Скрыть объявление
Более 45000 материалов для скачивания в нашем приватном разделе. Не пропусти, возможно данную складчину уже выкупили и выложили для ознакомления.
Скрыть объявление
Гость отличная новость! Мы открыли доступ к ранее скрытому контенту.

Вам доступно более 44 000 видео уроков, книг и программ без VIP статуса. Более подробно ЗДЕСЬ.

Открыто Прохождение модерации в ГГЛ

Тема в разделе "Продвижение сайтов", создана пользователем InfoNews, 1 июн 2014.

0/5, Голосов: 0

Этап:
Набор участников
Цена:
2000.00 руб.
Участников:
4 из 15
Организатор:
требуется
26%
Расчетный взнос:
147 руб.
  • Участники покупки:
    1. Rainwind, 2. bronis, 3. Belic, 4. felina;
  1. InfoNews

    InfoNews Модератор

    Сообщения:
    17.815
    Симпатии:
    19.487
    Проходим модерацию в самой крупной бирже ссылок рунета ГГЛ. Мануал А. Мельничука ​
    Ни для кого не секрет, что пройти модерацию в ГГЛ непросто, в своем мануале автор на личном опыте показывает как успешно пройти модерацию.



    Думаю, что что-то стоящее, во всяком случае за минималку можно взять. Думаю по-быстрому выйдет.




    Спойлер
    Сегодня я хочу представить вам свой новый информационный продукт под названием — «Мануал прохождения модерации в GoGetLinks», с помощью которого вы сможете без особых усилий проходить модерацию в бирже вечных ссылок GoGetLinks. Почему именно GoGetLinks, спросите вы меня? Дело в том, что именно с этой биржей можно заработать весьма хорошие деньги и при этом поток заявок на ваш сайт будет вполне приличный на протяжении многого периода времени. К примеру, сайт который добавлен в систему зарабатывает в среднем около 5-6 тысяч рублей. Можно посчитать какой суммарный заработок будет из 10, 20, 30 сайтов.

    Но, как всегда есть одно но!!! Это строжайшая модерация по приему сайтов в систему. Уже прямо легенды ходят по этому поводу, есть темы на многих форумах, в которых обсуждаются действия модераторов. Вебмастера постоянно жалуются на модераторов, мол, заявки делаем по 4-5-10 раз, а сайты все не принимают. Я был в похожей ситуации, и один из моих сайтов приняли только после 5-го раза. После чего я решил провести марафон по добавлению сайтов в GGL в ходе, которого меньше чем за 3 месяца я поставил цель – добавить 10 сайтов в систему и разобраться с принципом самой модерации.

    Мне это удалось сделать, и в ходе этого марафона я открыл много вещей для себя по прохождению модерации в GGL. Я понял, казалось бы, очевидные на первый взгляд вещи, но их несоблюдение всегда мешало прохождению модерации, и я опять, и опять подавал свои сайты. Сейчас ситуация обстоит по-другому, я не прилагаю особых усилий для добавления сайтов в систему, а действую всегда по алгоритму описанному в мануале.
    Стоимость 2000р

    Продажник:

     
Оценить эту тему:
/5,
Поделиться: