1. Мы открыли доступ к ранее скрытому контенту.

    Вам доступно более 44 000 видео уроков, книг и программ без VIP статуса. Более подробно ЗДЕСЬ.
    Скрыть объявление

Архив Прогнозирование и выбор дат PRO

Тема в разделе "Неактивные складчины (архив)", создана пользователем InfoNews, 24 сен 2014.

0/5, Голосов: 0

  1. InfoNews

    InfoNews Модератор

    Сообщения:
    26.338
    Симпатии:
    56.321
    Вписывайтесь только в том случае, если Вам доступно содержимое хайда.


    Складчина на первый уровень тут. Здесь второй, мастерский уровень.


    Мастерский курс прогностической астрологии закрытой школы
    Марка Русборна
    [​IMG]
    Любой человек хочет знать свое будущее - это нормально. Наверняка у вас хотя бы раз в жизни вставал какой-то острый вопрос о том, как именно разрешится текущая ситуация. Как будут развиваться отношения? Как сложится карьера? Когда у меня будут дети? Как пройдет тендер? И многие, многие другие....
    Возможно, вы уже пытались самостоятельно изучить какие-то предсказательные техники (таро, астрологию, нумерологию), но обилие разных школ, разных направлений, общая нечеткость прогноза создает в голове полную «кашу».

    И если жить в неведении о том, что ждет вас в будущем, можно вложить деньги в дело, которое заранее было проигрышным. Можно связать свою судьбу с человеком, от которого надо было бы держаться стороной изначально. Можно затеять проект, исход которого уже предрешен. Не зная будущего, вы, подобно слепому котенку, делаете много неверных шагов и совершаете ошибки... Но об этом вы узнаете уже после. Уже спустя какое-то время. Если бы была только возможность, хоть одним глазком приоткрыть завесу будущего....

    У меня есть для вас хорошая новость. Возможность четкого прогнозирования будущего существует. Не все люди живут вслепую. Есть некоторые, кто обладает особым инструментом. И этим инструментом является старинная хорарная астрология.

    Я приглашаю вас овладеть средневековыми инструментами прогнозирования судьбы, которые шокируют своею точностью. Я предлагаю пройти обучения в закрытой школе астрологии на уровне "Мастер", в результате которого вы получите
    • удачный брак
    • мощный старт нового бизнеса
    • инструмент правильного инвестирования денег
    • проверенный способ улучшения карьеры
    • методику профориентации ребенка
    и многое, многое другое!

    Кому НЕ надо проходить этот тренинг
    • Этот тренинг не предназначен для тех, кто привык просто слушать красивые сказки о чуде. Здесь мы будем работать, причем головой, а не интуицией.
    • Этот тренинг не для тех, кто приходит за утешением. Мы будем учиться видеть суровую правду жизни. И эффективно использовать эту информацию.
    • Этот тренинг не для тех, у кого слабая логика. Мы будем работать с таблицами и формулами.
    • Этот тренинг не для тех, кто хочет получить ценные знания даром. Если вы записываетесь в надежде попасть на бесплатный урок, или на бесплатный мастер-класс - этого не будет. Более того, записываясь из любопытства, вы лишаете возможности попасть на тренинг тех, кто действительно готов принять в нем участие. Помните, количество мест в группе строго ограничено. Если вы просто любопытствующий - вам не стоит записываться на этот тренинг.
    Программа мастерского курса (смотрим левую ветку):
    [​IMG]
    1. Повелитель сердец
    - Ключ к разгадке будущего ваших отношений
    - Проникновение в будущее вашего брака
    - Шуршание тайных воздыхателей
    - Вся правда о сожжении

    2. Путь воина
    - Методики работы с 7-м домом
    - Прогнозирование исхода судебных разбирательств
    - Прогнозирование спортивных событий

    3. Хозяйка медной горы
    - Феноменальная техника "пряток"
    - Техника увеличения прибыли

    4. Врата к исцелению
    - Метод гуморального дисбаланса
    - Прогнозирование болезней
    - Тренируемся на кошках

    5. Наследие
    - Плодовитость семи владык
    - Валидность слухов
    - Доставка посланий

    6. Управление рынком
    - Способы феноменального взлета
    - Поиск предназначения
    - Магия психического воздействия

    7. Подраздел 7
    - Анализ сновидений
    - Элекции - метод выбора благоприятных дат

    8. Мастер-класс


    Спойлер: Отзывы
    Лада Хео

    ...лучшую форму обучения придумать сложно

    Могу с уверенностью сказать, что лучшую форму обучения хорарам придумать сложно. В нашем Институте Астрологии был довольно неплохой курс хорарной астрологии, также я прочитала немало учебников по хорарной астрологии. Но подход Марка - это нечто особенное. Он помогает понять, что карту не нужно бояться - в ней есть ВСЕ ответы. Только важно смотреть на нее как на живой организм, на человека, который хочет тебе рассказать историю. Работа с Марком над картой похожа на очень интересное и увлекательное расследование, в котором каждая часть карты оживает, чтобы в итоге расставить все в вопросе по своим местам. На мой взгляд, это и есть самое настоящее искусство - умение соединить мастерство и творчество. И Марк очень эффективно и быстро умеет этому искусству обучать. С каждой картой становится очевидным мое возрастание мастерства.


    Алена Цветнова

    ...иногда от этого становится страшно

    Огромное спасибо Марку за курс по хорарной астрологии. Это очень продуманный, емкий, четкий, а главное, захватывающий и интересный курс! Очень много практических заданий и примеров. Но если бы только это… Прогнозы, которые учит делать Марк - сбываются. Иногда от этого становится страшно). А если серьезно, то Марк-преподаватель от Бога. Я считаю, что это большая удача в моей жизни, что мне довелось с ним познакомится и учится у него. Еще раз БОЛЬШОЕ СПАСИБО.


    Елена Никольская

    ...я до сих пор воодушевлена

    Для себя лично я получила не только очень важную и необходимую информацию, но и очень вдохновляющий импульс к дальнейшей работе. Красота и логика разбора карт, легкость в общении, наполненность проведённого времени - я до сих пор воодушевлена!


    Наталья Мовчан



    ..что остается студенту? Ясное понимание,
    практические навыки

    Замечательный увлекательный курс, интереснейшее начало астрологического пути. Здесь много всего: история, очерки о философских гранях астрологии, размышления о судьбе- эта огромная часть информации к пониманию астрологической деятельности-- безусловный бонус. Важно, важно и еще раз важно! Методично и четко ВСЕ, что нужно астрологу, о небесной механике. Спасибо, научил работать с картой в динамике. Хорары на первый взгляд кажутся легкими в решении, но... практика сразу требует именно тщательной работы. И чем больше промахов, тем больше азарта. Есть ощущение профессионального превосходства, но это в удовольствие. Очень много практического материала, разобранного по запчастям до малейшего винтика. Четкость, концентрация, логика следования, категоричная приземленность, отсутствие пагубной привычки недосказать. Что остается студенту: ясное понимание, практические навыки и возможность быть не странноватым звездочетом, а абсолютно социально адекватным специалистом в астрологии. Если кому-то повезет начать изучать астрологию с тобой, Марк - ему действительно повезет. С уважением, Натали..


    Виктор Базилей

    ...такого структурированного, продуманного
    курса я не встречал


    Этот тренинг - это серьезное и уникальное явление в отечественной астрологии, мало того - в "правильной" астрологии. Мне очень повезло познакомиться с этим замечательным и открытым преподавателем как раз в то время, когда я сам стал на путь Великой Традиции. Я как вспомню - мы слушали его, открыв рты... Отдельное спасибо за этот курс, за написанную книгу. Даю голову на отсечение - такого структурированного, последовательного, продуманного курса по хорарному мастерству я не встречал. Если бы такая информация была лет 10 - 15 назад... Эх!!! Мои нынешние слушатели просто в восторге от этого материалы. Я, правда, поражаюсь логичности рассуждений, поиска ответа в карте, порой самой неоднозначной. Марк, ты - потрясающий преподаватель и мастер этого "Запретного искусства". Удачи тебе и впредь на этом Пути, попутного ветра в паруса и семь футов под килем!!! Крепко обнимаю, друг мой!

    Спойлер: Кто автор?
    [​IMG]
    Марк Русборн - российский астролог, мастер хорарной астрологии. Действительный член Британской ассоциации астрологов


    Обладатель двух титулов

    1. CMA (присвоен Лондонской академией средневековой предсказательной астрологии)
    2. QHP (присвоен астрологической мастерской Джона Фроули)
    Автор книг
    1. Бестселлер 2011 "Запретное искусство. самоучитель хорарной астрологии в 4-х частях"
    2. Учебное пособие для ВУЗов "liber mercury trismegist de potestate et sapientia dei" (перевод герметического текста 16-го века с латыни на русский)
    Автор статей в журналах
    1. Комсомольская правда
    2. 7 дней
    3. Космополитен
    4. Интернет-журнал Woman.ru
    Участник документальных фильмов и реалити ток-шоу на следующих каналах
    1. ОРТ
    2. Россия-2
    3. ТВ3
    4. Рен-Тв
    5. Телеканал "Дождь"
    6. Муз-Тв
    7. и другие

    Спикер профильных астрологических конференций. Разработки Марка используют ведущие астрологические заведения
    1. Высшая школа классической астрологии - первая астрологическая школа со времен СССР
    2. Московская Академия Астрологии - старейшее учебное заведение Москвы
    3. AFA - Американская ассоциация астрологов
    4. ISAR - международная ассоциация астрологических исследований (расчет домов Плацида за Полярным кругом)

    Организую

    Цена: 15900 рублей

    Продажника пока нет.
     

Мы в Telegram: Сохранить в соц. сетях:
Оценить эту тему:
/5,