Гость данная складчина была завершена, материал перемещен в приватный раздел и доступен только зарегистрированным участникам.
Скрыть объявление
Гость отличная новость! Мы открыли доступ к ранее скрытому контенту.

Вам доступно более 44 000 видео уроков, книг и программ без VIP статуса. Более подробно ЗДЕСЬ.

Завершено Пошаговый план по созданию своего юридического бизнеса с нуля и до первых клиентов

Тема в разделе "Архив складчин", создана пользователем BlackMan, 30 янв 2015.

0/5, Голосов: 0

Важно!
Уважаемый пользователь данная совместная покупка была завершена.
Ссылка на материал размещена в приватном разделе и доступна только зарегистрированным участникам
  1. BlackMan

    BlackMan Модератор

    Сообщения:
    12.929
    Симпатии:
    13.346
    Пошаговый план по созданию своего юридического бизнеса с нуля и до первых клиентов ​


    [​IMG]

    Представьте себя на месте опытного юриста (а возможно, вы и есть опытный юрист). Обычный рабочий день, время 13-00, у вас с собой пять пухлых папок с делами, и вы уже сегодня были в трёх судах.

    У вас болят ноги и спина от усталости. Вас тошнит - толи от голода, толи от перенапряжения. Вы решаете заглянуть в кафешку, которая попалась вам на пути, чтобы перекусить и немного отдохнуть.

    И вот, вы пьёте ароматный кофе с кусочком тортика (или кушаете бизнес-ланч), и одновременно листаете папку, готовясь к очередному суду. Вам стало легче, в ногах приятно гудит, напряжение отпустило.

    Вдруг, боковым зрением вы замечаете, что на вас кто-то смотрит. Кто-то хорошо одетый, загорелый, и уверенный в себе. Вам неприятно, вы стараетесь игнорировать его, и сосредоточиться на содержании папки и предстоящем судебном.

    Но вместо того, чтобы отстать от вас, этот человек встаёт, и улыбаясь направляется к вам... Вы поднимаете глаза, и...

    Перед Вами Ваш Однокашник

    По Юридическому Факультету

    Но Как Он Изменился!


    Где тот скромный, "не хватающий звёзд с неба" Лёшка-Обалдуй, который ни одного зачёта не сдал с первого раза... Вы разговорились, и оказалось... Он сказал вам, что поскольку блестящая юридическая карьера ему явно не светила, то он решил пропустить "лишний этап", и сразу стать хозяином юридической фирмы.

    Сразу после универа он никак не мог устроиться на работу, но зато нашёл несколько клиентов. Знакомые, узнав, что он "настоящий юрист с дипломом", стали просить взяться за их дела.

    Дела были сложными, и уверенности в победе не было. Поэтому он договорился с другим выпускником нашего юр. фака (который тоже ещё не нашёл работу), чтобы тот за 50% отсудился за него.

    Так пошло-поехало, и через 3 года после универа у него собственная юридическая фирма с 5 юристами.

    Неужели Всё Так Просто?! (спрашиваете вы)

    Нет, (отвечает он)

    Куча Денег Спущена на Ветер,

    И Набито Много Шишек

    Клиенты-знакомые однажды закончилось, а у меня уже работало 2 юриста, и естественно устраиваться на работу желания не было. Где взять клиентов? Стал давать рекламу. Клиенты пошли, но очень вяло. Много денег спустил, прежде чем разобрался: куда давать рекламу, какие услуги хорошо продаются через радио, какие - через газеты, и т.д.

    Потом офис несколько раз менял - то клиенты не идут, то добираться до него сложно, то уровень офиса не соответствует уровню наших цен. А каждый переез - как пожар. То документ какой "спрячется", ищи его по папкам. А не дай бог потеряется - вообще грусть - замаешся восстанавливать. Да и клиентам к новому месту тоже нужно привыкнуть...

    С ценой тоже были непонятки - какую цену назначить? Дорого - никто не пойдёт, дёшево - есть нечего будет, средне - чем мы от других отличаемся. В общем не сразу я смог понять - на что какие цены назначать, чтобы и клиенты были довольны, и я.

    Ещё было много сомнений чем заниматься:

    если всем подряд, от регистрации ООО, до разводов, то клиентов вроде должно быть больше. А на практике - клиенты любят специализированные юр. фирмы, в которых (как они уверены), им сделают быстро и качественно.

    Если выбрать узкую специализацию, то хватит ли заказов, чтобы оплачивать аренду, зарплату юристам и себе на хлеб с маслом...

    Тут Он Внимательно Смотрит на Вашу Папку

    И Говорит:

    А Ты Смотрю Всё ПО Судам Таскаешься?

    Даже до Начальника Не Дослужился?

    И тут вы чувствуете, как в вас закипает возмущение, и вам нестерпимо хочется двинуть этому гаду по роже, а потом выплеснуть на него остатки кофе... Но вы чувствуете, что если кто вам и раскроет, как построить юр. бизнес, так это только он...

    Поэтому, вы стискиваете зубы, натягиваете фальшивую улыбку, и говорите (чувствуя как у вас сводит скулы от гнева):

    - "на работе меня уважают, зарплата высокая. А многие из нашего потока так и не нашли работу..."

    Говорите, и Чувствуете, что

    Выходит Как-То Не Убедительно

    А он смотрит на вас, доброжелательно улыбается, и слегка покачивает головой - не верит, что предел вашего счастья - и в дождь, и в снег, и в любую погоду, с кучей тяжелых папок таскаться по судам...

    И Тут Вы Решаете Пойти В Атаку:

    "Расскажи мне, Как Построить

    Свою Юридическую Фирму"!

    Он отвечает: - "могу рассказать, но позже"

    Вы думаете: "конечно, ага, вот так возьмёт, и расскажет. Наверняка сказал, чтобы отвязаться"

    Он видит ваши сомнения, и говорит: "Серьёзно, расскажу, мне не жалко. Просто сегодня мы на три месяца на Бали улетаем. Как вернусь, так и расскажу"

    "Точно врёт", думаете вы, и спрашиваете, с подковыркой: "А что же с твоей фирмой за три месяца случится? Дела встанут, юристы разбегутся"...

    Он: "Во-первых, у меня есть исполнительный директор, который, собственно, и рулит всем процессом. А я просто проверяю, время от времени. Во-вторых, вспомни, в какое время мы сейчас живём? - Скайп, Мэйл-агент, Ай-Пи телефония, Вай-Фай.

    У меня в офисе веб-камеры. Я загораю где-нибудь в Тайланде, беру свой Айфон, и прямо на пляже вижу - кто у меня чем в офисе занимается. Я захожу на наш сайт, в спец. раздел, и вижу, какой юрист ведёт какое дело, на какой стадии каждое из дел, сколько денег принесли мне клиенты сегодня, вчера, за этот месяц, и так далее".

    Повисла Пауза

    Вы Сидите и Думаете:

    "Неужели Это И В Правду Возможно?!

    Судя По Его Счастливой Загоревшей Физиономии -

    Да"

    Вы нетерпеливо спрашиваете: - "А нельзя ли как-нибудь по-быстрее? Очень 3 месяца ждать не хочется?"

    - "Есть один вариант", отвечает он. "Ты знаешь Илью Глуховского?"

    - "Да, он известный юрист. У него своя фирма лет двадцать наверное"

    - "Так вот, он мне сказал, что недавно купил в интернете книгу, по построению юридического бизнеса. Говорит книга не плохая, кое-что для себя нашёл полезное, но вообще книга отлично подходит для новичков, у кого ещё нет своей юридической фирмы, или для тех кто создал её недавно, и не успел собрать все шишки"

    - "Как называется, где купить?" - спрашиваете вы.

    Он что-то ищёт в своём Айфоне, и говорит: "Книга называетеся "Пошаговый план по созданию своего юридического бизнеса с нуля и до первых клиентов"

    По-гугли по названию, сайт найдёшь..."

    Дорогие друзья, коллеги. Рада сообщить вам, что гуглить не надо. Вы уже на правильном сайте

    Книг о создании юридического бизнеса нет. Сами зайдите в книжный магазин, и проверьте

    Преуспеващие юристы, создавшие свои бизнесы.. им не до того, чтобы делиться с вами секретами. Но это не относится к Школе Юристов. Я буду рада вам помочь. Поэтому я решила, что дам вам развернутый и подробный ответ о пошаговом алгоритме создания своего юридического бизнеса.

    Но только тем, кого действительно интересует вплотную тема создания своего юридического бизнеса.

    [​IMG]

    Почему я могу вам помочь?

    Я ещё не представилась. Меня зовут Лекс Анна, и у меня достаточный опыт в построении юридического бизнеса. В свое время я, как и вы, сильно сомневалась, стоит ли собственная юридическая фирма того, чтобы уходить с хорошей работы по найму, и рисковать своим доходом. Но рискнула. И риск оказался оправданным!

    Новая жизнь, в которой я владею и управляю своей юридической фирмой, оказалась сильно интереснее. Хотя в период построения фирмы я кажется допустила все возможные ошибки

    Зато теперь знаю, как надо поступать, чтобы построить свой юридический бизнес быстро, продуманно и безошибочно.. И этот опыт я вложила в свою электронную книгу "Пошаговый план по созданию своей юридической фирмы с нуля и до первых клиентов". И знаете что я вам скажу?

    Уникальная информация, нельзя купить в книжном магазине и найти в интернете

    [​IMG]

    Если бы сегодня мне пришлось снова начинать строить свою юридическую фирму с начала..
    я следовала бы тому алгоритму, который описала для вас в этой книге!

    Итак, Если Вас Действительно Волнует Вопрос «Как создать свой юридический бизнес?», то вам будет очень полезно изучить мою книгу «Пошаговый план по созданию своего юридического бизнеса с нуля и до первых клиентов» (pdf)

    План, в котором по шагам расписаны действия, которые необходимо выполнить, чтобы стать владельцем своей юридической фирмы.

    Вы хотите чтобы у вас была ваша юридическая фирма уже через месяц?

    Если вы действительно хотите создать свой юридический бизнес, то ждать нечего - делайте это прямо сейчас!

    Иначе кто-то из ваших вчерашних коллег завтра уже построит свой юридический бизнес. А вы всё ещё будете продолжать раздумывать

     
    Отзыв После просмотра материала "Пошаговый план по созданию своего юридического бизнеса с нуля и до первых клиентов" оставьте свою оценку и отзыв в данной теме
Оценить эту тему:
/5,
Поделиться: