Гость данная складчина была завершена, материал перемещен в приватный раздел и доступен только зарегистрированным участникам.
Скрыть объявление
Гость отличная новость! Мы открыли доступ к ранее скрытому контенту.

Вам доступно более 44 000 видео уроков, книг и программ без VIP статуса. Более подробно ЗДЕСЬ.

Завершено Прибыль Непринятых Решений

Тема в разделе "Архив складчин", создана пользователем InfoNews, 12 май 2014.

Завершено Прибыль Непринятых Решений 5 5 1votes
5/5, 1 голос

Важно!
Уважаемый пользователь данная совместная покупка была завершена.
Ссылка на материал размещена в приватном разделе и доступна только зарегистрированным участникам
  1. Тема
  2. Отзывы (1)
  1. InfoNews

    InfoNews Модератор

    Сообщения:
    17.815
    Симпатии:
    19.653
    Дмитрий Бойцов
    Спойлер
    Я - Дмитрий Бойцов. Более 8 лет профессионально торгую акциями на фондовом рынке США - Nasdaq и NYSE. Кроме того, я торгую на рынке ФОРТС фьючерсом на доллар-рубль и фьючерсом на индекс РТС внутри дня. Так же одинаково успешно торгую на Форексе.


    Мой преимущественный стиль: краткосрочная торговля в рамках 2-7 дней (свинг-трейдинг) и дейтрейдинг. При подходящих возможностях я совершаю также инвестиционные сделки сроком на 1-3 месяца.


    Меня интересует только цена и объём. Я не использую ни одного индикатора - это ложный путь.
    Ещё Не Достало Иметь Кучу Убыточных Сделок? И Как Вы Собираетесь Увеличить % Прибыльных Сделок с 10 до 50-63% в Свою Пользу?
    Все секреты я раскрыл в обучающем видео курсе:
    Прибыль Непринятых Решений

    [​IMG]
    Чтобы открыть специальные принципы и особые техники, которые повышают количество прибыльных сделок до 50-63% в сторону трейдера мне потребовалось 4 года ошибок, толстой суммы денег и головной боли, чередующейся с бессоницами, как минимум, 2 раза в неделю.
    1. 60% всей прибыли и денег трейдеры теряют во время пилы (боковика) на рынке. Я покажу вам что и как нужно делать, чтобы не терять деньги когда на рынке боковик (пила). После этого Вы перестанете терять деньги, когда рынок станет пилить. Вы осознаетё сколько денег вы сохраните, не говоря о времени, которое вам потребуется, чтобы отбивать все убытки, которые вы бы имели, если бы не использовали тот простой и эффективный трюк, которому я вас научу?
    2. Когда я покажу вам этот трюк (по нему происходят около половины всех разворотов рынка), вы поймёте как определить разворот тренда и как войти в самом его начале, прямо перед тем как начнётся новый сильный тренд (см 31-вую минуту курса).
    3. Вы узнаете при каких условиях нельзя торговать против тренда, как бы привлекательно не смотрелась сделка и как бы вы не верили, что выше или ниже рынок просто не пойдёт.
    4. Вы поймёте при соблюдении каких критериев и условий нужно входить в сделку после окончания коррекции цены, а когда и при каких условиях нужно стоять в стороне. 98% трейдеров даже не подозревают об этих моментах.
    5. Вы узнаете самый страшный миф, которму вас везде учат, касающийся пробоев цены уровней поддержки и сопротивления и я объясню как вам нужно поступать, чтобы не терять на этом деньги.
    6. Вы узнаете какие точки входа сработают с высокой степенью вероятности и с низким риском. И, что более важно, при каких условиях вы должны их торговать, а при каких игнорировать.
    7. В трейдинге я не пользусь ни одним индикатором. Всё что есть на моём графике это цена и объём. Никаких индикаторов. Самое важное в трейдинге проистекает из простоты, которая неочевидна для большинства. Люди должны понять, что истина проста. Гораздо сложнее увидеть истину. Я покажу вам её.
    8. Этот курс не о тупых формациях, ценовых фигурах, которыми вас пичкает технический анализ. Это ложный путь. Я покажу вам на что нужно смотреть, а что нужно игнорировать. Ключ спрятан совсем не там, где вы думаете и куда вас направляют почти все гуру и книги.
    9. И другие важные вещи, которые вы скоро поймёте и научитесь применять в своём личном трейдинге. Все эти вещи работают на валютном, фьючерсном и фондовом рынках. В дейтрейдинге, свинг-трейдинге, среднесрочной и долгосрочной торговле.
    Для вас больше не будет секретом в каких местах графика нужно искать сделки, чтобы вероятность выбивания по стоп-лоссу была низкой.

    Более подробная информация на сайте:
     
    Отзыв После просмотра материала "Прибыль Непринятых Решений" оставьте свою оценку и отзыв в данной теме
  2. Cibor842

    Cibor842 Гость

    Цена в описании указана не верно, стоимость курса 3 401 рублей, учитывая еще комиссии, цена курса будет стоить 3 430 - 3 450 рублей.
    Думаю, можно набрать более 10 участников для этой покупки. Реальный взнос будет от 345 рублей!!!

    345 рублей или 109 грн. или 8,38 долларов :)
     
    Последнее редактирование модератором: 31 окт 2014
    Volchek нравится это.
  3. Rom4ik

    Rom4ik Участник

    Сообщения:
    22
    Симпатии:
    25
    Курс выкуплен могу организовать
     
  4. Cibor842

    Cibor842 Гость

    Организовывай, только нужно цену скинуть до 300 рублей. Давай полазим по форумам и соберем людей.
     
  5. Stepan

    Stepan Администратор

    Сообщения:
    2.037
    Симпатии:
    1.811
Оценить эту тему:
/5,
Поделиться: