Скрыть объявление
Более 45000 материалов для скачивания в нашем приватном разделе. Не пропусти, возможно данную складчину уже выкупили и выложили для ознакомления.
Скрыть объявление
Гость отличная новость! Мы открыли доступ к ранее скрытому контенту.

Вам доступно более 44 000 видео уроков, книг и программ без VIP статуса. Более подробно ЗДЕСЬ.

Открыто Программа работы с "неговорящими" детьми

Тема в разделе "Все для детей и родителей", создана пользователем Солнышко, 30 май 2016.

0/5, Голосов: 0

Этап:
Набор участников
Цена:
2500.00 руб.
Участников:
0 из 15
Организатор:
требуется
0%
Расчетный взнос:
184 руб.
  • (Записывайтесь, чем больше участников, тем меньше расчетный взнос)

  1. Солнышко

    Солнышко Команда форума

    Сообщения:
    19.156
    Симпатии:
    33.476
    «Программа коррекционной логопедической и психолого-педагогической работы с «неговорящими» детьми»
    Автор Косинова Елена Михайловна - логопед-практик, научный сотрудник Института коррекционной педагогики, приглашённый преподаватель МИОО (Московский институт открытого образования), автор известных развивающих пособий для детей.

    Задачи мастер-класса:


    - Познакомить специалистов с чётко структурированной системой работы с «неговорящими» и «плохо говорящими» детьми. Преодоление моторной алалии (ОНР I уровня), ОНР II уровня.
    - Вооружить специалистов программой для родителей по развитию речи детей с опорой на бытовые и режимные моменты повседневной жизни.Программа мастер-класса:

    - Создание мотивационной (психологической) базы речи с учётом онтогенетических закономерностей развития речи в норме. Задачи родителей.
    - Задачи первого этапа: развитие общего и слухового внимания, развитие дифференцированного понимания речи, стимуляция активной речи. Задачи родителей на этом этапе.
    - Второй этап: развитие неречевого и речевого слуха, простых форм слухоречевой памяти, создание активного словаря путём поэтапной отработки слоговой структуры слов различных классов, формирование словоизменения слов, запуск первичной «грамматизации» речи.
    - Третий этап: включение отработанных слов в синтаксические конструкции различной сложности, «оживление» отработанных конструкций с использованием игровых ситуаций.
    - Четвёртый этап: поэтапное закрепление грамматических категорий и фраз различной сложности в учебных, игровых и бытовых ситуациях и т.д.

    Стоимость записи вебинара 2500руб.

    Посмотреть отрывок вебинара:



    -
     
Оценить эту тему:
/5,
Поделиться: