Скрыть объявление
Гость отличная новость! Мы открыли доступ к ранее скрытому контенту.

Вам доступно более 44 000 видео уроков, книг и программ без VIP статуса. Более подробно ЗДЕСЬ.

Архив Правила снижения веса Листалка 7 Правила снижения веса: Как худеть, не чувствуя себя несчастным

Тема в разделе "Неактивные складчины (архив)", создана пользователем BlackMan, 24 мар 2015.

0/5, Голосов: 0

  1. BlackMan

    BlackMan Модератор

    Сообщения:
    20.923
    Симпатии:
    21.690
    [​IMG]
    О чем книга «Правила снижения веса: Как худеть, не чувствуя себя несчастным»

    Эта книга не о диете, в ней описаны правила, помогающие совладать с любой диетой и сделать ее эффективной. Всем известно, какие продукты и блюда полезны, а какие вредны. Но как справиться с самим собой? Как отказывать себе в лакомствах, не чувствуя себя изгоями общества? Как не соблазниться лишним канапе на фуршете или не залезть украдкой ночью в холодильник? Юмор в книге — не попытка сгладить или обойти проблемы, это спасительное оружие, реальный помощник в борьбе с собственным безволием. А советы, собранные в книге, проверены многими людьми, умеющими питаться правильно, худеть и в то же время получать удовольствие от жизни.

    Почему книга достойна прочтения
    Книга действует безотказно. Читая ее, невольно перестаешь тянуть руку за очередным печеньем. Ее стоит не только читать, но и перечитывать, обращаясь к ней всякий раз, когда захочется избавиться от пары лишних килограммов.

    Для кого эта книга
    Книга для всех без исключения: как для прирожденных обжор, так и для тех, кто позволяет себе не так уж много лишнего, но хочет улучшить свою форму.

    Кто автор
    Ричард Темплар — английский писатель и издатель, автор многочисленных бестселлеров, содержащих правила и рекомендации по саморазвитию, карьерному росту и достижению успеха. В общей сложности Темплар написал несколько десятков книг. До того, как основать издательство вместе со своей супругой, Темплар сменил множество профессий — например, он был управляющим казино, финансовым менеджером, бизнес-консультантом, специалистом по управлению стрессом и даже экскурсоводом. Свой жизненный и профессиональный опыт Темплар использовал при написании серии книг о «Правилах…» — «Правила родителей», «Правила любви», «Правила самоорганизации», которые принесли автору большую популярность.
     
Сохранить в соц. сетях:
Оценить эту тему:
/5,