Скрыть объявление
Более 45000 материалов для скачивания в нашем приватном разделе. Не пропусти, возможно данную складчину уже выкупили и выложили для ознакомления.
Скрыть объявление
Гость отличная новость! Мы открыли доступ к ранее скрытому контенту.

Вам доступно более 44 000 видео уроков, книг и программ без VIP статуса. Более подробно ЗДЕСЬ.

Открыто Повтор.Частоты гипнотранса

Тема в разделе "Психология, мотивация", создана пользователем Солнышко, 1 фев 2016.

0/5, Голосов: 0

Этап:
Набор участников
Цена:
1800.00 руб.
Участников:
0 из 15
Организатор:
требуется
0%
Расчетный взнос:
132 руб.
  • (Записывайтесь, чем больше участников, тем меньше расчетный взнос)

  1. Солнышко

    Солнышко Команда форума

    Сообщения:
    19.288
    Симпатии:
    33.847
    Лайфак...программу можно использовать для вытаскивания травмирующих событий из прошлого,которые хотим не хотим,влияют на настоящее.



    [​IMG]

    Описание:
    Гипнотранс - это программа нового поколения, основанная на аудиотехнологии 3М (тройная модуляция), разработанной в Институте совершенствования сознания.
    Программа предназначается для пользователей, уже знакомых с медитативными программами Института и имеющих опыт медитаций. Цель данной программы - помочь слушателю войти в состояние гипнотического транса или самогипноза. Транс это особое состояние сознания, при котором человек абстрагируется от внешнего мира и концентрируется на внутренних психологических процессах, которые создают его внутреннюю реальность.

    Гипнотический транс это совсем не сон. В ходе нейрофизиологических исследований было доказано, что во время транса кора мозга работает в режиме, отличным как от сна, так и от бодрствования. Транс это особое состояние психики человека, пограничное состояния между сном и реальностью.

    Нахождение в состоянии гипнотического транса оказывает положительное воздействие на психику человека, это состояние используется в различных психотерапевтических методиках. Известный нейрофизиолог Эрнст Росси считает, что транс необходим человеку для перестройки, реструктуризаци деятельности мозга точно в той же степени как и сон.
    Чем глубже человек погружается в состояние транса, уходит в себя, тем менее значимой становится окружающая его реальность, а внутренние переживания и об-разы становятся более значимыми.

    [​IMG]

     
Оценить эту тему:
/5,
Поделиться: