Скрыть объявление
Более 45000 материалов для скачивания в нашем приватном разделе. Не пропусти, возможно данную складчину уже выкупили и выложили для ознакомления.
Скрыть объявление
Гость отличная новость! Мы открыли доступ к ранее скрытому контенту.

Вам доступно более 44 000 видео уроков, книг и программ без VIP статуса. Более подробно ЗДЕСЬ.

Открыто Простые рецепты блюд живой кухни для праздничного стола

Тема в разделе "Книги, аудиокниги", создана пользователем d0ct0r, 25 сен 2015.

0/5, Голосов: 0

Этап:
Набор участников
Цена:
620.00 руб.
Участников:
0 из 10
Организатор:
требуется
0%
Расчетный взнос:
69 руб.
  • (Записывайтесь, чем больше участников, тем меньше расчетный взнос)

  1. d0ct0r

    d0ct0r Команда форума

    Сообщения:
    11.751
    Симпатии:
    19.959
    Складчина доступна для Членов Клуба

    Автор Анастасия Косолапова

    ВНИМАНИЕ! Эта книга НЕ ТОЛЬКО ДЛЯ СЫРОЕДОВ!

    Книга создана для всех, кто хочет чувствовать вкус жизни.

    [​IMG]
    Ко мне на почту часто приходят письма, которые условно можно разделить на две категории:

    1.Мнения о том, что сыроедение – это вредно и «вообще, какая-то ерунда, которая не для меня»

    2.Мучительные переживания того, что быть сыроедом на 100% не получается.

    И те, и другие письма больно читать…

    Люди«первого типа»обкрадывают сами себя, не желая глубже разобраться в вопросе и не пуская в свою жизнь волшебство и красоту живой пищи. Вторые – собственноручно лишают себя праздника и удовольствий, пытаясь следовать чужим идеалам.

    Если вы считаете, что живые блюда можно есть только сыроедам. Или, если уверены, что только 100% сыроедение сделает вас здоровыми и счастливыми, то я очень рекомендую купить эту книгу. Не потому что она вам нужна. А потому что она вам АБСОЛЮТНО НЕОБХОДИМА.

    Откуда я это знаю?
    С самого начала моего увлечения сыроедением выяснилось, что мои кулинарные таланты распространяются и на приготовление блюд живой кухни. Я настолько легко выдумываю самые разнообразные рецепты и настолько потрясающе готовлю живые блюда, что все, кто пробуют мою еду, просто не могут поверить, что такое возможно. Серьезно. Без шуток и без хвастовства.

    Все, как один, говорят примерно следующее: «Вау! Как вкусно! Я бы ни за что не догадалась/догадался, что это сырое блюдо! Наверное, это очень сложно и дорого, я так точно не смогу». Так вот, ЭТО совсем не сложно и точно не дороже, чем привычная еда. В книге я как раз хотела показать, что изысканные блюда можно легко готовить из самых простых ингредиентов. Просто по-новому!

    И, кстати, о новом… Многие жалуются на рутину, на заевший быт, на надоевшие знакомые вкусы, мысли, действия… Живая еда – этозамечательный и полезный способ сделать свою жизнь разноцветной!

    Вдумайтесь в смысл простой и поэтому гениальной фразы: «Чтобы ощутить новый вкус его нужно попробовать». Всего лишь добавив новые продукты и вкусы к привычному меню можно освежить и оживить вкус всей своей жизни!


    Стоимость с учетом комиссии 620 рублей
     
Оценить эту тему:
/5,
Поделиться: