Скрыть объявление
Более 45000 материалов для скачивания в нашем приватном разделе. Не пропусти, возможно данную складчину уже выкупили и выложили для ознакомления.
Скрыть объявление
Гость отличная новость! Мы открыли доступ к ранее скрытому контенту.

Вам доступно более 44 000 видео уроков, книг и программ без VIP статуса. Более подробно ЗДЕСЬ.

Открыто После трех уже поздно

Тема в разделе "Все для детей и родителей", создана пользователем Солнышко, 7 июл 2016.

0/5, Голосов: 0

Этап:
Набор участников
Цена:
367.00 руб.
Участников:
0 из 10
Организатор:
требуется
0%
Расчетный взнос:
44 руб.
  • (Записывайтесь, чем больше участников, тем меньше расчетный взнос)

  1. Солнышко

    Солнышко Команда форума

    Сообщения:
    19.291
    Симпатии:
    34.017

    Играем по науке. 50 удивительных открытий, которые вы сделаете вместе с ребенком

    [​IMG]
    Отзыв: «Узнайте о своих малышах больше, чем вы думаете, и помогайте им дальше бережно и гармонично развиваться». Евгения Белонощенко, основатель и душа Бэби-клуба, мама четверых детей О чем книга: Новая книга из серии «После трех уже поздно». Как развивать способности малыша с самого раннего возраста? Этот вопрос волнует многих родителей, и книга Шона Галлахера дает на него неожиданный ответ: прежде всего, важно хорошо понимать, что уже знает и умеет ваш малыш. С помощью интересных и веселых экспериментов вы узнаете, как ваш ребенок приобретает новые навыки — от распознавания лиц, голоса и форм к пониманию новых слов, — как он учится ходить и видеть различия между добром и злом. Пятьдесят увлекательных опытов, дарящих радость и одновременно развивающих интеллект, позволят вам увидеть мир глазами ребенка и убедиться в том, что младенец понимает и может сделать куда больше, чем вы ожидали! Почему книга достойна прочтения: • увлекательные научные эксперименты, которые понравятся вам и ребенку и наглядно продемонстрируют, как происходит развитие младенца; • для умных родителей, которые хотят знать больше о возможностях маленьких детей; • научная аргументация и доказательства, помноженные на иллюстрации с множеством примеров. Кто автор: Шон Галлахер — отец двух сыновей, писатель, журналист и редактор, работавший в Forbes.com и The (Wilmington, Del.) News Journal.

    Продажник: Играем по науке. 50 удивительных открытий, которые вы сделаете вместе с ребенком - Boeken op Google Play
    210р


    Развивающие игры для малышей от 1 до 3 лет

    [​IMG]
    Книги серии «Играем и учимся» адресованы всем мамам и папам, которые хотят открыть перед своими малышами новые возможности. Чтобы добиться успеха, важно начать занятия как можно раньше, ведь маленькие дети обладают способностью быстро учиться. Главное — подать им новые знания в интересной игровой форме.

    Увлекательные упражнения, веселые игры и пальчиковая гимнастика помогут малышам научиться читать, разовьют мелкую моторику, координацию движений, способность к восприятию новой информации, активную речь, мышление, память, внимание и подарят радость общения с родителями.

    Помогите своему ребенку вырасти успешным и счастливым!

    Развивающие игры для малышей от 1 до 3 лет - Boeken op Google Play
    42р
    Учимся думать, говорить, рисовать. 2+

    [​IMG]
    С помощью этой книги ваш ребёнок узнает много интересного об окружающем мире, научится различать цвета и правильно называть предметы. Добрые, увлекательные истории, прекрасные иллюстрации заинтересуют ребёнка, расширят его представление о мире и обогатят эмоциональную сферу малыша.

    Учимся думать, говорить, рисовать. 2+ - Boeken op Google Play
    115р



     
Оценить эту тему:
/5,
Поделиться: