Скрыть объявление
Более 45000 материалов для скачивания в нашем приватном разделе. Не пропусти, возможно данную складчину уже выкупили и выложили для ознакомления.
Скрыть объявление
Гость отличная новость! Мы открыли доступ к ранее скрытому контенту.

Вам доступно более 44 000 видео уроков, книг и программ без VIP статуса. Более подробно ЗДЕСЬ.

Открыто Пошаговый порядок действий и чек-лист по открытию оффлайн магазина мяса

Тема в разделе "Бизнес, стратегия", создана пользователем InfoNews, 12 май 2014.

0/5, Голосов: 0

Этап:
Набор участников
Цена:
14730.00 руб.
Участников:
2 из 35
Организатор:
требуется
5%
Расчетный взнос:
463 руб.
  • Участники покупки:
    1. Train, 2. Belic;
  1. InfoNews

    InfoNews Модератор

    Сообщения:
    17.815
    Симпатии:
    19.721
    Пошаговый порядок действий и чек-лист по открытию магазина по продаже мяса от Александра Керимова (просто берете его и идете по пунктам)

    Полный список нужного оборудования со спецификациями и рекомендациями по моделям и по количеству

    * Основное оборудование (холодильники, ножи, пилы, мясорубка, освещение и т.д.)

    * Дополнительное оборудование (слайсер, тестомес, пароконвектомат, бактерицидная лампа и т.д.)

    * Весь нужный инвентарь (гастроемкости, ценники, стеллажи и т.д.)

    Список необходимого пакета документов, а так же список того, что могут неправомерно спрашивать

    Правильный ассортимент мясного магазина

    * Что увеличивает прибыль, а что убивает продажи

    * Полный список ассортимента и список в день открытия

    Выбор правильного мяса для продажи: свинина, говядина, баранина

    * Какое мясо лучше всего для торговли в розничном магазине: крестьянка или промка, заморозка или охлажденка

    * Почему некоторые магазины успешно продают невкусное и некрасивое мясо

    * По каким критериям выбирать мясо говядины, свинины, баранины чтобы не «попасть» при закупе, а наоборот увеличить прибыль

    * Болевые точки поставщиков: сбиваем цену и договариваемся о выгодных условиях

    * Особенности закупа мяса в летний период: на что и в каких местах туши нужно смотреть, чтобы не пришлось выкидывать мясо вечером

    Правила и запреты в работе с мясом

    * Как правильно хранить мясо, чтобы сохранить качество и товарный вид

    * Приемы увеличения сроков хранения

    * Что убивает товарный вид за 20 минут

    * Какой нужен температурный режим для хранения, а какой для продажи

    Выкладка мяса с видео и фото примерами

    * Что придает куску мяса красоту и товарный вид

    * Как выкладывать каждый из кусков, чтобы выгодно показать его и продать быстрее

    Правильный расчет цен

    * Пример цен, проценты выходов говядины и свинины после розничной разделки

    * Быстрый расчет, когда клиент хочет индивидуальный кусок

    Подробные рекомендации по особенностям работы Летом и в Новый Год

    * Объемы закупаемого мяса, подстройка всех процессов магазина

    * Как за это время резко увеличить количество клиентов и прибыль

    Детальное пошаговое Руководство по поиску помещений:

    * Как искать помещение профессионально, а не методом «тыка», какие критерии НА САМОМ ДЕЛЕ важны, что можно и нужно считать, а что просто потеря времени

    * Какой тип помещений лучше всего подходит для мясного магазина, внешние и внутренние параметры, соотношение производственной и торговой площади

    * Какие требования к помещениям предъявляет СЭС, и какие жизненно необходимо соблюдать нам

    * Рекомендации по планировке помещения и расстановке оборудования

    * Какая именно проходимость у места имеет значение и как ее определять

    * Как посчитать возможную прибыль конкретного помещения, основываясь на точной статистике десятков мясных магазинов

    * Пошаговый пример расчета перспективности (рентабельности) помещения

    * Как и по каким параметрам оценивать конкурентов

    * Какие разрешительные документы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО нужны

    * Как вести аргументированные переговоры с арендодателем

    * Чек-лист по осмотру помещения

    Законодательные документы по мясу (для повышения уверенности и профессионализма)

    Общая схема подготовки к переговорам (минимум вдвое повышает шансы договориться на ваших условиях)

    видео отзыв


    REN Жадность - Мясо с заразой (14.08.2012) с Керимовым (смотреть с 20:25)​




    Цену скидываем от 50-100 руб. Записывайтесь - не бойтесь...:)
     
Оценить эту тему:
/5,
Поделиться: