Скрыть объявление
Более 45000 материалов для скачивания в нашем приватном разделе. Не пропусти, возможно данную складчину уже выкупили и выложили для ознакомления.
Скрыть объявление
Гость отличная новость! Мы открыли доступ к ранее скрытому контенту.

Вам доступно более 44 000 видео уроков, книг и программ без VIP статуса. Более подробно ЗДЕСЬ.

Открыто "Призрак оперы" (мюзикл/аудиокнига)

Тема в разделе "Книги, аудиокниги", создана пользователем Солнышко, 12 фев 2016.

0/5, Голосов: 0

Этап:
Набор участников
Цена:
230.00 руб.
Участников:
0 из 10
Организатор:
требуется
0%
Расчетный взнос:
44 руб.
  • (Записывайтесь, чем больше участников, тем меньше расчетный взнос)

  1. Солнышко

    Солнышко Команда форума

    Сообщения:
    19.288
    Симпатии:
    33.899
    [​IMG]


    Театральная компания «Стейдж Энтертейнмент» совместно с компанией Эндрю Ллойд-Уэббера Really Useful Group подготовила грандиозный подарок для российской публики, анонсировав выпуск первого в истории лицензионного альбома с композициями из мюзикла «Призрак Оперы» на русском языке в исполнении артистов московской постановки и оркестра.

    СЮЖЕТ

    Действие разворачивается в здании Парижской Оперы, где в подземельях обитает гений музыки – Призрак, скрывающий свое лицо под маской и держащий в страхе всех артистов. Он влюбляется в юную танцовщицу Кристин и мечтает сделать ее примадонной театра, но сердце девушки принадлежит другому. Ослепленный страстью, Призрак не остановится ни перед чем, чтобы осуществить свой замысел…

    ИСТОРИЯ УСПЕХА
    «Призрак Оперы» – обладатель премии Лоуренса Оливье в номинации «Самый популярный мюзикл мира». Легенда, рожденная в 1984 году британским гением Эндрю Ллойд-Уэббером, автором мюзиклов «Иисус Христос – Суперзвезда», «Эвита» и «Кошки», задействовала самых культовых актеров и музыкантов своего времени. Эта традиция сохраняется и по сей день.

    Спектакль, созданный по мотивам романа Гастона Леру, стал настоящей легендой и был признан шедевром жанра «мюзикл» как критиками, так и зрителями. Мюзикл «Призрак Оперы» удостоен свыше 70 престижнейших театральных наград, среди которых 3 премии Лоуренса Оливье, 7 премий «Тони» (включая награду за «Лучший мюзикл») и 7 премий DramaDesk. В Лондоне и Нью-Йорке спектакль – музыкальная достопримечательность и абсолютный must-have для туристов со всего земного шара.

    РОССИЙСКАЯ ПОСТАНОВКА
    Осенью 2014 года легендарный мюзикл «Призрак Оперы», который почти 30 лет остается одним из самых востребованных на Вест-Энде и Бродвее, был впервые представлен в Москве. Успех российской постановки стал поистине сенсационным: только за первые полгода проката спектакль посмотрело более 500 тысяч зрителей, и уже второй сезон мюзикл с аншлагом идет на сцене театра МДМ. С появлением русскоязычного альбома «Призрак Оперы» полюбившиеся миллионам арии зазвучат и за пределами театра.

    14 арий из мюзикла и бонус-треки прозвучат в исполнении Елены Бахтияровой, Тамары Котовой, Дмитрия Ермака, Ивана Ожогина, Евгения Зайцева, Ирины Самойловой, Екатерины Лехиной и других артистов российской труппы в сопровождении оркестра

    Продажник:
     
Оценить эту тему:
/5,
Поделиться: