Скрыть объявление
Более 45000 материалов для скачивания в нашем приватном разделе. Не пропусти, возможно данную складчину уже выкупили и выложили для ознакомления.
Скрыть объявление
Гость отличная новость! Мы открыли доступ к ранее скрытому контенту.

Вам доступно более 44 000 видео уроков, книг и программ без VIP статуса. Более подробно ЗДЕСЬ.

Открыто Психическая супер защита-сигила.

Тема в разделе "Эзотерика", создана пользователем Train, 24 авг 2016.

0/5, Голосов: 0

Этап:
Набор участников
Цена:
8960.00 руб.
Участников:
0 из 30
Организатор:
требуется
0%
Расчетный взнос:
329 руб.
  • (Записывайтесь, чем больше участников, тем меньше расчетный взнос)

  1. Train

    Train Команда форума

    Сообщения:
    10.403
    Симпатии:
    17.403
    Психическая Защита может уберечь вас от более, чем просто умышленное психические атаки. Например:
    Вы когда-нибудь вошел в комнату после ссоры или эмоционально заряженного события и были еще способны чувствовать напряжение в воздухе, хотя все вели себя доброжелательно "было душно" с напряжением. Психическое остаток этого типа могут иметь негативное влияние на некоторых людей, заставляя их быть больше likley, чтобы действовать агрессивно.
    Ваш сосед или сослуживец плохой день проекты негатива в атмосферу. Это может повлиять на вас и ваш день если Вы не экранированный. Часто такой день помечен как "плохой день волос".
    Некоторые люди настолько отрицательные, что они обладают способностью осушать чужие энергии , просто находясь в их присутствии. Часто такой человек не представляется чрезмерно негативной на поверхности. До сих пор вы чувствуете себя обессиленным и морально и физически, без реальной причины. Быть экранировано важно если есть такой человек в вашей жизни.
    Умелые сбывания человека (или даже хорошая аферистка) может, свою энергию, толкают их на своих клиентов. Клиент, который не защищен могут манипулировать этими энергиями и он согласился то, что он не хотел или не мог себе позволить.
    Какой прекрасный мир это будет, если психическая самозащита учили в школе. Если каждый поставит свою психическую защиту на первую вещь в утре. Жизнь была бы намного легче без такого количества негативных эмоциональных проекций подпрыгивая между людьми и мастер-манипуляторов не так легко манипулировать.
    .


    Экранирование является основным психических навыков
    Если вы выполните поиск для "психической защиты" и "психической защиты" вы найдете множество сайтов, обучение различным техникам. Это нужно делать ежедневно для адекватной защиты. Или вы можете просто носить кольцо и быть защищены с уровнем психической экспертизы, которая будет принимать специальную студенческие годы на практике, чтобы быть в состоянии соответствовать. Он будет держать вас в безопасности от всех, кроме самых сильных преднамеренных психических нападений и это поможет вам избежать физической опасности и аварий тоже.
    .


    Избежать Физической Опасности
    Этот элемент несет в себе полной защитного спектра. Она пропитана для защиты от психических нападений и физических атак. Он пытается удержать вас от опасности или опасности держать подальше от вас.
    Если вы находитесь в зоне военных действий или в районе, который известен не безопасный, этот пункт может сделать огромную разницу в вашей жизни. Во всех наших крупных городах люди с недобрыми намерениями предостаточно, на самом деле есть некоторые даже в небольших городах.



    Негативных Сущностей Держаться Подальше
    Помимо помощи людям с недобрыми намерениями избежать вас это зацепило, чтобы сохранить негативных сущностей всех видов езды. Сущности могут нарушить ваш день желаем их влияние. Они также могут проживать с вами. Это не обязательно обладание, хотя это тоже можно, иногда найти место в человеческом теле, чтобы позвонить домой.
    .
    .


    Определенные поля осуществляется по этому пункту
    На психическом уровне этот предмет защитного поля и сопротивления.
    Экранирование: Ваше тело и ум, естественно произвести психическую оболочку вокруг вас все время, что предотвращает большинство психических вторжений в ваш разум, хоть спроста из них. Это поле усиливает это в закаленных области психической силой, которая активизирует прекратить негативных энергий и идей от достижения ваш разум, позволяя при этом позитивные чувства и энергиями без проблем. Даже крупные экстрасенсов лиги и менее физических лиц, будут иметь проблемы при получении через это!
    Сопротивление: Ваш разум-это ваш собственный. Если кто-то или что-то удается прорваться через защитные в любой момент, у вас есть возможность бороться и избавиться от них. Этот предмет поможет вам провести чувство самосохранения и волю к борьбе, на глубоких уровнях вашего разума. (Это также поможет вам сопротивляться физической атаки без отказа!)

    На физическом уровне этот пункт защищает вас, помогая вам избежать неприятностей, вызывает страх и дискомфорт у потенциальных угроз, как они приближаются к вам и помогать вам принимать правильные решения в напряженных ситуациях.

    Избегание: Ваши естественные “опасности чувство” будет весьма целеустремленной и активной, когда ситуация, требующая внимания начинает возникать. Вы будете остро осознавать опасности и, следовательно, более вероятно, чтобы действовать на это чувство и держать себя в безопасности.

    Аура страха: Название немного драматизировать, возможно, но это действительно приведет тех, кто ищет жертву подумать о том, чтобы взять тебя. Вам вдруг покажется, опасных по какой-то причине, независимо от вашего физического размера или реальной опасности, и’ злоумышленника’ или уголовного будете чувствовать себя все более неуютно и желание уйти от вас. Это измеряемый эффект, так что если человек нападать от страха, они просто чувствуют себя неуютно, а страшно просто!

    Оборонительное мышление: Мы все слышали тысячу советов о том, как оставаться в безопасности, у многих есть даже курсы самообороны, это поле просто вызывает правильные условия, чтобы вы помнили эти советы и методы, когда вы нуждаетесь в них. Он запрашивает память и скорость полезной реакции. (Для сложных умственных действий.)
    Как мир становится все более неопределенным течением времени, он будет платить, чтобы дать некоторые дополнительные мысли для поддержания себя и своих близких в безопасности. Этот пункт

    Цена на сайте 140 долларов.
    Цену поправит организатор

    Продажник

    Store - Psychic Sheilding
    -
     
Оценить эту тему:
/5,
Поделиться:  
Похожие темы
  1. BlackMan
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    149
  2. Volchek
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    123
  3. Солнышко
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    132
  4. Train
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    51
  5. Train

    Открыто Сигила удачи

    Train, 24 авг 2016, в разделе: Эзотерика
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    47
Загрузка...