Скрыть объявление
Более 45000 материалов для скачивания в нашем приватном разделе. Не пропусти, возможно данную складчину уже выкупили и выложили для ознакомления.
Скрыть объявление
Гость отличная новость! Мы открыли доступ к ранее скрытому контенту.

Вам доступно более 44 000 видео уроков, книг и программ без VIP статуса. Более подробно ЗДЕСЬ.

Открыто Путешествие героя. Трансформационный тренинг. Стивен Гиллиген

Тема в разделе "Психология, мотивация", создана пользователем Volchek, 4 июн 2014.

0/5, Голосов: 0

Этап:
Набор участников
Цена:
6400.00 руб.
Участников:
2 из 25
Организатор:
требуется
8%
Расчетный взнос:
282 руб.
  • Участники покупки:
    1. Belic, 2. belyana;
  1. Volchek

    Volchek Модератор

    Сообщения:
    14.910
    Симпатии:
    11.414
    [​IMG]
    Данное видео - запись одноименного тренинга, проведенного Стивеном Гиллигеном в тренинг-центре "Альфа-лидер" (СПб) в мае 2012 г. Семинар записан на 6 DVD-дисках.
    Главные темы тренинга включают: • карту Путешествия Героя, и как она может использоваться, для проживания жизни с глубоким смыслом и творческим потенциалом • Как "действительность" и "идентичность" создаются, сохраняются, и преобразовываются в "состоянии транса" через "мозговые карты" и явления транса. • Как идентифицировать, растворять и заменять "мозговые карты" бессознательного, которые привели к ненужному страданию и ограничениям. • Как идентифицировать, развивать и осозновать позитивные"мозговые карты" для счастья, здоровья, исцеления, и успешной жизни. • Как развить и использовать порождающий транс как квантовую область, которая открывает возможности вне обычных пределов, таким образом позволяя эти пределы превышать и преобразовывать • Как определить и разрушить "прикрепленные точки" в разворачивающейся жизни, в себе и другие. • Как использовать порождающий транс, чтобы идентифицировать и жить "жизнь позывов " • Как Порождающая Самость может излечить раны, повысить компетентность, развить глубокую близость, и генерировать трансперсональный опыт.
    Великий мифолог Джозеф Кэмпбелл описал межкультурный миф Путешествие Героя как исключительную карту для проживания каждой жизни в процессе великого и творческого разворачивания трансформационного сознания. Семинар исследует Путешествие Героя в большей мере с точки зрения инструментов, которые необходимы, чтобы понять это. Участники исследуют каждый шаг поездки, включая: 1. Умение слышать и отвечать на "требование" 2. Пересекающиеся пороги обязательства 3. Нахождение защитников (хранителей, тех, кто поддерживает) 4. Преобразование "демонов" 5. Завершение путешествие, 6. Возвращение даров обществу. Эта структура обеспечивает наиболее положительный способ проживать жизнь как невероятное путешествие творческого сознания. Она рассматривает каждый существенный опыт, положительный или отрицательный, как духовную попытку открыть глаза и проснуться в человеческом мире, и обеспечивает много способов, чтобы помочь себе и другим исцелиться, преобразоваться, и жить позитивной жизнью.

    Стивен Гиллиген - доктор психологических наук, был одним из классических студентов NLP в Санта-Крузе UC; Милтон Эриксон и Грегори Бэйтсон были его наставниками. После получения докторской степени психологии Стэнфордского университета он стал одним из главных учителей и практиков Эриксоновской гипнотерапии. Он преподавал во многих различных культурах и странах за прошедшие 30 лет, широко издавался, и его многочисленные книги включая классические "Терапевтические трансы," "Храбрость, чтобы любить," "Наследство Эриксона," и "Идущий в двух мирах" (вместе с. Д. Саймон). Его новейшая книга - "Путешествие Героя", в соавторстве с Робертом Дилтсом.
     
Оценить эту тему:
/5,
Поделиться: