Скрыть объявление
Гость отличная новость! Мы открыли доступ к ранее скрытому контенту.

Вам доступно более 44 000 видео уроков, книг и программ без VIP статуса. Более подробно ЗДЕСЬ.

Правила Правила проведения авторских складчин

Тема в разделе "Правила и инструкции", создана пользователем Stepan, 22 июн 2014.

0/5, Голосов: 0

Метки:
Статус темы:
Закрыта.
  1. Stepan

    Stepan Администратор

    Сообщения:
    2.037
    Симпатии:
    1.810
    1. Размещение складчины на инфопродукт в Авторском разделе по умолчанию подразумевает, что именно вы являетесь автором материалов и при необходимости можете это подтвердить.
    2. Клуб «ИнфоСток» предоставляет лишь возможность для проведения совместных покупок. Администрация клуба не участвует в решении любых претензий и споров, связанных с авторскими правами.
    3. Все открытые ранее совместные покупки на Ваши материалы проводятся и завершаются их организаторами в общем порядке.
    4. Проводить складчины в Авторском разделе имеют возможность исключительно авторы инфопродуктов со статусом "Партнер" либо гаранты из числа членов клуба со статусом "Модератор" или "Организатор" (см. п.10.1-2). Тем не менее, автор должен иметь статус "Партнер" в любом случае.
    5. Чтобы получить статус "Партнер", необходимо:
    5.1. Тщательно изучить правила клуба, в особенности порядок проведения и участия в совместных покупках.
    5.2. Открыть совместную покупку на свой инфопродукт в Авторском разделе в соответствии с правилами оформления совместных покупок.
    5.3. Через форму отправить заявку на получение статуса "Партнер" (в ней указать свои ФИО, вкратце описать главную проблему, которую решает ваш инфопродукт, предоставить ссылку на его материалы и подтвердить наличие персонального аттестата Вебмани).

    Образец заявки:
    6. Совместные покупки в Авторском разделе может проводиться:
    6.1. В форме стандартной совместной покупки (в поле с ценой вводится общая сумма на всех складчиков, а стоимость итогового взноса определяется исходя из этой общей цены и количества участников данной совместной покупки).
    6.2. В форме складчины с фиксированным взносом (фиксированная сумма взноса не будет меняться вне зависимости от количества участников).

    7. ВАЖНО:
    7.1. Ни стоимость складчины, ни размер фиксированного взноса нельзя менять после создания темы складчины.
    7.2. Категорически запрещены в темах складчин заголовки типа: "кнопка-бабло", "лёгкие деньги", "заработай тонны маней одним нажатием клавиши", "лекарство от всего на свете и даже больше", "наисекретнейшие секреты секретарей" и т.п.
    8. Автор инфопродукта обязан отвечать на все вопросы, касающиеся инфопродукта, которые задают скупщики в теме данной авторской складчины. Ответы должны разъяснять целесообразность приобретения инфопродукта, главные выгоды и результаты от его использования и ни в коей мере не должны вводить в заблуждение.
    9.1. Перед проведением авторской складчины материалы вашего инфопродукта должны пройти обязательную предварительную проверку двумя гарантами из числа членов клуба со статусом "Модератор" или "Организатор".
    9.2. Поиск гаранта осуществляется в теме самой складчины.
    9.3. Предварительная проверка материалов происходит посредством личной переписки с гарантом.
    9.4. В случае вашего отказа от предварительной проверки материалов гарантом либо выявления им в ходе проверки несоответствия содержимого материалов заявленному в теме складчины описанию инфопродукта - такая складчина удаляется, а вы теряете статус "Партнер".
    9.5. Проверку гарантом проходит каждый инфопродукт каждого автора.
    9.6. Гарант обязан в полной мере произвести проверку авторского материала (досконально изучить весь курс, полностью пройти весь тренинг и т.д.) и в своем отзыве детально описать полученные результаты и насколько содержимое инфопродукта соответствует его описанию.
    10.1. При общей стоимости складчины более 40 000 руб., либо при фиксированном взносе более 700 руб. включительно, либо при отсутствии у автора персонального аттестата Вебмани - данная складчина проводится только через гаранта из числа членов клуба со статусом "Модератор" или "Организатор", имеющих персональный аттестат Вебмани.
    10.2. Гарант при проведении складчины в Авторском разделе удерживает дополнительное вознаграждение в размере 5% от суммы собранных в данной авторской складчине взносов.
    10.3. Один гарант одновременно имеет право проводить не более одной авторской складчины.
    11. Заявки на проведение авторской складчины принимаются администратором Stepan через личную переписку, в которой должны участвовать:
    • Администратор Stepan.
    • Автор в статусе "Партнер", на чей инфопродукт проводится складчина.
    • Гарант из числа членов клуба со статусом "Модератор" или "Организатор", который произвел проверку инфопродукта в данной складчине.
    • Гарант из числа членов клуба со статусом "Модератор" или "Организатор" в случае, если данная авторская складчина может быть проведена только через гаранта (см. п.10.1).
    12.1. Одновременно один автор имеет право проводить не более одной авторской складчины (в том числе и посредством гаранта из числа членов клуба со статусом "Модератор" или "Организатор").
    12.2. Складчина проводится целиком и полностью в пределах форума клуба.
    12.3. Категорически запрещен обмен контактами.
    12.4. При необходимости проведения мастер-группы, техподдержки или консультаций - они осуществляются через приватную тему в самой складчине.
    13. При проведении складчины следует руководствоваться:
    14. Взносы складчиков, принимающих участие в авторской складчине уже после ее завершения, распределяются в соотношении 15% (клубный оргвзнос)/75% (авторские отчисления)/10% (вознаграждение гаранта).
    15.1. При недостаточной выгоде вашего предложения участники клуба имеют право открывать и проводить складчину на ваш инфопродукт на общих основаниях.
    15.2. Если складчина на авторский инфопродукт проводится еще и на других ресурсах, кроме нашего клуба, то повторные складчины могут проводиться на общих основаниях.
    16. Администрация клуба предоставляет функциональную возможность для проведения совместных покупок в виде форума «ИнфоСток» и не занимается непосредственным контролем качества (а также отзывов и результатов использования) инфопродуктов. Данная задача реализуется самими складчиками уже в процессе проведения и участия в совместных покупках.
     
    Последнее редактирование: 24 сен 2014
Оценить эту тему:
/5,
Поделиться:  
Статус темы:
Закрыта.