Скрыть объявление
Более 45000 материалов для скачивания в нашем приватном разделе. Не пропусти, возможно данную складчину уже выкупили и выложили для ознакомления.
Скрыть объявление
Гость отличная новость! Мы открыли доступ к ранее скрытому контенту.

Вам доступно более 44 000 видео уроков, книг и программ без VIP статуса. Более подробно ЗДЕСЬ.

Открыто Прикосновение мастера. Книга по кундалини йоге

Тема в разделе "Книги, аудиокниги", создана пользователем Volchek, 29 июн 2015.

0/5, Голосов: 0

Метки:
Этап:
Набор участников
Цена:
2900.00 руб.
Участников:
1 из 15
Организатор:
требуется
6%
Расчетный взнос:
213 руб.
  • Участники покупки:
    1. moranna;
  1. Volchek

    Volchek Модератор

    Сообщения:
    14.909
    Симпатии:
    11.552
    Прикосновение мастера - Йоги Бхаджан​

    1_az76500az40038sd.jpg
    Описание: "Прикосновение Мастера" – это книга, которую долго ждали! В её перевод и подготовку к печати было вложено очень много труда и любви. Мы от всей души благодарим наших замечательных переводчиков, благодаря которым родилось русскоязычное издание этой великолепной книги – Анастасию Шевченкову и Аллу Сливкову, а также редактора – Валентину Антонову. Данная книга посвящена тем, кто "будет совершенствоваться и встретит Эпоху Водолея совершенным", она содержит в себе лекции и медитации, которые Йоги Бхаджан давал во время курсов "Прикосновение Мастера" в июле 1996 г. в Эспаньоле (Нью-Мексико) и в апреле 1997 г. в Ассизи (Италия). В лекциях "Прикосновение Мастера" Йоги Бхаджан объясняет важность духовной дисциплины для встречи с жизненными испытаниями. И, самое главное, он обрисовывает идею того, как быть настоящим духовным учителем для Новой Эпохи – Эпохи Водолея. Работа учителя состоит в том, чтобы бросать вызов ученикам, с тем чтобы они получили собственный опыт взаимодействия со своей душой. Зачастую данный процесс не является приятным и лёгким, так как он может затрагивать разные грани личности ученика и его эго. Задача Мастера заключается не в том, чтобы быть добрым и нежным. Йоги Бхаджан объяснял, что учитель должен укалывать эго, провоцировать реакцию, выводить эго на конфронтацию с собственными ограничениями, а затем, самое важное, возвышать. Только настоящий Мастер может провести ученика через весь процесс полностью, так как он сам прошёл через такой же опыт. «Создать» другого Мастера – пример предельно сострадательного действия и самоотверженности Мастера. Таким был Йоги Бхаджан. И этому посвящена книга "Прикосновение Мастера".
    Кол-во страниц: 400
    ЭСПАНЬОЛ

    • -
      • Раздел "Эспаньола" содержит 22 главы (22 класса Йоги Бхаджана), включает в себя 22 практики и занимает 254 страницы.
    АССИЗИ


    • -
      • Раздел "Ассизи" содержит 9 глав (9 классов Йоги Бхаджана), включает в себя 7 практик и занимает 60 страниц.
    ПРИЛОЖЕНИЯ

    • -
      • Раздел "Приложения" содержит в себе массу полезной информации, такой, как "Серия медитаций из пяти частей для поддержания чакр открытыми", ссылки на мантры и музыкальные записи, используемые на классах Йоги Бхаджана, справочник по травам, йоговские рецепты, "десять заповедей и десять обетов", уникальные "азбуки", составленные Йоги Бхаджаном, а также многое другое.

    Стоимость установлена с учетом пересылки
    Предыдущие складчины: часть I и часть II
     
Оценить эту тему:
/5,
Поделиться: