Гость в закрытом разделе во всех приватных темах кнопка "Мне нравится" доступна только VIP группе, а так же Членам клуба при наборе монет и одной симпатии, более подробно ТУТ
Скрыть объявление
Гость отличная новость! Мы открыли доступ к ранее скрытому контенту.

Вам доступно более 44 000 видео уроков, книг и программ без VIP статуса. Более подробно ЗДЕСЬ.

Приват Практика астрального выхода

Тема в разделе "Эзотерика, магия", создана пользователем Солнышко, 31 авг 2016.

0/5, Голосов: 0

  1. Солнышко

    Солнышко Команда форума

    Сообщения:
    19.291
    Симпатии:
    33.963
    Описание курса:
    Мен
    я зовут Гречушкин Юрий Викторович, я руководитель школы по обучению практике астрального выхода. Школе уже более 8 лет и за это время в ней прошло обучение более 9000человек по всему миру.

    Я рад, что Вы вышли именно на нас, т.к. реально тему астрала никто больше не дает на уровне практики. Мы рассматриваем астрал, как информационно-энергетическую составляющую мира физического, его матрицу. Это уже иная реальность и иные возможности и законы. Даже органы чувств иные. Это дает возможность не только использовать астрал для своего развития , познания мира, но и для решения вполне конкретных задач.

    Чем уникальна наша школа?

    В обучении наша школа опирается на 28- летний личный практический опыт , а не на теоретические разработки и теории. Все выкладки и положения опираются не только на мою личную информацию, но и подтверждены моими учениками.

    - Обучение у нас ни есть мертвый процесс, типа получил материалы и занимайся как хочешь. В ходе обучения предусмотрена возможность без ограничений использовать консультации непосредственно со мной по любым средствам связи (электронная почта, аська, скайп, телефон, агент майл.ру), втом числе с использованием аудио и видео режимов. Кроме того, в скайпе работает чат для коллективного обсуждения вопросов практики. Информационную поддержку курсов осуществляет Информационный портал Астральный паломник, на базе которогоучастники курсов сделали форум для обсуждения вопросов астральной практики. Я доступен по любым средствам связи и готов индивидуально работать с каждым, кто прочитал хотя бы первые 7 лекций (теорию) и хотя бы 2-3 недели позанимался по практическому видеокурсу. Тогда есть смысл что-то обсуждать конкретно. Считаю, что это правильный и деловой подход.

    - Наличие практического пошагового видеокурса, который позволяет самостоятельно освоить практику астрального выхода. Повторяю, что тему астрала никто не дает на уровне практики. Все что имеется по этой теме - это или реклама, или шоу на уровне осознанных снов и ментальных проекций. Астральный выход - это система взаимосвязанных физио моторных навыков , которые надо тренировать и 3-4 недели практики - это единственный способ добиться регулярных , осознанных и эффективных астральных выходов. Только наша школа раскрывает астральную практику на всю глубину понимания , освоения и применения.

    - Мы используем эффективные авторские методики , которые позволяют добиться регулярных, эффективных и осознанных астральных выходов уже на 3-4 неделе практики

    - Предлагаемая нами практика астрального выхода не ограничивается лишь вопросами обучения непосредственно астральному выходу. Это целая система, включающая не только вопросы астральной практики, но и нравственного воспитания, правильного понимания мира, в котором мы живем.

    - Процесс обучения не привязан ни ко времени, ни к месту. Большинство техник можно отрабатывать «попутно», в ходе повседневной деятельности, при ходьбе, поездке в транспорте, на совещаниях и т.д, не выделяя для этого специального времени в течении дня.

    - У нас отсутствует идеологическая, национальная или религиозная направленность. Наши взгляды и подходы не вступают в противоречие с существующими общепринятыми правилами и подходами. Они , наоборот, объединяют их в единое целое, создавая правильную систему понимания мира, в котором мы живем.

    - Важное значение имеет доступность применяемых техник. Обучение не требует специальной подготовки или знаний и рассчитано на обучение с «нуля». Все практики даются доступным и понятным языком, на уровне физиологических и физических процессов, а не на уровне воображения, представления и визуализаций. Мы против веры во что-то, мы за понимание и знание, основанные на личностном опыте.

    - У нас отсутствуют ограничения по возрасту, образованию, состоянию здоровья.

    - Используемые нами техники и подходы к обучению не только исключают негативное воздействие на здоровье и психику человека, а , наоборот, ведут к их быстрому восстановлению и улучшению, помогают человеку в повседневной деятельности и общении.

    - Наша тема постоянно развивается и двигается веред. Мы уже не обсуждаем темы "КАК ВЫХОДИТЬ В АСТРАЛ", это уже хорошо отработанные методики, сейчас актуальны темы практического применения астрального выхода.




    В своих подходах к астральной практике мы ориентируемся, прежде всего, на западный тип восприятия людей. Т.Е. любая практика должна давать тот или иной конкретный результат, должна быть направлена в конечном счете на практическое применение. Поэтому для нас астральная практика - это, прежде всего, возможность ее прикладного использования в различных направлениях деятельности.

    Какие это направления:

    -Астральные путешествия и встречи. Это поистине уникальная тема. Астральный выход дает возможность не только пройти через стену к соседям , посетить самые экзотические места Земли или слетать на Луну. Он дает возможность перехода в другие измерения, планы реальности. И это не моделирование реальности сознанием под идею, я действительно реальность , только со своими законами. И знание этих законов позволяет их практически использовать. Практика создания и использования порталов позволяет делать эти перемещения практически мгновенно.

    -Техники использования точек привязки дают возможность выхода практически на любую информацию, заложенную в предмет или объект. Это позволяет не только считывать информацию , но и менять ее, накладывать на объект информацию, нужную нам, тем самым изменять его свойства.

    - Путешествие во времени. Это, конечно, не машина времени, и хронометрировать временной сдвиг достаточно сложно, но специальные техники позволяют добиться временного сдвига в будущее на 7-12 лет и выйти на узловые точки в судьбе человека. Это реальное прогнозирование своего будущего на уровне реальности и позволяет не только знать , но и с успехом корректировать свою судьбу

    - Вопросы здоровья. Это тоже целый спектр тем, начиная с личного оздоровления, повышения уровня энергетики организма и снятия психических блокировок и заканчивая лечением пациентов через астрал или путем проведения специальных сеансов. Наша цель не только научить людей самим выходить в астрал, но и научить самим проводить специальные сеансы с пациентами для вывода их в астрал, проведения оздоровительных практик и для перехода во времени.

    - Переход по родовому древу в астрале позволит Вам не только встретиться со своими далекими предками , но и разобраться в целым спектром вопросов, связанных с информационно-энергетическими воздействиями на Ваш Род, такими как родовые проклятья. Это не только встречи, это реальная связь со своим Родом, его поддержка Вас , как продолжателя рода.

    - Установление связи с эгрегорами позволит Вам встретиться с представителями этих огромнейших астральных энергетических образований. Это представляет огромный интерес для людей глубоко верующих. Вы имеете реальную возможность напрямую общаться со всеми своими святыми. Это уникальная возможность перевести вопросы Веры в плоскость Реальности. Многие религии не только позволяют верующим делать это, но и учат этому. Кроме того, именно с эгрегорами мы связываем такие понятия, как жизнь после жизни физической. И эта тема вызывает безусловный интерес.

    - Если Вы человек творческий - художник, поэт, музыкант- астральная практика даст вам огромный потенциал для вашего творческого развития. Астральная практика - это не только другая реальность и другие возможности, но и другие органы чувств и восприятия. Это уникальная возможность для повышения творческого потенциала и личностной реализации. Не случайно, что именно в творческой среде наиболее востребованы измененные состояния сознания, его расширение. Астральный выход дает возможность восприятия новых идей не на уровне фантазий и видений, а на уровне реальности.

    - Многие из Вас занимаются восточными практиками - Йога, Рейки, Фен-шуй, Цигун, боевыми искусствами. Это практики с богатыми историческими традициями. Это целая философия жизни. И все, кто достаточно продвинулся в этих практиках, понимают, что корни этих практик в астрале. Не даром в этих практиках широко используются медитативные техники. Но только астральный выход позволяет перейти от медитации, как моделирования реальности сознанием, действительно к реальности, которую можно воспринимать на уровне личностного опыта. Только астральная практика способна развить ваши экстрасенсорные способности. Ведь это не что иное, как астральные органы чувств.

    - Всем знакомо слово магия. Это целый слой культуры человечества. Но мало кто задумывался, что это на самом деле древнейшие технологии управления астральными принципами. Именно магия позволяет при астральном выходе воздействовать на физический мир, используя законы астрала. Древние умели это делать. Современная магия пытается реализовать эти законы из физического мира. но не имея связи с астралом, это сделать невозможно.

    Я рассказал Вам лишь о немногих направлениях применения астральной практики. Поверьте, что это не фантазии, а легко достижимая реальность, доступная каждому. Повторяю, что для этого не надо никаких врожденных способностей и врожденных данных. Поверьте, что такую тему, как у меня достаточно сложно двигать. Слишком много предрассудков, заблуждений, да и просто обывательского невежества связано с ней. По сути, никто нормальным понятным языком про это еще и не говорил. Тема действительно требует понимания. Я вовсе не призываю быть согласным со мной, мы только в начале пути и много еще предстоит осмыслить и познать. Но сама по себе, тема очень интересна и хотелось бы, что бы у людей появилось правильное понимание и отношение к астралу.
    По любому, случайно люди не встречаются и оставляют какую-то часть себя в других. Хотелось бы, что бы знакомство со мной оставило в Вас искорку чуда, тепла, света, доброты и любви.


    Астральный выход я считаю вершиной самореализации и познания этого мира. Я не люблю, когда люди верят. Я не хочу, что бы люди верили мне. Наоборот, я даю людям инструмент для перевода плоскости веры в плоскость реальности и личностного опыта. Что может быть интересней и увлекательней!?

    У вас есть прекрасная возможность не только подробно изучить тему астральной практики, но и научиться самостоятельно это делать и использовать в жизни.

    Мы считаем, что вопрос "как выходить в астрал" уже закрыт. Результатом 7-летней работы нашей школы стал практический пошаговый видеокурс по практике астрального выхода. Вопросов - что и как делать - ни у кого не возникает. Остается только заниматься практически. Это реальная практика, которая работает и дает результаты. У Вас есть реальная возможность заказать видеокурс или скачать его в интернете прямо сейчас и начать заниматься прямо сегодня. Я доступен по любым средствам связи. Все материалы подробно представлены на моем авторском сайте.

    Продажник:
    Скрытый текст:

      Для просмотра скрытого текста Вы должны зарегистрироваться и нажать кнопку "Мне нравится"


    Слив:
    Скрытый текст:

      Для просмотра скрытого текста Вы должны зарегистрироваться и нажать кнопку "Мне нравится"

     
    Отзыв После просмотра материала "Практика астрального выхода" оставьте свою оценку и отзыв в данной теме
    kostik и Barghest Whelp нравится это.
Оценить эту тему:
/5,
Поделиться: