Скрыть объявление
Более 45000 материалов для скачивания в нашем приватном разделе. Не пропусти, возможно данную складчину уже выкупили и выложили для ознакомления.
Скрыть объявление
Гость отличная новость! Мы открыли доступ к ранее скрытому контенту.

Вам доступно более 44 000 видео уроков, книг и программ без VIP статуса. Более подробно ЗДЕСЬ.

Открыто Продукт менеджер: первый после СЕО

Тема в разделе "Бизнес, стратегия", создана пользователем InfoNews, 12 май 2014.

0/5, Голосов: 0

Этап:
Набор участников
Цена:
810.00 руб.
Участников:
2 из 10
Организатор:
требуется
20%
Расчетный взнос:
90 руб.
  • Участники покупки:
    1. Train, 2. Belic;
  1. InfoNews

    InfoNews Модератор

    Сообщения:
    17.815
    Симпатии:
    19.332
    Дмитрий, экс-директор по продуктам «Афиши-Рамблер» (а также один из основателей и владельцев Sports.ru), с лета 2013 года руководит развитием медиасервисов «Яндекса» – по сути, это все массовые информационно-развлекательные продукты компании, как действующие, так и находящиеся в разработке.

    Максим – вице-президент по мобильным продуктам ТКС, а до прихода в «Тинькофф Кредитные Системы» он несколько лет возглавлял MOBI.Деньги.
    • Как сильно расстроятся люди, если отнять у них ваш продукт, – и как это посчитать?
    • Как понять, насколько продукт впишется в рынок, какие метрики снимать после запуска?
    • Как распланировать дорожную карту продукта и не потерять фокус «по дороге»?
    • Как донести задумку до разработчиков, дизайнеров и маркетологов, как совместить их идеи, потребности пользователя и ваше видение в единое целое?
    На эти и другие вопросы 25 марта в центре Digital October ответят практики – бывшие и нынешние топ-менеджеры известных зарубежных и российских компаний, которые проведут для вас вечерний курс General Assembly по управлению цифровыми продуктами.

    «Позиция продукт-менеджера не менее важна, чем CEO», – считает наш первый докладчик Дэвид Лифсон, который руководил созданием системы рекомендаций в Amazon, а затем вырастил сообщество «евангелистов» вокруг платформы Etsy.

    Из его видеолекции вы узнаете, насколько глубоко продукт-менеджеру нужно разбираться в коде и графике, чтобы управлять командами разработки и дизайна, и что делать с продуктом, когда он стал приносить деньги. Дэвид также разберет несколько кейсов и рекомендует упражнение, которое позволит вам развить «чутье» на успешные продукты.

     
Оценить эту тему:
/5,
Поделиться: