Скрыть объявление
Более 45000 материалов для скачивания в нашем приватном разделе. Не пропусти, возможно данную складчину уже выкупили и выложили для ознакомления.
Скрыть объявление
Гость отличная новость! Мы открыли доступ к ранее скрытому контенту.

Вам доступно более 44 000 видео уроков, книг и программ без VIP статуса. Более подробно ЗДЕСЬ.

Открыто Похудение и омоложение за счет восстановления метаболизма в мозгу.

Тема в разделе "Здоровье и спорт", создана пользователем Train, 22 авг 2016.

0/5, Голосов: 0

Этап:
Набор участников
Цена:
1300.00 руб.
Участников:
0 из 15
Организатор:
требуется
0%
Расчетный взнос:
96 руб.
  • (Записывайтесь, чем больше участников, тем меньше расчетный взнос)

  1. Train

    Train Команда форума

    Сообщения:
    10.492
    Симпатии:
    14.816
    Ashley Daniels потеряла 59 фунтов жира и 8 размеров платья всего за 12 недель!

    И все это произошло без опасных таблеток, хирургии, нездорового питания или изнурительных и потных упражнений. На самом деле, вы будете абсолютно поражены (и, возможно, даже просто рассердитесь), когда узнаете 1 удивительный совет, который сжигает все, что вялые мускулы быстро и последовательно восстанавливают свое здоровье на клеточном уровне, что женщины молодеют.

    [​IMG]

    Это невероятное открытие первоначально обнаружено в маловероятном месте ... Университете Ливерпуля в Англии.
    Очень важно, вы узнаете, как на самом деле работает этот простой совет ... и почему это может трансформировать ваше тело и омолодить вашу жизнь.
    Автор просто наткнулся на уникальный совет, который спас от избыточной массы тела и формы 41-летней Ashley Daniels ... чья новая жизнь в худобе и юношеского здоровья за такой короткий период времени действительно удивительно.
    И это далеко от того, когда она была почти физически парализована лечением ее доктора.
    Довольно вдохновляюще, учитывая, что до этого она была несколько дней из депрессии ... иногда едва желая вставать с постели ...... Хватаясь за живот с желудочно-кишечными болями и вздутия живота, в то же время страдая от последствий чрезмерно чувствительной щитовидной железы. И хотя Эшли, хотела быть лучше, она просто всегда чувствовала себя слишком вяло и истощенной водить себя в тренажерный зал или бегать, как хомячок на колесе по той старой беговой дорожке в подвале своего дома.
    [​IMG]
    Автор , будучи сам имея около 50 фунтов лишнего веса в какой-то момент, имел достаточно мотивации, чтобы исследовать эту тему религиозно. Он стал буквальным экспертом в потери веса, проводя большую часть часов бодрствования в поисках лекарства от чумы современного общества. Несмотря на все эти исследования и изучения, он терпел неудачу. Он худел, а затем получал все обратно, и делал все это снова. Он даже не мог решить мою собственную проблему потери веса!
    В один прекрасный день произошло нечто удивительное. На своем компьютере увидел ссылку, которая привела на форум, где один довольно загадочный пользователь по имени Мигель ссылался на какой-то прорыв исследованиях в Англии, в Университете Ливерпуля. Данное исследование, теперь вы узанете, как самый большой секрет потери веса. Было выявлено, почему большинство людей всегда будет бороться со своим весом и прожить остаток своей жизни разочарованными в связи с ухудшением проблем со здоровьем.
    Так что он начал читать пост Мигеля. "Ребята, посмотрите ..." он напечатал ... ".. ответ , как потерять вес и оставаться худым, молодым и полным энергии, на самом деле начинается с вопроса."
    "Почему для некоторых людей это практически невозможно, чтобы похудеть, несмотря на серьезные попытки диеты и физических упражнений?"
    Он пошел дальше ..."Потому что потеря веса имеет мало общего с вашим телом, и вся причина в вашем мозгу."
    "Вы видите, годы питания и неправильные нагрузкиь на самом деле меняет вашу химию мозга, повредив сигналы, которые ваш мозг посылает к вашему телу, чтобы регулировать ваш метаболизм."
    Он продолжил, четко зная, что-то все еще не сделал.
    "Употребление в пищу неправильные продукты в неправильных количествах и в неподходящее время, вызывает воспаление клеток в вашем мозг. Это перегружает ваш мозг и на самом деле вызывает повреждение мозга ".
    "Это нарушает обмен веществ, и повреждает два гормона, которые контролируют свой вес. И из-за этого повреждения, происходит выгорание сигналов естественного баланса жира тела. К вам не дозвониться, чтобы сказать вам, сколько жира в организме находится на хранении ".
    "В принципе, ваш мозг подобен компьютеру, который имел скрытый вирус все это время, и вы больше не можете доверять сообщениям, которые он посылает вам об аппетите, голоде и сытости."
    "Вот почему некоторые люди могут потерять немного веса на новой диете или физических упражнениях, но затем в конечном итоге получают все это обратно ... Повреждение в вашем мозгу просто закрывает ваш шанс для реального успеха. ", Пояснил он.

    Он продолжил, что эта скрытая метаболические дисфункции, что так много людей, даже не подозревая об этом ...... Также может в конечном итоге,вы вдруг проснетесь один день с изнурительной болезнью, как сахарный диабет 2-го типа, высокого кровяного давления, болезни сердца, инсульт, рак, апноэ сна, остеоартрит, жировой болезни печени и почек. И это даже не включает другие вопросы, такие как пагубное хронической боли в суставах, мышечные дисбалансы, проблемы со спиной и ускоренного старения.

    Мигель продолжал ... "Теперь, вы хотели бы знать, лучшую часть всей этой вещи?"
    Лучшая часть заключается в том, что в то время как исследование показало, некоторые части мозга и повреждения метаболизма может быть постоянным, исследование также показало, что можно обратить вспять большинство из них ...... Если и только если вы используете правильные методы, чтобы сделать это.

    Там в настоящее время действительно существует уникальное сочетание конкретных советов и приемов, которые могут отремонтировать метаболические пути в головном мозге, где были повреждения. После того, как вы отремонтированы, ваше тело может начать терять жир автоматически, особенно из ваших проблемных областей, так же, как она получила жир автоматически, когда он был поврежден раньше.И многое из этих методов может привести к оживлению ваших клеток, как избавление от токсинов, в результате чего вы выглядите и чувствуете себя моложе , снижая риск для всех этих проблем со здоровьем, которые я упомянул.

    Мигель начал объяснять некоторые из советов, которые меняют метаболический ущерб, нанесенный на сжигание жира путей мозга и тела. Большая часть советов метаболического ремонта и жиро-взрывных методов была точно противоположно тому, что говорят многие эксперты по здоровью и фитнесу,врачи. В том числе диетологов, тренеров за последние 40 лет или около того.Тем не менее, Мигель не создал полную программу или систему или что-нибудь подобное, это было больше похоже коллекция необычных советов, которые требуют некоторые достойные базовые знания в области питания и науки.

    В итоге , автор стал постепенно следовать советам Мигеля и вес начал падать сам собой.Через несколько недель на вечеринке друга, поедая кусок торта ко дню рождения и шоколадного мороженого, старше замужняя женщина подходит к нему и спрашивает, сколько ему лет. Она была потрясена, когда узнала, что ему за 40... Затем она сказала, что она думала, что он, по крайней мере на 10 лет моложе, чем он на самом деле..... Она спрашивала, потому что думала, что идеально подходит для ее 25-летней дочери! И нечто подобное происходило с ним на улице.

    Далее 41- летняя Эшли просто скопировала план автора ... в один день за один раз.
    Он думает что это было во время второй недели, когда она только прокричала!
    "Дрю Аллен ... что вы сделали со мной ?! Прошло всего несколько дней, и вес уже упал на 4 фунта ..."
    Ее слова радости и удивления приходили почти каждую неделю, она рассказывала о своих улучшениях ...
    И всего через 12 недель Эшли наступила на эту шкалу, чтобы понять, что она теперь потеряла 59 фунтов, просто копируя план автора.

    К настоящему времени многие из друзей Эшли и сотрудников стали явно просить ее секрет!
    Многие из них тоже были когда-то, как и Эшли ,с лишним весом, низким энергетическом уровне, половым влечением и других связанных заболеваний, как диабет, высокое кровяное давление, болезни сердца, хронические боли в суставах, проблемы со спиной ... и даже более серьезных заболевания.


    Автор собрал воедино всю систему уникальных для повышения метаболизма, омолаживающих и жизнеутверждающими противовоспалительных продуктов питания, лекарственных трав, витаминов и минералов, так что вы можете начать просто добавить их в свой рацион сразу ..... Сюда включены некоторые "ненужные" продукты, которые вы избегали, но на самом деле полезны для вас. Он также создал список предполагаемых продуктов для здоровья, которые могут быть на самом деле причиняют вам боль, заставляя вас стареть быстрее.

    Затем он выложил точные рекомендации шаг за шагом, как и что поесть в течение следующих 7 дней и за ее пределами, так что вы можете начать восстановление сигналов потери жира в вашем мозгу и перезагрузите ваш метаболизм на гораздо более молодой, Хорошая новость, вы можете по-прежнему есть свои любимые продукты ... на самом деле вы должны съесть их, чтобы перезагрузить пути горения жира в вашем мозгу.

    Не стесняйтесь создавать свои собственные блюда и закуски, но также собраны десятки аппетитные рецепты, которые помогают защитить организм от преждевременного старения и болезней и к тому же будете худеть самым вкусным способом.

    Вы можете сразу приступить к делу. Помимо всего этого, он создал супер простой и точный способ измерения вашего прогресса с калькулятором потери жира и трекер, избавляя вас от необходимости посещать местный тренажерный зал или кабинет врача ...... Это помогает гарантировать, что вы теряете чистый жир в организме и не разрушаете ваш метаболизм больше.

    Стоимость: При закрытии страницы вылазит цена в 19$

    Продажник:
     
Оценить эту тему:
/5,
Поделиться: