Скрыть объявление
Более 45000 материалов для скачивания в нашем приватном разделе. Не пропусти, возможно данную складчину уже выкупили и выложили для ознакомления.
Скрыть объявление
Гость отличная новость! Мы открыли доступ к ранее скрытому контенту.

Вам доступно более 44 000 видео уроков, книг и программ без VIP статуса. Более подробно ЗДЕСЬ.

Открыто Позитивная комуникация - основы.

Тема в разделе "Психология, мотивация", создана пользователем Volchek, 4 июн 2014.

0/5, Голосов: 0

Этап:
Набор участников
Цена:
2000.00 руб.
Участников:
2 из 15
Организатор:
требуется
13%
Расчетный взнос:
147 руб.
  • Участники покупки:
    1. Belic, 2. belyana;
  1. Volchek

    Volchek Модератор

    Сообщения:
    14.910
    Симпатии:
    11.345
    Наверняка тебе приходили мысли о том, почему с одними людьми ты практически сразу находишь общий язык. И такое ощущение как будто вы уже полжизни близкие друзья.

    А с другими – возникает устойчивая неприязнь. И ничего страшного, если эта неприязнь возникнет вдруг к соседу по креслу в самолете. В пункте назначения вы вежливо распрощаетесь, чтобы никогда больше не увидеться. Не страшно, если эта неприязнь возникла на свидании. Людей в мире много и если двое не подошли друг другу – не проблема, бывает.

    А если эта неприязнь случилась с новым начальником на твоей в целом интересной, перспективной и оплачиваемой работе? Менять хорошую работу? Терпеть придирки?

    А если взаимная неприязнь у тебя с новой девушкой твоего хорошего друга? Бывало, что ты терял друзей в таких ситуациях? Друг звонил все реже и реже, а потом и просто пропадал. А на твой звонок с поздравлением по случаю дня рождения вместо ожидаемого приглашения отвечал сухой и скупой благодарностью.

    Почему так происходит? Почему с одними людьми общий язык ищется легко и быстро, с другими – сложно, а с некоторыми – никак?

    Может быть, ты даже ходил на тренинги РМЭС и МЦПиР и слышал про «раппорт». Про состояние взаимного доверия и интереса. Изучал способы его установить. И даже научился грамотно общаться с людьми, с которыми общий язык раньше находил не сразу.

    Но скорей всего тебя смущало слишком неконкретное понимание – как же этот самый раппорт построить. И даже если ты никогда не слышал про «раппорт», все равно признайся – ты бы хотел понятную и конкретную инструкцию как создать доверие и приязнь с другим человеком.

    И мы готовы тебе это предложить на нашем новом тренинге «Основы позитивной коммуникации». Теперь и в формате вебинара.

    Дело в том, что до нас этим вопросом занимались в основном психологи и исходили в своих разработках из гуманитарно-интуитивной картины мира.

    Мы – Алексей Агапов и Олег Кожин (также известны как Светогор и Йошо) – по своему высшему образованию физики. И привыкли в нашей творческой деятельности ориентироваться на максимальную конкретику и четкость.

    И мы предлагаем тебе простую, понятную и доступную схему, благодаря которой, ты легко научишься понимать и находить точки соприкосновений и расхождений с людьми. И поймешь, что же делать, когда ты найдешь эти точки. Как откорректировать свое поведение таким образом, чтобы действительно понравиться конкретному собеседнику.​

    Продажник:
    http://antimatrix.ru/products/positive_communication/​
     
Оценить эту тему:
/5,
Поделиться: