Скрыть объявление
Более 45000 материалов для скачивания в нашем приватном разделе. Не пропусти, возможно данную складчину уже выкупили и выложили для ознакомления.
Скрыть объявление
Гость отличная новость! Мы открыли доступ к ранее скрытому контенту.

Вам доступно более 44 000 видео уроков, книг и программ без VIP статуса. Более подробно ЗДЕСЬ.

Открыто Практический Курс по Развитию Ясновидения и Интуиции ВСЕГО за 1 ЧАС

Тема в разделе "Эзотерика", создана пользователем Volchek, 1 июн 2014.

0/5, Голосов: 0

Этап:
Набор участников
Цена:
990.00 руб.
Участников:
4 из 10
Организатор:
требуется
40%
Расчетный взнос:
109 руб.
  • Участники покупки:
    1. Rainwind, 2. bronis, 3. Belic, 4. felina;
  1. Volchek

    Volchek Модератор

    Сообщения:
    14.909
    Симпатии:
    11.481
    Ясновидение в той или иной мере есть у всех людей. Данное пособие поможет всем тем, кто имеет твердое намерение развить в себе способность ясновидения!
    http://infostock.net/attachments/%D1%8F%D1%81%D0%BD%D0%BE-jpg.15742/

    Спойлер
    Ясновидение в той или иной мере есть у всех людей. Данное пособие поможет всем тем, кто имеет твердое намерение развить в себе способность ясновидения!
    Есть целый ряд предсказателей, которые на собственном примере доказали, что феномен под названием "дар предвидения" существует! Ванга, Эдгар Кейси, Вольф Мессинг оставили нам в наследство величайшее знание
    Ясновидение - это предположительно встречающаяся способность человека получать информацию помимо механизмов восприятия и каналов, известных науке и фиксируемых современными научными средствами, в том числе информации о событиях прошлого и будущего. Способность ясно видеть может подарить понимание целой вселенной. И в том числе, привлечь в свою жизнь везение и удачу. Какое отношение имеет ясновидение к везению в жизни? Люди, обладающие ясновидением хотя бы на начальном, интуитивном уровне, чувствуют правильный путь. Они видят правильные дороги, правильные решения, они никогда не пойдут устраиваться на работу, где им грозит неудача, они сразу чувствуют людей, с которыми нужно общаться и с которыми нельзя. Они ясно видят правильный выбор на пути жизни.
    И про таких говорят: «Да им просто везет!» Люди с хорошо развитыми способностями ясновидения частенько выигрывают лотереи, находят верных друзей, даже просто покупают надежные вещи. Есть люди, которые даже и не догадываются о своих способностях ясновидения. Если их спросить, как они сделали правильный выбор, как им это удалось, то они ответят: «Мне показалось, что это единственно верный вариант» или «Меня туда потянуло». Вот эти смутные догадки и есть интуитивное ясновидение.
    Если рассуждать философски, то можно сказать, что ясно видят именно «глаза души», то есть ясновидение - духовное зрение. Поскольку духовное существование (жизнь в энергетическом теле) предшествовало земному (физическому), то ясновидением обладает каждый из нас. Просто, увлекшись земной жизнью, погружаясь все глубже в мир материи, мы забыли о том, что можем видеть и слышать по-другому. Наше обычное зрение - всего лишь альтернатива ясновидению, его способности намного меньше. К примеру, мы не можем проникнуть обычным взглядом сквозь стену, а для «духовного зрения» такая задача не составляет проблем. Или обычный врач, просто осматривая пациента, никогда не поставит точного диагноза, а вот настоящие ясновидящие делают это запросто, иногда даже без присутствия клиента.
    Как видят ясновидящие? Условно ясновидение можно разделить на три типа: внешнее, внутреннее и Знание. К внешнему ясновидению относят такое видение, при котором глаза человека открыты, то есть он использует как физическое, так и духовное видение вместе. Таким образом, он может видеть ауру предметов, животных или людей, энергетическую структуру мест и помещений, энергетические линии в воздухе.
    Внешнее видение - помогает в целительстве или в выборе хорошего места в помещении, при общении с силами природы. Но такое видение не позволит видеть сквозь стены или отрываться от привычных рамок пространства и времени.
    ВОТ ТУТ-ТО НА ПОМОЩЬ И ПРИХОДИТ СЛЕДУЮЩИЙ ТИП
    Видение внутреннее - внутреннее видение производится с закрытыми глазами в медитативном состоянии, отрешенном от настоящего. Это видение позволяет путешествовать в океане информации беспрепятственно. Здесь можно настроиться как на видение прошлого, так и будущего, можно увидеть, чем занимаются ваши родные в соседней комнате, а можно увидеть и изменить линии вероятности в вашей жизни. Все зависит только от запроса и настройки внимания.
    ПОСЛЕДНИЙ ТИП ВИДЕНИЯ СЧИТАЕТСЯ САМЫМ СЛОЖНЫМ
    Это знание - когда человек настраивает свое ясновидение, как точный инструмент восприятия, ему только стоит бросить запрос в океан информации и расслабиться, как сразу приходит ответ, причем иногда уже в материальной форме. Ответ приходит не в виде картинок или голосов, просто проходит какое-то время, и человек вдруг понимает, что уже знает ответ.
    Интуиция - это одна из первооснов мира, одно из коренных понятий существования человека. Большая часть всех открытий, не говоря уже о творениях, происходит при помощи интуиции. Ведь ни одно величайшее открытие или величайшее изобретение, ни одно гениальное произведение искусства или философской мысли не было сделано только логическими рассуждениями. Интуиция находится за пределами здравого смысла и рационального постижения мира, но она есть мостик между нашим сердцем и сознанием. Говоря об интуиции, мы вступаем в область господства тонких материй, которые открыты для понимания только людям просветленным. Способность предчувствия непостижима, но она всегда рядом, всегда готова помочь нам.
    Интуиция никогда не ошибается - это разум делает неправильные выводы.
    Происходит это ввиду того, что интуиция общается с нами символами, метафорами, архетипами, знаками, которые были накоплены за много миллионов лет истории человечества. Интуиция опирается на всю мощь бессознательного, поэтому ее возможности гораздо шире возможностей и логичных форм сознания. Очевидно, что интуиция и есть тот инструмент, с помощью которого можно определить качественные параметры человека, ведь они имеют одну природу - духовную. Остаётся только развить интуицию и пользоваться ей, как инструментом, прибором духовного мира. Интуиция по своей сути является методом, способом получения истинной информации из Высшего Разума. Способности же определяют сектор информационного поля, наиболее доступный для конкретного человека. В Библии сказано:

    «Всем одинаково светит Солнце и на всех одинаково капает дождь», а это и есть образ открытости истинных знаний для каждого человека, это и определяет гениальность каждого из нас, сумей мы только развить в себе необходимые качества и воспользоваться тем, что дано.
    Истории и факты способны мгновенно перевернуть жизнь каждого из нас. Не раз мы чувствовали что-то необъяснимое для нашего восприятия. И не раз попадали в беду, потому что не прислушивались всерьез к интуиции, которая шептала нам о предстоящих трагедиях…

    Почему одним удается избежать беды, а другим нет?
    Краткое содержание курса:

    Спойлер
    Раздел 1. Вводные знания:
    Какие способности открываются вместе с ясновидением;
    С чем работают ясновидящие;
    Обязательные знания;
    Раздел 2. Теория ясновидения:
    Направления развития;
    Работа с каналами;
    Важная информация о чакрах;
    Раздел 3. Практические занятия:
    Энергетика тела;
    Навыки глубокой медитации;
    Навыки работы с чакрами;
    Работа с "третьим глазом;
    Развитие яснослышания;
    Ваш астральный Учитель;
    Диагностика и видение органов;
    Работа на расстоянии по фото.
    НАШ ВИДЕОКУРС ЭТО - ПРАКТИЧЕСКОЕ РУКОВОДСТВО ДЛЯ РАЗВИТИЯ ЯСНОВИДЕНИЯ
    Цена курса 2970
    Но если поторопимся, есть скидка 990 рублей.

    Продажник
     
Оценить эту тему:
/5,
Поделиться: