Скрыть объявление
Более 45000 материалов для скачивания в нашем приватном разделе. Не пропусти, возможно данную складчину уже выкупили и выложили для ознакомления.
Скрыть объявление
Гость отличная новость! Мы открыли доступ к ранее скрытому контенту.

Вам доступно более 44 000 видео уроков, книг и программ без VIP статуса. Более подробно ЗДЕСЬ.

Открыто Психотравматология и психотерапия пограничных нарушений

Тема в разделе "Психология, мотивация", создана пользователем Train, 24 сен 2016.

0/5, Голосов: 0

Этап:
Набор участников
Цена:
900.00 руб.
Участников:
0 из 10
Организатор:
требуется
0%
Расчетный взнос:
99 руб.
  • (Записывайтесь, чем больше участников, тем меньше расчетный взнос)

  1. Train

    Train Команда форума

    Сообщения:
    10.492
    Симпатии:
    14.730
    Прошу обратить внимание!
    Уважаемые участники, приниматься будут платежи только напрямую через WM, с кошелька на кошелёк. Те, кто оплатят любым другим способом, не будут отмечены, не получат материал, но получат штрафные баллы. Платежи с Киви, терминалов и прочие способы приниматься не будут! Пожалуйста, учитывайте этот технический момент! Особо нуждающимся - заранее писать в личку, рассмотрю варианты с оплатой .

    Лекции ведущего немецкого специалиста по психотравматологии и психотерапии пограничных нарушений личности

    Автор
    : Ульрих Заксе – доктор медицинских наук, профессор, психотерапевт, психиатр, государственно сертифицированный супервизор, председатель Правления и доцент AGKB, один из самых авторитетных немецких психоаналитиков, ведущий в Германии специалист по психотравматологии и психотерапии пограничных нарушений личности Borderline, научный советник клиники Асклепия в г. Гёттингене (Asklepios Fachklinikum Göttingen), супервизор EMDR, соавтор книги "Руководство по пограничным нарушениям Borderline" (2011), написанной им совместно с Отто Кернбергом, Биргером Дульцем и Сабиной Херперц.

    В течение трех часов Ульрих Заксе выступит с лекциями "Травма-терапевт Зигмунд Фрейд. Его ранние исследования в Вене, Париже и Нанси" и "Mea culpa (рус. моя вина)? - Mea culpa! (Почему я отошел от классического психоанализа)". Переводить лекции с немецкого языка на русский будет кандидат психологических наук, доцент МОКПО, президент МОО СРС КИП Я.Л. Обухов-Козаровицкий.

    Лекции будут интересны не только врачам, психоаналитикам, психиатрам, психотерапевтам и психологам, но также преподавателям и студентам российских вузов.

    Он-лайн трансляция 21 сентября с 14 до 17 часов.
    -
     
Оценить эту тему:
/5,
Поделиться: