Скрыть объявление
Более 45000 материалов для скачивания в нашем приватном разделе. Не пропусти, возможно данную складчину уже выкупили и выложили для ознакомления.
Скрыть объявление
Гость отличная новость! Мы открыли доступ к ранее скрытому контенту.

Вам доступно более 44 000 видео уроков, книг и программ без VIP статуса. Более подробно ЗДЕСЬ.

Открыто ProfileSchool. Скрытая логика изобразительного метода [Новый Поток]

Тема в разделе "Фото и видео", создана пользователем Солнышко, 10 мар 2016.

0/5, Голосов: 0

Этап:
Набор участников
Цена:
800.00 руб.
Участников:
0 из 10
Организатор:
требуется
0%
Расчетный взнос:
88 руб.
  • (Записывайтесь, чем больше участников, тем меньше расчетный взнос)

  1. Солнышко

    Солнышко Команда форума

    Сообщения:
    19.322
    Симпатии:
    34.232
    Мастер класс состоится 9 марта
    Семинар «Скрытая логика изобразительного метода» ориентирован на знакомство с основными векторами развития изобразительного искусства и его задачами на разных исторических этапах, а также способами их решения.​

    ОПИСАНИЕ СЕМИНАРА
    Семинар «Скрытая логика изобразительного метода» ориентирован на знакомство с основными векторами развития изобразительного искусства и его задачами на разных исторических этапах, а также способами их решения.
    Умение разглядеть в визуальном ряде ряд семантический, понять механизмы изобразительного искусства и его цели – один из краеугольных камней в фундаменте успеха фотографа, дизайнера, кинематографиста. Каковы наши внутренние ожидания при первом взгляде на картину, рисунок или фотографию? Что мы ищем и что находим в великих произведениях живописи, скульптуры и архитектуры? Что искали и что находили в них прошлые поколения? Что ищут и что находят зрители в изображениях, созданных сегодня? Почему за некоторые произведения отдают баснословные суммы? Почему великие мастера порой прозябали в нищете и безвестности? Об этом и многом другом рассказывает Алексей Шадрин – эксперт в сфере визуализации, физиолог зрения и страстный поклонник европейского искусства.
    Уникальность семинара еще и в том, что все картины, которые будут классифицироваться с позиций системного знания, автор знает в оригинале. Алексей зафиксировал свои впечатления, чтобы впоследствии сравнить их с впечатлением от репродукций. Вы услышите анализ этого сравнения.

    Семинар длится три часа и состоит из мощного теоретического базиса, подкрепленного практической (аналитической) частью. После семинара вам представится возможность задать эксперту вопросы и получить ответы, на самостоятельный поиск которых у вас могли бы уйти годы жизни, тонны искусствоведческих томов и десятки тысяч долларов – чтобы посетить известные галереи мира.

    Чему Вы научитесь?
    Вы приобретете умение уверенно расшифровывать реальный изобразительный message, заложенный в изображение, или (альтернативно) выявлять его отсутствие.
    Сформулируете критерии оценки своих рабочих изображений.
    Сформируете подход, позволяющий профессионально ориентироваться в такой непростой сфере, как «отжим» изобразительного материала и его общая художественная оценка.
    Расширите культурный и профессиональный кругозор, необходимый в экспертной оценке изображений, их отжиме (экспертном кастинге), решении профессиональных споров, подписании контрактов, решении конфликтных ситуаций с заказчиками.

    Преподаватель: Алексей Шадрин
    Алексей Шадрин — физиолог-колориметрист, эксперт по цветокалибровке, цветокоррекции и полноцветной печати. Автор книг, статей и переводов фундаментальных зарубежных изданий.
    В Российской плоскости является, пожалуй, единственным эмиссаром научной дисциплины, лежащей на стыке таких областей знаний, как физиология человека, когнитология, антропология, этология, физика, химия, математика — науки об изображениях, оптической природе цвета и законах, по которым он живет. Как преподаватель известен грамотной и зажигательной формой повествования, что радикально облегчает восприятие материала и его усвоение аудиторией.

    Код:
    Код:
     http://www.profileschool.ru/category/graphics/mk_hidden_logic_visual_method 
     
Оценить эту тему:
/5,
Поделиться: