1. Мы открыли доступ к ранее скрытому контенту.

    Вам доступно более 44 000 видео уроков, книг и программ без VIP статуса. Более подробно ЗДЕСЬ.
    Скрыть объявление

Архив Практический тренинг "Психология общения с моделью"

Тема в разделе "Неактивные складчины (архив)", создана пользователем d0ct0r, 19 июл 2014.

0/5, Голосов: 0

  1. d0ct0r

    d0ct0r Команда форума

    Сообщения:
    15.236
    Симпатии:
    49.968
    вы узнаете...

    Всего ОДИН ключевой фундаментальный фактор, важный для настоящих эмоций на фотографиях, который не знают любители, но знали и знают мастера фотографии, такие как Энни Лейбовиц, Ричард Аведон, Стив МакКарри, Питер Адамс, Брюс Гилден, Джо Бьюссинк, Ирвинг Пенн, Эдвард Стейхен


    [​IMG]

    Применив его, вы:

    • Начнете получать удовольствие от каждой съемки
    • Избавитесь от необходимости постоянного придумывания образов: ваши модели будут естественными и похожими на самих себя;
    • Станете ближе к человеку, которого фотографируете, и он начнет вам доверять;
    • Совершите качественный рывок в своем творчестве, гораздо больший, чем если узнаете новую техническую фишку
    • Начнете фотографировать людей, которые больше подходят вам по характеру и стилю творчества
    • Начнете брать деньги за любимое дело, если до сих пор не решались этого делать
    • Обретете уверенность в себе и своих силах
    Спойлер: Кто такой Александрас Бабичюс
    Александрас Бабичюс – европейский репортажный фотограф, прошедший путь от дешевых свадеб до VIP-сегмента, в котором он продолжает работать сегодня.
    В «прошлой жизни» - небогатый инженер.

    В истории его съемок более 200 дорогих свадеб, снятых в самых разных странах – в родной Литве, в России, в Казахстане, в Великобритании, и большое количество различных семейных съемок.

    Более того, Александрас обучил уже более 1000 фотографов на собственных живых семинарах и, помимо практики, имеет большой опыт преподавания.

    То, что в фотографии первостепенен человеческий фактор, он доказывает на собственном успешном опыте.

     

Сохранить в соц. сетях:
Оценить эту тему:
/5,