1. Мы открыли доступ к ранее скрытому контенту.

    Вам доступно более 44 000 видео уроков, книг и программ без VIP статуса. Более подробно ЗДЕСЬ.
    Скрыть объявление

Архив Повседневная жизнь в Северной Корее

Тема в разделе "Неактивные складчины (архив)", создана пользователем InfoNews, 27 сен 2014.

0/5, Голосов: 0

  1. InfoNews

    InfoNews Модератор

    Сообщения:
    25.979
    Симпатии:
    49.654
    Повседневная жизнь в Северной Корее
    1010667752.jpg
    Автор: Барбара Демик
    Спойлер: Описание
    Страшное в своей безыскусности и документальной точности, свободное от излишней патетики, искреннее и динамичное повествование приоткрывает привычную завесу конспиративности, тщательно поддерживаемую спецслужбами КНДР. Достоверность проникновенного рассказа о быте и нравах в КНДР гарантируют рассказы ее бывших жителей, которым удалось сбежать из Страны утренней свежести, а также данные и цифры из самых авторитетных источников.

    Почему книга достойна прочтения
    "Книга сочетает авторитетность серьезного исследования с увлекательностью романа" - The Washington Times.

    Для кого эта книга
    Эта книга для тех, кто хочет узнать, как живут обыкновенные люди в самой закрытой стране мире, интересуется политикой, повседневной жизнью различных народов и историей.

    Кто автор
    БАРБАРА ДЕМИК - американская журналистка, чьи работы, посвященные странам Ближнего Востока и Восточной Европы, удостоены высших профессиональных наград. Серия публикаций о войне в Боснии, в столице которой она жила, будучи репортером Philadelphia Inquirer, принесла ей премии Джорджа Полка, Роберта Кеннеди и вывела в финалисты Пулитцеровской премии. В 2006 году Барбара была названа журналистом года. Книга о Северной Корее появилась в результате ее поездки в Сеул в качестве репортера Los Angeles Times, а материалы об этой закрытой от всего мира стране были отмечены наградой Международного пресс-клуба за заслуги в борьбе за права человека, а также премией Американской академии дипломатии Артура Росса.

    "Никто из известных мне журналистов не может лучше, чем Демик, оживлять рассуждения на серьезные темы картинами из повседневной жизни обыкновенных людей. Демик попросту рассказывает о том, каково быть гражданином страны, где царит самый жестокий, самый деспотический и самый ретроградный в мире режим. Это выдающаяся работа" - The Times.
    ОРГАНИЗУЮ
     

Сохранить в соц. сетях:
Оценить эту тему:
/5,