Скрыть объявление
Более 45000 материалов для скачивания в нашем приватном разделе. Не пропусти, возможно данную складчину уже выкупили и выложили для ознакомления.
Скрыть объявление
Гость отличная новость! Мы открыли доступ к ранее скрытому контенту.

Вам доступно более 44 000 видео уроков, книг и программ без VIP статуса. Более подробно ЗДЕСЬ.

Открыто Проект компактного двухэтажного коттеджа с широким балконом S3-114-1 (Z295 K)

Тема в разделе "Строительство и ремонт", создана пользователем Таточка, 11 апр 2015.

0/5, Голосов: 0

Этап:
Набор участников
Цена:
29665.00 руб.
Участников:
0 из 60
Организатор:
требуется
0%
Расчетный взнос:
544 руб.
  • (Записывайтесь, чем больше участников, тем меньше расчетный взнос)

  1. Таточка

    Таточка Администратор

    Сообщения:
    4.954
    Симпатии:
    2.010
    Проект компактного двухэтажного коттеджа с широким балконом S3-114-1 (Z295 K)
    [​IMG]


    Идеальный дом для проживания семьи из 3-5 человек. Он занимает немного места на участке, притом, что в его планировке учтены все помещения, необходимые для комфортного проживания.

    В планировке данного коттеджа можно выделить несколько особенно привлекательных решений. Первое из них – это наличие на первом этаже полноценного санузла, в котором можно установить душевую кабину. В большинстве современных загородных домов предусматривается один большой санузел на втором этаже и один маленький туалет в гостевой зоне первого этажа. Но если в доме, как в данном случае, есть две полноценные ванные комнаты, это намного удобнее и практичнее.

    Второе преимущество проекта – это частично отделенная от гостиной кухня. Она наделена достаточным пространством для обустройства удобной рабочей поверхности. К ней примыкает открытая столовая, что позволяет очень легко накрывать на обеденный стол. С другой стороны она соединена с вместительной кладовой. Если бы эта кухня была полностью изолированным помещением, в ней был бы не очень комфортно, так как для нее выделено минимум места, и к тому же она имеет непривычную вытянутую форму. Но открывающийся на гостиную и столовую обзор визуально расширяет пространство кухни.
     
Оценить эту тему:
/5,
Поделиться: