Скрыть объявление
Более 45000 материалов для скачивания в нашем приватном разделе. Не пропусти, возможно данную складчину уже выкупили и выложили для ознакомления.
Скрыть объявление
Гость отличная новость! Мы открыли доступ к ранее скрытому контенту.

Вам доступно более 44 000 видео уроков, книг и программ без VIP статуса. Более подробно ЗДЕСЬ.

Открыто ProfileSchool. Lab. Что это такое и как в нем работать [Новый Поток]

Тема в разделе "Фото и видео", создана пользователем Солнышко, 4 май 2016.

0/5, Голосов: 0

Этап:
Набор участников
Цена:
800.00 руб.
Участников:
0 из 10
Организатор:
требуется
0%
Расчетный взнос:
88 руб.
  • (Записывайтесь, чем больше участников, тем меньше расчетный взнос)

  1. Солнышко

    Солнышко Команда форума

    Сообщения:
    19.291
    Симпатии:
    34.030
    МК состоится 22 апреля
    Ведущий Андрей Журавлев
    https://infostock.net/attachments/lab-jpg.147017/?temp_hash=1de8f66fad3836b2b951df1ba88876f1 ​
    Это мастер-класс, выстроенный экспертом, который систематизировал для вас и пропустил сквозь призму собственного опыта книгу Дэна Маргулиса «Photoshop LAB Color», снабдив комментариями и методами практического применения полученных знаний.
    Когда речь заходит о работе в Lab, многие сразу вспоминают книгу Дэна Маргулиса «Photoshop LAB Color: Загадка каньона и другие приключения в самом мощном цветовом пространстве».
    Наверное, с этой книги начинается знакомство с Lab у большинства желающих. И в районе третьей главы у большинства оно… заканчивается. Почему? Одни ссылаются на сложность темы, другие – на неудачное изложение автором материала, третьи – на нехватку времени для самостоятельного освоения. Приходите, мы вам поможем.
    За три часа невозможно рассказать обо всех тонкостях и приемах. Но устройство и базовые принципы работы с основными инструментами, плюсы и минусы Lab, а также некоторые неточности книги мы рассмотрим. Это послужит неплохой стартовой площадкой как для самостоятельного развития, так и для чтения упомянутой выше книги.

    -
     
Оценить эту тему:
/5,
Поделиться: