лунных стоянок. Имеется информация по данной тематике. Появилась возможность вывести на экран и на печать цепочки управителей (по градархам, обителям, экзальтациям, изгнаниям и падениям).

    Имеется возможность проведения подготовительных операций по ректификации гороскопа рождения. В программе введены основные формулы ректификации, встречающиеся в книге П.П. Глобы Основы ректификации гороскопа. Есть возможность добавлять свои события и формулы.



    Вы можете купить сразу три программы: “Радикс 6″, “Волны судьбы 2″ и “Твое имя”, со скидкой:
     
Оценить эту тему:
/5,
Поделиться: