Скрыть объявление
Более 45000 материалов для скачивания в нашем приватном разделе. Не пропусти, возможно данную складчину уже выкупили и выложили для ознакомления.
Скрыть объявление
Гость отличная новость! Мы открыли доступ к ранее скрытому контенту.

Вам доступно более 44 000 видео уроков, книг и программ без VIP статуса. Более подробно ЗДЕСЬ.

Открыто Проект стильного коттеджа из кирпича (газобетона или керамических блоков) в современном стиле S3-235

Тема в разделе "Строительство и ремонт", создана пользователем Таточка, 11 апр 2015.

0/5, Голосов: 0

Этап:
Набор участников
Цена:
55420.00 руб.
Участников:
0 из 100
Организатор:
требуется
0%
Расчетный взнос:
610 руб.
  • (Записывайтесь, чем больше участников, тем меньше расчетный взнос)

  1. Таточка

    Таточка Администратор

    Сообщения:
    4.954
    Симпатии:
    1.990
    Проект стильного коттеджа из кирпича (газобетона или керамических блоков) в современном стиле S3-235-1 (ZX109)
    [​IMG]
    Контрастная отделка фасадов, оригинальное решение террасы, балкон второго этажа и объем пристроенного гаража – это хорошо продуманные архитектурные элементы, при помощи которых данный коттедж получил запоминающийся внешний вид. Такой дом выглядит не просто красивым и современным, он еще и производит впечатление добротного, надежного, комфортного жилища, что впрочем, полностью соответствует действительности.

    На первом этаже запроектированы все помещения общего пользования, а также кабинет и лестница, ведущая на верхний уровень. Столовая зона запланирована в помещении гостиной. Из этого помещения есть два выхода на просторную террасу. Еще один выход предусмотрен через проходное техпомещение. Из пристроенного гаража через разделительный тамбур (который служит одновременно небольшой кладовой) можно зайти в жилую часть здания.

    Второй этаж условно разделен на две перетекающие зоны. Левое крыло отведено под размещение двух детских комнат и одним общим санузлом. Правое крыло второго этажа – это территория родителей. Здесь есть компактная индивидуальная гардеробная, своя ванная комната и уютный балкон. При такой планировке личная жизнь родителей не будет чем-либо стеснена.
     
Оценить эту тему:
/5,
Поделиться: