Скрыть объявление
Более 45000 материалов для скачивания в нашем приватном разделе. Не пропусти, возможно данную складчину уже выкупили и выложили для ознакомления.
Скрыть объявление
Гость отличная новость! Мы открыли доступ к ранее скрытому контенту.

Вам доступно более 44 000 видео уроков, книг и программ без VIP статуса. Более подробно ЗДЕСЬ.

Открыто Программа для похудения (-60 кг результат автора)

Тема в разделе "Здоровье и спорт", создана пользователем Солнышко, 4 май 2016.

0/5, Голосов: 0

Этап:
Набор участников
Цена:
1000.00 руб.
Участников:
0 из 10
Организатор:
требуется
0%
Расчетный взнос:
110 руб.
  • (Записывайтесь, чем больше участников, тем меньше расчетный взнос)

  1. Солнышко

    Солнышко Команда форума

    Сообщения:
    19.322
    Симпатии:
    34.232

    Пакет "Волшебный пендель"
    ~ Универсальная программа питания, с пятью вариантами блюд по каждому приёму пищи;
    ~ Заповеди для будущей стройняшки;
    ~ Рецепты.
    ~ 10 консультаций по возникшим вопросам

    Дорогие мои стройнеющие редисочки! У нас новые друзья и новые подписчики, которые, скорее всего, меня еще не знают.)))

    Во-первых, добро пожаловать, всем-всем-всем, кто к нам присоединился))
    Во-вторых, я хочу с вами познакомиться и немножко рассказать о себе. А, да! И сказать, что мы все очень-очень вам рады.)) У нас тут клево, тепло и уютно. Я надеюсь.))

    Итак, в двух словах о себе:

    - Мне 41 год, а толстиком я была до 38 лет;
    - Не замужем, но была там с 18 лет, как похудела - быть перестала)))
    - У меня прекрасная дочь Юлька (она готовит правильные рецепты на заказ, тренит в зале, и немножко учится в школе) и сын Тёмыч (он в другой стране, скучаю дико.)
    - Я работаю в гипермаркете Metro руководителем направления и в Алекс фитнес тренером тренажерного зала, хотя имею абсолютно другое образование - медицинское и психология. Ну вот так сложилась жизнь.
    - По дополнительному образованию - диетолог-нутрициолог - а вот это осознанный выбор - можно сказать призвание.

    -Чёрт...)))) Как долго рассказывать, я просто перепощу свое интервью, его недавно переопубликовали, а я не выложила, замоталась.

    "Кто бы мог подумать, что отказ в прыжке с парашютом может стать главной причиной в желании похудеть? В 38 лет, при росте 173 см и весе 130 кг, Яна выбирала экстремальные и спортивные увлечения, которые не уменьшали ни фигуру, ни вес. Но вот желание прыгнуть с парашютом перевесило в сторону нового образа жизни.
    Методом проб и ошибок Яна выработала свой режим питания, за 1 год похудела на 60 кг и сменила 3 гардероба.
    О срывах и шоколаде, о смене пищевых привычек и подруг, о «черном списке» продуктов и самооценке — читайте в новом интервью рубрики «Привычка быть здоровым».

    Я всегда была полной, лет с 6. Никогда, причем, мне это особо не мешало - с 18 лет замужем и никогда не обделена мужским вниманием, что поделаешь, харизма))))) Я всегда была позитивна, энергична – горные лыжи, туризм, сплавы на рафтах – всё это я делала и любила в свои постоянные 130 кг.

    Все началось с того, что однажды меня не пустили прыгать с парашютом! МЕНЯ! НЕ ПУСТИЛИ! Попросту инструктор отказал и все. Вес только до 100 кг, а у меня 130. Я сказала: «Ну-ну…я вернусь на будущий год.» И вернулась. 70-ти килограммовая.

    Мой максимальный вес - 130 кг при росте 173 см

    Я с 6-ти лет вела неравную борьбу с лишним весом, так что опыт огромный. Я перфекционистка, у меня или черное, или белое. Поэтому применила по отношению к себе ВСЕ известные мне методы и диеты. Итак, убрала все жирное, сладкое, мучное, ну это и так понятно. Не ела после 18-00 (ужасная глупость), дневной калораж 1000 -1100 Ккал (опять ошибка), увеличила кол-во приемов пищи до 4, потом до 5, дробными порциями (боги, как же это было сложно…) и пила чай для очищения каждый вечер. Раз в неделю кефирный день (Опять ошибищще)

    В поиске правильного метода похудения я совершила много ошибок, но они помогли мне хотя бы начать!

    Как вспомню моё голодание по Малахову на 30 суток… - вздрагиваю.

    Самой большой сложностью оказалась смена гардероба. Я его поменяла аж три раза!

    Мне помогла правильная литература - я исправила ошибки, типа не есть после 18.00, узнала, что не только подсчет Ккал важен для соблюдения правильных принципов питания. Так, потихоньку и выработала свой режим питания.
    Я позволяла себе суши, ради них я готова была пожертвовать многим… Но, если речь у нас идет о «позволениях» в контексте срывов, то и они были.

    Срывы у меня были, есть и будут. Я же девушка. Один раз зашла в супермаркет, а там распродажа шоколада…ВЕЗДЕ ШОКОЛАД, куда взгляд не кинь. И запах стоит на весь магазин душераздирающий… Я не поняла, как шоколадка оказалась у меня во рту, причем вся она в рот не помещалась и я прикрывалась рукой, чтоб драгоценные граммы шоколадочки изо рта не выпали… Божечки, ад… На кассе я выложила пустую обертку, творог 0%, кефир 0%, сельдерей, огурцы, слайсы. Извините, говорю, не сдержалась. Кассир окинула взглядом мой набор и молвила: «Я понимаю почему…»

    После срыва не ругаю себя, а живу как жила. Просто лишние 40 минут кардио на следующие 3 дня.

    С питанием вне дома у меня обычно не возникает сложностей. В кафе и ресторанах я заказываю мясо прожарки медиум, овощи на гриле, салат без масла, с соевым соусом. На работе мне тоже несложно – вся еда всегда со мной. Я готовлю на день, беру с собой и такой режим уже давно не напрягает.
    Главное в нашем деле – умение коммуницировать. Никогда не поверю, что где-то Вам отказались дать то, что Вы просите. Вы просто не просили. Не бойтесь требовать в ресторане то, что вам можно. Вам не откажут.

    Друзья давно привыкли к моему питанию и готовят для меня отдельно. У меня хорошие друзья.

    В моем режиме изменилось, кажется, всё! Я гораздо более активна, стараюсь как можно раньше вставать, чтобы все успеть — у меня и работа, и тренировки, и дочь, и друзья, и вторая работа тренером, группа, подопечные в интернете… Много стало в жизни всего интересного, чего будучи полной я не могла себе позволить. Теперь наверстываю.

    Чёрный список продуктов есть у каждого похудевшего человека. Я в их числе. Не думаю, что он весь влезет в формат интервью – я в этот список внесла много всего. Сахар, в первую очередь. Белый рис, свинина, мучное, сдоба, картофель, лимонады, майонез, кетчуп. Проще сказать что я ем. Я ем здоровую, правильную еду.

    Мне было стыдно идти в тренажерный зал, и я ждала пока похудею. Считаю, что это была моя самая главная ошибка. Сейчас я тренируюсь 3 раза в неделю, с весами - мышцы и кожа пришли в порядок, но это нужно было сделать сразу.

    О! и главное - моя жизнь изменилась кардинально! Многие подруги даже советовали «снять корону, так как она мне виски передавила и кровь к мозгу не поступает». Правда, они теперь не мои подруги. Ну если серьезно, то самооценка очень повысилась.

    Я всегда себя любила, а сейчас особенно. Мне нравится мое лицо, я почти не крашусь, и так красиво. Я стала более уверенной в себе. Действительно уверенной, а не на публику: "Посмотрите, да, я жирная, и мне пофигу". Нет бравады самоутверждения, да и самоутверждения больше нет, я доказала многое САМА СЕБЕ, а это главное.

    Если я смогла в 38 лет за год похудеть на 60 кг, то и ты, да-да, именно ты, девочка! И ТЫ СМОЖЕШЬ!

    Продажник:
    https://vk.com/topic-68565845_29783935 -
     
Оценить эту тему:
/5,
Поделиться: